| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о до чего ж люди выдумчивые)))):
Ничесебе,отето аппарат.
Ребята, а как получаются плакучие декоративные деревца? я так понимаю надо взять подвой, допустим дикорастущую шелковицу и привить к ней плакучую? а где взять черенок плакучей? тихонько спередь с государственной клумбы?
Реально ли это сделать в дом. условиях?
Инна, на форуме точно встречала -продают плакучие (готовые и веточки)
наверное реально, если знать как
мы покупали уже привитые свои деревья, хотя есть абрикоска, которую с удовольствем привила бы соседской. но делать этого не умеем, искали поблизости кого-то - не нашли.
еще есть вариант формирования пониклой кроны у обычного дерева, поэтапно в картинках было где-то описано. возможно где-то себе сохраняла, поискать?
Девочки, а не подскажете ресурсы, которым можно доверять в вопросах ухода за растюшками?
Спасибо )
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
У нас весь огород в таких штырях, мы ТАК пытаемся спасаться от кротов. Не знаю, насколько помогает, выглядит не очень эстетично, хотя мы уже привыкли, толстые железки забиваем там, где фиксируется шланг для полива, ну, и внукам нравится бегать по дорожкам, сбивать банки... потом ставить их на место... весело!![]()
я не знаю таких ресурсов, которым можно очень доверять, не из-за вредности, а из-за того, что все мы живём в разных климатических условиях, с разными по составу грунтами, разными условиями полива и т.д.
мы все общаемся в этой темке. находим на просторах нэта или у соседей, родственников инфу и применяем, делимся тут, понимаем, подходит ли. наверное так
я пользуюсь поисковиком гугла, если что. он самый активный и вменяемый для меня по ссылкам)))))))
Попробуйте почитать у Курдюмова, я ему доверяю.
Сама сторонница органического земледелия и разумного подхода в создании удобного сада и компактного малотрудозатратного огорода, поэтому мне его советы очень помогли (особенно те, что касались обрезки деревьев и склонения их к плодоношению). Правда, не все однозначно подходит, почвы у всех разные, а рекомендуемые по оси север-юг грядки в плане удобства из-за формы участка не всегда получается располагать. В общем, база хорошая, ну а нюансы уже доводятся конкретной практикой и условиями)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Спасибо большое, почитаю!
Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением )
Сейчас просто захотелось теории, т.к. поняла, что у меня нет никаких фундаментальных знаний, основ, что ли...
Ну, и те знания, что есть - они все из 90-х годов, сейчас же многое изменилось, буду "осовремениваться" постепено
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
а я прониклась тёплыми грядками. первые пробные в этом году определённо радуют.
вот вчера морковь нужна была срочненько. подошла, повыдёргивала самую крупную ботву - и красота, ни грабельки, ни лопаточки не нужно. да и земли там практически ж нет, т.к. неоткуда было взять побольше, так "притрусили" сверху. боялась, что ничего там не вырастет... ага, и полоть - и не полола её. поначалу всходил бурьян - тут же прорывала его, так быстро и справилась с ним. единственное, наверное, хорошо бы измельчитель садовый какой-то, чтобы перемалывать листву, что внизу, т.к. морковь, где утыкалась в грубые листья непробиваемые, позагибала свой нос, что, конечно, не критично
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks