| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все-таки мне сказали карту не менять:
15 Jul 17:59
-меня этот вопрос и волнует, причем я в шоке, перед вами списывалась с оператором сказали поменять ,пошла в отделение банка сказали -не менять, позвонила на 3700 -сказали менять, и вот вы говорите- не менять
по какому принципу мне решать обмен карты?
15 Jul 18:04
Калиновский Ростислав
минуту, пожалуйста
15 Jul 18:11
Калиновский Ростислав
данную карту менять не нужно
час назад поменяла карту.спросили смс оповещение было? Говорю нет. выдали сразу две ,одну для выплат( как мне объяснили она теперь универсальна.на эту карту может начисляться как пособие,так и заработная плата и пенсия.) вторую карту я не взяла....кредитка. при мне её закрыли ,подтвердили смс-кой и порезали. и с ромашкой старую тоже порезали. оставшуюся суму со старой карты перевели на новую)
на всё про всё ушло 7 минут) ну и в очереди 40![]()
я не жду 130))
я жду 930!
Я подрабатываю!!! как могу! с больным сердцем! получаю небольшими суммами, которые сразу уходят на еду, а пособие по привычке уходит на более существенное и необходимое- оплата света, например, питание в саду.. так что не калякайте тут о лентяях и дураках, которые только ноют и ничего не делают... большинство ников я тут знаю и уверена, что не сидят без дела тупо от скуки!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks