Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 665 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ага, понятно. Я просто смотрю, что так много деток участников этих МАНов... Они действительно там участвуют? Чего тогда все вокруг жалуются на нашу необразованную и невоспитанную молодежь...
    а где искать научного руководителя и как вообще в эту МАН попасть?
    мы конечно уже врядли туда будем лезть, хоть бы осилить все остальное... мне просто для себя интересно.
    У нас в 10 классе пишут курсовую и вот куратор настойчиво рекомендовал курсовые представлять на МАН. Будем пытаться, но у нас еще даже тема не сформулирована.
    Насчет необразованной молодежи соглашусь. Чуть ли не 50% выпускников сдало математику ниже плинтуса.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Ірчик, а не подскажите как дела обстоят с контрактом в ДНУ и Фин.академии? ЗНО конечно у нас вообще не радостные получились. (((( Но ребенок летает в облаках и мечтает на экономический попасть на контракт. Это реально? ЗНО: Математика 140, Укр.мова - 140,5. Английский - 139. География - 147. Аттестат 42,5.
    Смотрю эти списки на вступе и в ступоре....
    Дуже чудово!
    У вас є 140 по профільному
    Контрактних місць цього року буде вистачати, оскільки в області на 200 осіб менше випускників, ніж торік

Користуючись нагодою!
    Пропоную розглянути всіх, хто не попадає туди, де їм ХОТІЛОСЯ Б варіант вечірньої освіти.
    Переваги: можна паралельно навчатись і працювати/доглядати за дитиною (заняття 2 пари в вівторок, 2 пари в четвер і 3 або 4 пари в суботу) + можна навчатись починаючи з 2 курсу, залишаючись на денному на іншій спеціальності. До того ж групи невеликі.

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Контрактних місць цього року буде вистачати, оскільки в області на 200 осіб менше випускників, ніж торік
    А то что сюда приедет много абитуриентов с Донецкой и Луганской области? Я разговаривала с родителями на ЗНО, практически все будут сюда поступать. Единицы, которые остаются в Донецке или подают в Харьков, Одессу.. Очень понравился им Днепр. (((

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У нас в 10 классе пишут курсовую и вот куратор настойчиво рекомендовал курсовые представлять на МАН. Будем пытаться, но у нас еще даже тема не сформулирована.
    Насчет необразованной молодежи соглашусь. Чуть ли не 50% выпускников сдало математику ниже плинтуса.
    Дело в том, что там мало участвовать. Там надо стать призером. Мы участвовали в прошлом году по праву. Не победили.(((( У нас в классе девочка одна стала призером- получает стипендию.

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Дело в том, что там мало участвовать. Там надо стать призером. Мы участвовали в прошлом году по праву. Не победили.(((( У нас в классе девочка одна стала призером- получает стипендию.
    Все равно это хороший опыт для ребенка...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Мы сегодня сдали документы в Горный.
    Приехали в 12.30, ушли в 13.45 .
    Очень все быстро, без лишней суматохи) Сдали оригиналы.
    принимают в одном кабинете сразу на три специальности.

Стоял за нами парень он 635 был в очереди в ДГУ документы сдавать Но он не знал можно ли по электронке сдавать или нет. А спросить сказал не пускают.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Все равно это хороший опыт для ребенка...
    это да

Дописів
    9 097

Типово

Да я понимаю, что это ж не олимпиада, где главное участие.
    А вот можно где-то посмотреть работы победителей или участников?

Дописів
    2 526

Типово

Могу сына показать Не самого конечно, хотя... Работы - точно покажу

Дописів
    14 236

Типово

Да я понимаю, что это ж не олимпиада, где главное участие.
    А вот можно где-то посмотреть работы победителей или участников?
    Мой с лагеря приедет- могу скинуть.У меня нет доступа к его компу))))

Дописів
    9 097

Типово

Могу сына показать Не самого конечно, хотя... Работы - точно покажу
    Оля, самого мы видели. А по программированию он писал?
    Меня программирование интересует и что можно выжать из С#.

Дописів
    9 097

Типово

Мой с лагеря приедет- могу скинуть.У меня нет доступа к его компу))))
    Спасибо. мой имейл: [email protected]

Дописів
    683

Типово

[QUOTE=Ірчик;27245429]Дуже чудово! Контрактних місць цього року буде вистачати, оскільки в області на 200 осіб менше випускників, ніж торік

Но на сьогодня по ДНУ подано 11289 заяв (в т.ч. электронных), всього мест 7117, бюджетных мест 3070, а оригиналов подано 3120 за даними всту инфо. Ну по крайней мере есть в инете такая информация. А если действительно добавятся Донецк и Луганск, в связи с последними событиями они не спешат поступать в свои вузы. А еще нечесно сделало МОН они не опубликовали результаты доп сессии, только на личных страничках абитуриентов и всё. А может там они все 200 бальники мы же не знаем.

А вообще девчонки САПСИБО вам всем за поддержку, потому что вроде только начало но я уже была в ауте. У нас сегодня после того как я наконецто дозвонилась в ПК ДНУ появилось в личном документе две заявы на две специальности, ждём третью. Но уже легче, даже не видя себя в списках.
    Востаннє редагував Натали1974: 15.07.2014 о 16:13

Дописів
    2 526

Типово

Оля, самого мы видели. А по программированию он писал?
    Меня программирование интересует и что можно выжать из С#.
    Да, первый раз как раз на С++. Могу всю папку с сопроводиловкой скинуть, только где-то через недельку, хорошо?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А то что сюда приедет много абитуриентов с Донецкой и Луганской области? Я разговаривала с родителями на ЗНО, практически все будут сюда поступать. Единицы, которые остаются в Донецке или подают в Харьков, Одессу.. Очень понравился им Днепр. (((
    По-перше, не факт що всі вони будуть поступати саме ДО НАС. У них там сесії вступні продовжені на 2 тижня. Місця ТАМ ніхто не скорочував. Я думаю, вони оберуть вчитись вдома і без конкурсу
    По-друге, не слід вважати, що там - одні генії...
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Мы сегодня сдали документы в Горный.
    Приехали в 12.30, ушли в 13.45 .
    Очень все быстро, без лишней суматохи) Сдали оригиналы.
    принимают в одном кабинете сразу на три специальности.

Стоял за нами парень он 635 был в очереди в ДГУ документы сдавать Но он не знал можно ли по электронке сдавать или нет. А спросить сказал не пускают.
    Молодці.
    Слідкуйте за інфою і чекайте дзвінків
    [QUOTE=Натали1974;27245886]
    Дуже чудово! Контрактних місць цього року буде вистачати, оскільки в області на 200 осіб менше випускників, ніж торік

Но на сьогодня по ДНУ подано 11289 заяв (в т.ч. электронных), всього мест 7117, бюджетных мест 3070, а оригиналов подано 3120 за даними всту инфо. Ну по крайней мере есть в инете такая информация. А если действительно добавятся Донецк и Луганск, в связи с последними событиями они не спешат поступать в свои вузы. А еще нечесно сделало МОН они не опубликовали результаты доп сессии, только на личных страничках абитуриентов и всё. А может там они все 200 бальники мы же не знаем.

А вообще девчонки САПСИБО вам всем за поддержку, потому что вроде только начало но я уже была в ауте. У нас сегодня после того как я наконецто дрзвонилась в ПК ДНУ появилось в личном документе две заявы на две специальности, ждём третью. Но уже легче, даже не видя себя в списках.
    Поділіть на 11 (в середньому) і заспокойтесь
    Маємо 1129 РЕАЛЬНИХ людей на 7117 місць

Я нікого ні в чому не переконую, крім того, що не треба панікувати. Ви не уявляєте, як панікують деякі кафедри і факультети, які ВЖЕ бачать, що у них будуть суттєві недобори

Дописів
    9 097

Типово

Да, первый раз как раз на С++. Могу всю папку с сопроводиловкой скинуть, только где-то через недельку, хорошо?
    Договорились. Но у нас С#.

Дописів
    14 236

Типово

Ірчик, спасибо огромное за разъяснения и сбереженные мамские нервы! Нам на следующий год поступать, а я уже страшно переживаю глядя на огромные списки Надеюсь Вы и на следующий год будите с нами в темке

Дописів
    2 526

Типово

Договорились. Но у нас С#.
    Думаю, язык не суть важен, важен принцип

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

По-перше, не факт що всі вони будуть поступати саме ДО НАС. У них там сесії вступні продовжені на 2 тижня. Місця ТАМ ніхто не скорочував. Я думаю, вони оберуть вчитись вдома і без конкурсу
    По-друге, не слід вважати, що там - одні генії...
    У нас ребенок с Мариуполя, с которым я ЗНО ходила сдавала. Сказал лучше поступить в Днепр на лесника, чем в Мариуполь на экономику. ))))) Так же многие дети на ЗНО говорили, лучше сюда хоть на что-нибудь, чем оставаться в ДНР. Понятное дело что там не все гении. )) Можете на нас посмотреть. ))
    Ну ладно, думаю уж контрактное место для нас точно найдется где-нибудь здесь. )))

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

У нас ребенок с Мариуполя, с которым я ЗНО ходила сдавала. Сказал лучше поступить в Днепр на лесника, чем в Мариуполь на экономику. ))))) Так же многие дети на ЗНО говорили, лучше сюда хоть на что-нибудь, чем оставаться в ДНР. Понятное дело что там не все гении. )) Можете на нас посмотреть. ))
    Ну ладно, думаю уж контрактное место для нас точно найдется где-нибудь здесь. )))
    моя из Донецка сдала тут и вернулась поступать в Донецк

Сторінка 179 з 665 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті