Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 331 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6615, показано з 661 по 680.

Тема: Почему не платят пособие на ребенка? (том 4)

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    вы видимо звоните с номера привязанного к карте?у меня так в прошлом мес.было)))это их очередная уловка
    я это уже поняла , теперь выбрала не обслуживание соцкарт, а блокировка карты и сразу же связали с оператором . сейчас жду, карту проверяют

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

[QUOTE=julijadp;27246894]только что в чате привата задала вопрос - написали "Вашу карту необходимо заменить на новую для корректного начисления выплат" карта 4627 0812

мне в чате тоже так же ответили, я сразу же в отделение , но там сказали, что мне не надо менять..

Дописів
    1 550

Типово

Девочки ну правда сколько можно?у меня было повешенное 1000 грн так как офиц не работали. Да эти деньги лишними бы не были но что есть то есть. Мы ничего не изменим, сколько можно уже ахать и охать. В каждой теме про ребенка только один вопрос. В конечном итоге мы детей рожали для себя, и понимали что кормить и одевать их должны мы а не государство. В стране война , скорые под окнами одна за одной из аэропорта а вы простите за эти 130 грн уже которую неделю волны делаете. Главное что бы мир был , что бы не гибли люди ... И если есть надежда на светлое будущие в нашей стране я думаю можно потерпеть ....

NortonCommander
    Guest

Типово

ггг написав ще раз на мило щоб ЩЕ РАЗ ПЕРЕВІРИЛИ

Добрий день, Тетяна Іванівна!
    Ми перевірили інформацію по Вашій карті 46****28. Хочемо зауважити, що в перевипуску Вашої картки немає необхідності.
    Клієнтам, яким була необхідність перевипустити картки для отримання соціальної допомоги, були відправлені персональні смс-повідомлення з даною інформацією.
    З повагою, ПриватБанк!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки ну правда сколько можно?у меня было повешенное 1000 грн так как офиц не работали. Да эти деньги лишними бы не были но что есть то есть. Мы ничего не изменим, сколько можно уже ахать и охать. В каждой теме про ребенка только один вопрос. В конечном итоге мы детей рожали для себя, и понимали что кормить и одевать их должны мы а не государство. В стране война , скорые под окнами одна за одной из аэропорта а вы простите за эти 130 грн уже которую неделю волны делаете. Главное что бы мир был , что бы не гибли люди ... И если есть надежда на светлое будущие в нашей стране я думаю можно потерпеть ....

тцююю, а где же коронная фраза: рожали из-за денег
    Который день трём про отмену бабал, а никто так и не обвинил, аж обидно ...

(это не именно к Вам)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    только что в чате привата задала вопрос - написали "Вашу карту необходимо заменить на новую для корректного начисления выплат" карта 4627 0812

приват индустр - денег нет

130 грн - вроде бы и немного, но в год - это же 1560 грн - можно что-то и существенное купить. я уж молчу о своем отмененном повышенном почти 900 грн...
    Что значит для корректного начисления?

А я в субботу тоже общалась в приват24 по поводу обмены карт, мне давали такие противоречивые ответы, то надо, то не надо менять, что я таки собралась и обратилась в ближайшее отделение, но там, посмотрев на мою карту с ромашкой сказали, что ее менять не надо. Да они некоторые меняют, я не знаю по какому принципу они это делают (какой-то там номер на обратной стороне), но спросили вам же смс не приходила для обмена, ответила, что нет. И еще уточнили получила ли я деньги на эту карту в июне (т.к. это с июня некоторые карты меняют), сказали она действительна до окончания срока до 16 года. А по поводу общения в приват 24 сказали, что мне попался не компетентный консультант. )))))
    Можно узнать вообще откуда информация, что нужно эти карточки менять?

Бабушкинский приват пусто(((

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

и так, на горячей линии сказали- карту менять, чтоб в дальнейшем не было проблем с зачислением. Наверно, я пойду в другое отделение..
    капец просто, что делать???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 743

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ггг написав ще раз на мило щоб ЩЕ РАЗ ПЕРЕВІРИЛИ

от дураки какие-тА ....
    Подружка сегодня была в каком-то отделении и говорит что на стене висел плакат "Тут работают умные люди", я подруге пыталась доказать что это не так ...

Дописів
    12 474

Типово

аа.мы то думали...а это начало светлого будущего настало,блин...тогда терпим это светлое,ради еще более яркого и радужного только мы и наши дети сегодня уже сегодня.в настоящем.

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Nelya Переглянути допис
    тцююю, а где же коронная фраза: рожали из-за денег
    Который день трём про отмену бабал, а никто так и не обвинил, аж обидно ...

(это не именно к Вам)
    Я все понимаю, все рожали для себя и помощь лишней не бывает. Но ее нет больше. Просто мне кажется сейчас есть вещи куда важнее этих злополучных 130 грн... Давайте лучше направим эту энергию на помощь раненым или мамочкам беженкам которые сейчас лежат на космичке.

Дописів
    12 474

Типово

Я все понимаю, все рожали для себя и помощь лишней не бывает. Но ее нет больше. Просто мне кажется сейчас есть вещи куда важнее этих злополучных 130 грн... Давайте лучше направим эту энергию на помощь раненым или мамочкам беженкам которые сейчас лежат на космичке.
    и снова..уже тут подобное писали.вроде как и окончен подобное обсуждение.Расстановке приоритетов у нас разные,как мы тут поняли.

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Если у мамы есть доступ в инет,
    то при большом желании заработать 130 грн можно за 1-2 дня. Но еще раз скажу - при большом желании.
    На мой взгляд, многим проще плевать в сторону государства, чем в это время заработать те же деньги.... это ИМХО
    согласна полностью
    ...
    при желание и 130 гр в час можно заработать ...и в инете и так...и с ребенком и с 1 и с 2, и без мужа и с мужем, - от человека зависит и его желания.
    легче пальцем ковырять, чем попу поднять )

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    и так, на горячей линии сказали- карту менять, чтоб в дальнейшем не было проблем с зачислением. Наверно, я пойду в другое отделение..
    капец просто, что делать???
    насстаивайте на обмене
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    согласна полностью
    ...
    при желание и 130 гр в час можно заработать ...и в инете и так...и с ребенком и с 1 и с 2, и без мужа и с мужем, - от человека зависит и его желания.
    предложите такую работу,очень нужно.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну и мне заодно
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 959

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    предложите такую работу,очень нужно.
    мне тоже можно предложить

Одежда и обувь для девочки и мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post32162188

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

130 грн - это 10 баночек детского пюре..ребёнок сыт и счастлив, кому потеря этих денег "не значительна": в каком измерении вы живёте?

NortonCommander
    Guest

Типово

пля.. пора починати банити... хто пише не по темі - йде збирати смородину в садочку

Дописів
    1 535

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    ..при желание и 130 гр в час можно заработать ...и в инете и так...и с ребенком и с 1 и с 2, и без мужа и с мужем, - от человека зависит и его желания.
    Готова рассмотреть варианты такого заработка!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Подруга в казначействе сказала, что выплатили Ленинке 30 %

Сторінка 34 з 331 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті