| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=julijadp;27246894]только что в чате привата задала вопрос - написали "Вашу карту необходимо заменить на новую для корректного начисления выплат" карта 4627 0812
мне в чате тоже так же ответили, я сразу же в отделение , но там сказали, что мне не надо менять..
Девочки ну правда сколько можно?у меня было повешенное 1000 грн так как офиц не работали. Да эти деньги лишними бы не были но что есть то есть. Мы ничего не изменим, сколько можно уже ахать и охать. В каждой теме про ребенка только один вопрос. В конечном итоге мы детей рожали для себя, и понимали что кормить и одевать их должны мы а не государство. В стране война , скорые под окнами одна за одной из аэропорта а вы простите за эти 130 грн уже которую неделю волны делаете. Главное что бы мир был , что бы не гибли люди ... И если есть надежда на светлое будущие в нашей стране я думаю можно потерпеть ....
ггг написав ще раз на мило щоб ЩЕ РАЗ ПЕРЕВІРИЛИ
Добрий день, Тетяна Іванівна!
Ми перевірили інформацію по Вашій карті 46****28. Хочемо зауважити, що в перевипуску Вашої картки немає необхідності.
Клієнтам, яким була необхідність перевипустити картки для отримання соціальної допомоги, були відправлені персональні смс-повідомлення з даною інформацією.
З повагою, ПриватБанк!
![]()
Что значит для корректного начисления?
А я в субботу тоже общалась в приват24 по поводу обмены карт, мне давали такие противоречивые ответы, то надо, то не надо менять, что я таки собралась и обратилась в ближайшее отделение, но там, посмотрев на мою карту с ромашкой сказали, что ее менять не надо. Да они некоторые меняют, я не знаю по какому принципу они это делают (какой-то там номер на обратной стороне), но спросили вам же смс не приходила для обмена, ответила, что нет. И еще уточнили получила ли я деньги на эту карту в июне (т.к. это с июня некоторые карты меняют), сказали она действительна до окончания срока до 16 года. А по поводу общения в приват 24 сказали, что мне попался не компетентный консультант. )))))
Можно узнать вообще откуда информация, что нужно эти карточки менять?
Бабушкинский приват пусто(((
и так, на горячей линии сказали- карту менять, чтоб в дальнейшем не было проблем с зачислением. Наверно, я пойду в другое отделение..
капец просто, что делать???
ну и мне заодно
... и неожиданно погладил кота(с)
пля.. пора починати банити... хто пише не по темі - йде збирати смородину в садочку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks