| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зашла менять ромашки, спрашиваю, а почему смс не рассылаете, как то людей не уведомляете, мы друг от друга узнаём, что на эти карты деньги не придут. А мне в ответ, а никто указаний не давал, мол, если вы придёте с вопросом "а где мои деньги?" то мы вам всё расскажем. А деньги ваши будут пока лежать на гривневом счёте (я о нём впервые слышу) Вот так.
Денег так и нет (Индустриалка)
Ленинский УкрСиб-уже трачу)))) ,когда начислили не знаю,пошла проверила всё есть (малому уже за 3 года,свои 130 грн уже отполучали)
Скажите, пжлст, у меня карта с ромашкой, срок действия до апреля 2016 г. , читаю здесь все меняют карты, как вы узнали , что её нужно сдавать и оформлять новую? Нужно ли мне переоформлять, проблем с ней не было !?
только что списалась в он-лайн переписке с приватбанком, действительно надо менять, на вопрос почему не уведомляете-ответ : смс было отправлено банком, о необходимости замены карты.
я так точно не получала смс
ничего не пришло. карту с ромашкой не меняла, но есть еще одна социалка и было такое за последние 3 мес, что дважды почему-то на нее деньги заходили, а не на ромашку как обычно было всегда
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
например, это 2 кг кролика. нужная же штука. да и в принципе дело. гнуснее нет, чем у детей отнимать
... и неожиданно погладил кота(с)
была только что в приватбанке, мне карту с ромашкой не поменяли , якобы карта нового образца, поэтому и смс-ка не приходила. Как мне объяснили, у кого карта начинается с цифр 4627 0812 хххх хххх, тому её менять не нужно
Девочки, извините меня тупую, надо ли менять карту для детских выплат. приват, Ленинский район. спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks