Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 437 з 696 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 8 721 по 8 740.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    ...А еще нужно включить "рамштайн", тогда точно вся уползет )))Ну как по мне , то это ерунда...
    ...а еще надо туда 220 подвести... капустянка сама выйдет)
    *не,ну а что. на днях видео смотрела, так там при помощи дрына и напруги в 220 червя для рыбалки собирают, главное самому в 220 не влезть

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Антонина1 Переглянути допис
    Понаблюдаю и напишу. Соседка по даче сказала, что самая любимая пища у слизняков - чернобрывцы. Она каждый день собирает слизняков на чернобрывцах.
    + гергины и бругмансия.

Дописів
    1 595

Типово

Цитата Допис від Dneprv Переглянути допис
    ...А еще нужно включить "рамштайн", тогда точно вся уползет )))Ну как по мне , то это ерунда...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ...а еще надо туда 220 подвести... капустянка сама выйдет)
    И под "Рамштайн" капустянка с червячками

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

о до чего ж люди выдумчивые)))):

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Ничесебе, отето аппарат.

Ребята, а как получаются плакучие декоративные деревца? я так понимаю надо взять подвой, допустим дикорастущую шелковицу и привить к ней плакучую? а где взять черенок плакучей? тихонько спередь с государственной клумбы?
    Реально ли это сделать в дом. условиях?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Инна, на форуме точно встречала -продают плакучие (готовые и веточки)
    наверное реально, если знать как

мы покупали уже привитые свои деревья, хотя есть абрикоска, которую с удовольствем привила бы соседской. но делать этого не умеем, искали поблизости кого-то - не нашли.

еще есть вариант формирования пониклой кроны у обычного дерева, поэтапно в картинках было где-то описано. возможно где-то себе сохраняла, поискать?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    И под "Рамштайн" капустянка с червячками

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ребята, а как получаются плакучие декоративные деревца? я так понимаю надо взять подвой, допустим дикорастущую шелковицу и привить к ней плакучую? а где взять черенок плакучей? тихонько спередь с государственной клумбы?
    Не знаю то или нет. У обычного дерева обрезают верхушку, переворачивают ее и вставляют на место.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Спасибо, Вероника, да у нас на форуме девочка продает по 250 грн саженцы. Жаба давит. Прививки делать умею, чеб не попробовать самой. Сижу читаю, потихоньку разобралась кажись.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не знаю то или нет. У обычного дерева обрезают верхушку, переворачивают ее и вставляют на место.
    не, это все фигня. сама так думала, но это оказался миф.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Девочки, а не подскажете ресурсы, которым можно доверять в вопросах ухода за растюшками?
    Спасибо )
    я днем практически святая а вечером снимаю нимб
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    Ничесебе, отето аппарат.

Да, реально, если владеть навыком прививки)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Летом-море Переглянути допис
    Узнала метод борьбы с капустянкой (медведкой). На арматурину или что-то металлическое нужно сверху одеть пустую жестяную банку из под пива (или чего-то другого) и втыкнуть в землю. Таки образом, когда дует ветер, банка стучится об арматурину и отпугивает капустянку...
    У нас весь огород в таких штырях, мы ТАК пытаемся спасаться от кротов. Не знаю, насколько помогает, выглядит не очень эстетично, хотя мы уже привыкли, толстые железки забиваем там, где фиксируется шланг для полива, ну, и внукам нравится бегать по дорожкам, сбивать банки... потом ставить их на место... весело!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    + гергины и бругмансия.
    Понаблюдаю и напишу. Соседка по даче сказала, что самая любимая пища у слизняков - чернобрывцы. Она каждый день собирает слизняков на чернобрывцах.
    ишь ты гурманы какие

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kat+ Переглянути допис
    Девочки, а не подскажете ресурсы, которым можно доверять в вопросах ухода за растюшками?
    Спасибо )
    я не знаю таких ресурсов, которым можно очень доверять, не из-за вредности, а из-за того, что все мы живём в разных климатических условиях, с разными по составу грунтами, разными условиями полива и т.д.
    мы все общаемся в этой темке. находим на просторах нэта или у соседей, родственников инфу и применяем, делимся тут, понимаем, подходит ли. наверное так
    я пользуюсь поисковиком гугла, если что. он самый активный и вменяемый для меня по ссылкам)))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я не знаю таких ресурсов, которым можно очень доверять, не из-за вредности, а из-за того, что все мы живём в разных климатических условиях, с разными по составу грунтами, разными условиями полива и т.д.
    мы все общаемся в этой темке. находим на просторах нэта или у соседей, родственников инфу и применяем, делимся тут, понимаем, подходит ли. наверное так
    я пользуюсь поисковиком гугла, если что. он самый активный и вменяемый для меня по ссылкам)))))))
    Спасибо ) А так хотелось легкого пути )))
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Дописів
    24 739

Типово

Попробуйте почитать у Курдюмова, я ему доверяю.
    Сама сторонница органического земледелия и разумного подхода в создании удобного сада и компактного малотрудозатратного огорода, поэтому мне его советы очень помогли (особенно те, что касались обрезки деревьев и склонения их к плодоношению). Правда, не все однозначно подходит, почвы у всех разные, а рекомендуемые по оси север-юг грядки в плане удобства из-за формы участка не всегда получается располагать. В общем, база хорошая, ну а нюансы уже доводятся конкретной практикой и условиями)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    7 094

Типово

попробуйте по соответствующим форумам походить, например тут, или тут, или тут, или тут, или тут

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Спасибо )
    Задавайте вопросы - отвечу, можете мне позвонить, можете в личку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 832

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Попробуйте почитать у Курдюмова, я ему доверяю.
    Сама сторонница органического земледелия и разумного подхода в создании удобного сада и компактного малотрудозатратного огорода, поэтому мне его советы очень помогли (особенно те, что касались обрезки деревьев и склонения их к плодоношению). Правда, не все однозначно подходит, почвы у всех разные, а рекомендуемые по оси север-юг грядки в плане удобства из-за формы участка не всегда получается располагать. В общем, база хорошая, ну а нюансы уже доводятся конкретной практикой и условиями)
    Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    попробуйте по соответствующим форумам походить, например тут, или тут, или тут, или тут, или тут
    Спасибо большое, почитаю!

Задавайте вопросы - отвечу, можете мне позвонить, можете в личку.
    Спасибо, обязательно воспользуюсь вашим предложением )
    Сейчас просто захотелось теории, т.к. поняла, что у меня нет никаких фундаментальных знаний, основ, что ли...
    Ну, и те знания, что есть - они все из 90-х годов, сейчас же многое изменилось, буду "осовремениваться" постепено
    и думаю кому бы врезать
    мне им б © elena-durak

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

а я прониклась тёплыми грядками . первые пробные в этом году определённо радуют.
    вот вчера морковь нужна была срочненько. подошла, повыдёргивала самую крупную ботву - и красота, ни грабельки, ни лопаточки не нужно. да и земли там практически ж нет, т.к. неоткуда было взять побольше, так "притрусили" сверху. боялась, что ничего там не вырастет... ага, и полоть - и не полола её. поначалу всходил бурьян - тут же прорывала его, так быстро и справилась с ним. единственное, наверное, хорошо бы измельчитель садовый какой-то, чтобы перемалывать листву, что внизу, т.к. морковь, где утыкалась в грубые листья непробиваемые, позагибала свой нос, что, конечно, не критично

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 294

Типово

У меня ежи прикормленные.Каждый вечер приходят за молоком.Но сначала активно шарятся по участку, ловят кого-то и едят.
    Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    пєтькі:
    ух ты,махровые прикольные!
    Вижу плетень.Покупали или сами плели)?

Сторінка 437 з 696 ПершаПерша ... 337387427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447487537 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті