| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не говорила, что вы, Елена_С, рф. А про двойные стандарты -согласна.
На востоке только украинцы, пусть с паспортами разных стран, а техникой их снабдили опять же украинцы, на распродаже купили у современной укр. военной промышленности. Иностранное вмешательство видят все.
Американцы вмешивались печеньками и деньгами, а россияне, наемниками и оружием.
Востаннє редагував Hope: 15.07.2014 о 03:11
Доброй ночи!
наши знакомые выезжали из Донецка в субботу. "Доблестные террористы" не выпустили отца семейства уже второй раз.
А откуда в Донецке наши военные? Ну кроме аэропорта...
со слов одного из военных: Славянск - капец (это я от себя, одним словом), а вот Краматорск очень даже ничего. Даже можно сказать в хорошем состоянии
Востаннє редагував Veselovskaya: 15.07.2014 о 08:14 Причина: полнолуние )
Опять куча скорых поехала в аэропорт.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Хоть и хмурое, и сонное!
Хочу поставить в споре точку, больше на эти вопросы дебаты не веду.
А откуда такая нить появилось то из моих сообщений?
Как то несравнимо ВОВ и то что сейчас, тогда у нас у всех был общий враг, у всего населения (понятно, что были предатели, но...), а сейчас население готово друг другу горло перегрызть, если взгляды не совпали...
Ань, вот ты четсно думаешь, что вина только Путина?
я ж не говорю, что мое мнение истина, как-то такого нигде не писала, я писала свои взгляды, свои мысли.
Заметьте нигде не сказала, что Путин не причем, но и некоторым нашим личностям это уж очень выгодно.
хорошо, хоть в чем-то со мной есть согласие, значит ни одна я так думаю. И я нигде не отрицала роль Путина.
Я написала ж, что сначала Ахметов был у руля заворушки, потом пошло что-то не так, и Ахметов побежал с обращением - спасу, помогу - давай имидж подымать. Заварил, а потом потерял контроль.
Да Порошенко, Коломойскому больше выгод, чем проблем то.
И еще напишу для всех, что роль и игру Путина - не отрицаю. Но ни один он в игре.
Комменты к статейке про газ, которую я вчера давала. http://gorod.dp.ua/news/92634
Spoiler: ---
"Семейный врач Эдуард Михайлов утверждает, что для здорового взрослого человека длительное пребывание в помещении с температурой воздуха 18 градусов безопасно, а вот маленькие дети и старики могут простужаться: первые потому что не захотят играть дома тепло одетыми, вторые - из-за долгого неподвижного сидения." - гыыы, не того врача спросили. Комаровского надо было спрашивать)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я говорю, что Ваше/мое/чье-то мнение истина?
Я всего лишь намекнула Вам, что Вы высказываетесь ничуть не менее категорично, чем другие и при этом заявляете, что я кидаю в Вам тапками. Смех, и только.
И да, на сегодняшний день слово Путина закрыло бы конфликт глобально. Я так считаю.
Точно так же, как во время Майдана, слово Януковича и его своевременная отставка, предотвратили бы появление "Небесной сотни".
Можете оспаривать
Пусть утро будет добрым и день тоже ...
Чета мне совсем грустно ...
у меня состояние напоминает дипресняк... но мы прорвемся
вот вам
— Когда захочется чего то
вот так что вынь прям да положь
я сразу так и поступаю
я вынимаю и кладу.
Вчера Татьяне засадили
Евгений Павлович с Саньком
Без спросу и без разрешенья
Все грядки саженцами роз
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Доброе утро, девушки.
Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста хорошего. Жалобы на покраснение и боль в глазках.
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks