Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 315 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    отдаи! моя!)))
    кстати, туристическая примета, если елку в НГ нарядить в традишках желаемои для путешествия страны, допустим в палитре флага, то мечта сбудется. я вот два года в норвежского флага игрушках наряжала елку, но видимо пропорции триколора были не соблюдены...и нате вам))))))
    главное елку купить в этом году...а то мало ли...у меня даж пластиковой нет(((
    о у меня есть пасхальное деревоотформатирую если что

Дописів
    6 754

Типово

я не РФ, Надя, мне это невыгодно))) но считаю воину гражданскои, ибо воина идет государства Украина (какои бы там власть ни была, но это государственная власть) конкретно против своих граждан, а не граждан РФ. если видеть только граждан РФ в рядах сопротивления, а не видеть иностранного вмешательства в дела Украины в тех же маиданных событиях и АТО, то это пресловутые двоиные стандарты.
    Я не говорила, что вы, Елена_С, рф. А про двойные стандарты -согласна.
    На востоке только украинцы, пусть с паспортами разных стран, а техникой их снабдили опять же украинцы, на распродаже купили у современной укр. военной промышленности. Иностранное вмешательство видят все.
    Американцы вмешивались печеньками и деньгами, а россияне, наемниками и оружием.
    Востаннє редагував Hope: 15.07.2014 о 03:11

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброй ночи!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    наши дончане срочно выезжают из города. тк им поставили условие доблестные защитники страны если до 10 утра они не покинут город, будут расстреляны .
    наши знакомые выезжали из Донецка в субботу. "Доблестные террористы" не выпустили отца семейства уже второй раз.
    А откуда в Донецке наши военные? Ну кроме аэропорта...

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

На самом деле, там не так много разрушено, но жутко смотреть, согласна.
    со слов одного из военных: Славянск - капец (это я от себя, одним словом), а вот Краматорск очень даже ничего. Даже можно сказать в хорошем состоянии
    Востаннє редагував Veselovskaya: 15.07.2014 о 08:14 Причина: полнолуние )

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Опять куча скорых поехала в аэропорт.....
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Опять куча скорых поехала в аэропорт.....
    Война...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!
    Хоть и хмурое, и сонное!

Хочу поставить в споре точку, больше на эти вопросы дебаты не веду.

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    и в 41 война нужна была и ссср и германии тогда, я мысль правильно поняла?

а в 39 и европе всецело
    А откуда такая нить появилось то из моих сообщений?
    Как то несравнимо ВОВ и то что сейчас, тогда у нас у всех был общий враг, у всего населения (понятно, что были предатели, но...), а сейчас население готово друг другу горло перегрызть, если взгляды не совпали...

Ань, вот ты четсно думаешь, что вина только Путина?

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, мне вот так нравится, что я только себя, оказывается слышу, а вот Вы прям всех. Ага

Я с Вами не спорю. Я давно забила на попытки говорить с людьми, которые точно знают, что происходит и даже кто виноват. Но на вопросе "Как остановить войну" сразу сливаются

З.Ы. А Путин - агнец, ага.
    я ж не говорю, что мое мнение истина, как-то такого нигде не писала, я писала свои взгляды, свои мысли.
    Заметьте нигде не сказала, что Путин не причем, но и некоторым нашим личностям это уж очень выгодно.

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    evseeva_a, так я во многом согласна. Но! Начались серьезные заварушки не с Губарева, которым "играл" Ахметов, а с Гиркина-Стрелкова. Потом появился Бородай, а сейчас вообще бывший деятель из Приднестровья стал вице-премьером ДНР! Это уже совсем другой уровень "игры". Наши "олигархи" не контролируют этих мальчиков с автоматами, которым Стрелков раздал оружие, ниточки ведут совсем в другую сторону. Как ни крути.
    хорошо, хоть в чем-то со мной есть согласие, значит ни одна я так думаю. И я нигде не отрицала роль Путина.
    Я написала ж, что сначала Ахметов был у руля заворушки, потом пошло что-то не так, и Ахметов побежал с обращением - спасу, помогу - давай имидж подымать. Заварил, а потом потерял контроль.
    Да Порошенко, Коломойскому больше выгод, чем проблем то.
    И еще напишу для всех, что роль и игру Путина - не отрицаю. Но ни один он в игре.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Комменты к статейке про газ, которую я вчера давала. http://gorod.dp.ua/news/92634
    Spoiler Spoiler: --- 

полная ж (14.07.14 22:0: Америка сказала Порошенко не платить за газ России,чтоб украинцы быстрее сдохли.
    ----------------------
    Дід Понос (14.07.14 21:35): В свете последних событий боюсь,- придётся покинуть насиженное место.. в сети не согреешься.. то-то батоно.. шутка.. то-то соседи снизу обрадуются,- хоть заливать не буду..
    ----------------------
    ПациентСМИгрени (14.07.14 21:23): Вот мне нравится.. тонут, а дразнются..
    ----------------------
    Адольф Шикельгрубер (14.07.14 20:47): Вот и будем мы жить по - новому - голодные, в холоде , зато незалежни. парашенко и цуценюк со свитой будут в тёплых домах зимовать. Домайданились ?
    ----------------------
    ЧёрнаЯ ж ОПА (14.07.14 20:27): Я бы ПёРднула, да над на зиму запасаться..
    ----------------------
    Модератор (14.07.14 20:00): Ну что клоуны майданутые скакуны кто вср-а--лся как всегда попередник. Нечего страшного Яй--ц--ик, Пар--аша и прочий скакуны свой газ дадут. Зато минора будет обогретая и греть бень с яриком...
    ----------------------
    Моржовый (14.07.14 19:54): Отопления не будет - ну и отлично! Оно же такое дорогое! А самый лучший способ не замерзнуть зимой - закаляться, при чем, уже сейчас, пока лето!
    ----------------------
    батарея (14.07.14 19:20): В гондурасе живут лучше.
    ----------------------
    I (14.07.14 18:51): Так вот почему идет атака на компании Ахметова, хотят отобрать энергокомпании. А вообще, главное, чтобы сети выдержали нагрузку, если все начнут электрообогреватели включать. Кстати, так "мелочевка" - минимальный тариф на электричество при потреблении 150 киловатт в месяц. Это если пара лампочек, телевизор, холодильник, комп, и не очень часто фен, утюг и пылесос. А если по полдня будет работать электрообогреватель, то цена за киловатт будет втрое где-то дороже и счета в месяц за электричество будут приходить на 400-500-600 грн. Не многих это обрадует. С другой стороны, цена на отопление будет выше, чем год назад, так что платить больше придется что так, что так. Или мерзнуть.
    ----------------------
    вiковiчно згвалтований (14.07.14 17:50): Разом нас багато - нас трэба зигриваты!
    Разом нас багато - нас трэба годуваты!!
    Разом нас багато - нас трэба ликуваты!!
    ----------------------
    Леди Бу-Гага (14.07.14 17:39): Не,- ну совсем без газа вы не останетесь, если гороху накупите.. однако,- неплохое подспорье к отсутствующему рос.газу и коровьим лепёхам.. Ни в коем случае не берите гречку,- к ней масло надо, а в стране осталось только сало..
    ----------------------
    124 (14.07.14 16:33): Я вот одного понять не могу если Германия платит за газ 385$ а Украине сделали скидку до 386$ то с какого перепугу Украина требует цену на газ в 286$?
    ----------------------
    Нервный птеродактиль (14.07.14 14:31): Я таки не понял , что там за намёки на газовую войну ? Это если бы я пришёл в гастроном , набрал товаров по самое не могу и отказываюсь платить , естественно гастроном требует оплатить покупки , а я начинаю верещать , что торгаши мне объявили войну .
    ----------------------
    Наталья (14.07.14 13:54): Комаровский детям рекомендует как раз 18 градусов.. вот и проверим)) Заодно и закалимся..
    ----------------------
    123 (14.07.14 13:51): 21 век а страна катится в средневековье.
    Будут все сидеть с айфонами возле буржуек с дровами. Кругом сплошной WI-FI но холодно.
    С чего Яценюк и Порошенко решили что народу надо мерзнуть?
    Жити по новому(
    ----------------------
    Тупой (14.07.14 13:40): Вот объясните мне тупому, если мы не покупаем газ у раши по той заоблачной цене, то какого х...ра цену на газ и на отопление задрали?
    ----------------------
    ы (14.07.14 13:39): Чисто по-европейски. Ну, раз вы для этого скакали, я рад за вас.
    ----------------------
    1 (14.07.14 13:29): И, так, ненавязчиво реклама м/пластиковых окон и утепление пенопластом.
    А раз такое происходит, значит не умеют править. Зачем тогда туда щимиться?
    Хотя, для такого стада, пардон, народа, сойдет. Самое оно. Лишь бы не было войны, а то, что один сосед пьет, другой нарк - главное, что у меня все хорошо. И плевать на всех. Сейчас будут убивать, никто не подойдет. Флегматичные, аппатичные, не совсем умные люди.
    ----------------------
    лик (14.07.14 12:56): все вопросы к Удоду! он знает как можно согреться в суровые морозы! это же самая "светлая" голова Украины!
    ----------------------
    ( (14.07.14 12:45): Те нас уже ставят перед фактом ,что газа не будет?
    у нас как всегда "нет" денег его покупать ? у России только можно его купить?
    ----------------------
    Адик (14.07.14 12:41): За это стоило бороться!!!
    Жду статей о том, как не здохнуть от голода без еды, и как подольше протянуть без денег на лекарства!
    ----------------------
    Как согреться говоришь (14.07.14 10:54): а скачите выше и чаще, авось согреетесь.
    ----------------------
    $ (14.07.14 10:50): Пора валить!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Комменты к статейке про газ, которую я вчера давала. http://gorod.dp.ua/news/92634
    "Семейный врач Эдуард Михайлов утверждает, что для здорового взрослого человека длительное пребывание в помещении с температурой воздуха 18 градусов безопасно, а вот маленькие дети и старики могут простужаться: первые потому что не захотят играть дома тепло одетыми, вторые - из-за долгого неподвижного сидения." - гыыы, не того врача спросили. Комаровского надо было спрашивать)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я ж не говорю, что мое мнение истина, как-то такого нигде не писала, я писала свои взгляды, свои мысли.
    Заметьте нигде не сказала, что Путин не причем, но и некоторым нашим личностям это уж очень выгодно.
    А я говорю, что Ваше/мое/чье-то мнение истина?

Я всего лишь намекнула Вам, что Вы высказываетесь ничуть не менее категорично, чем другие и при этом заявляете, что я кидаю в Вам тапками. Смех, и только.

И да, на сегодняшний день слово Путина закрыло бы конфликт глобально. Я так считаю.
    Точно так же, как во время Майдана, слово Януковича и его своевременная отставка, предотвратили бы появление "Небесной сотни".

Можете оспаривать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А я говорю, что Ваше/мое/чье-то мнение истина?

Я всего лишь намекнула Вам, что Вы высказываетесь ничуть не менее категорично, чем другие и при этом заявляете, что я кидаю в Вам тапками. Смех, и только.

И да, на сегодняшний день слово Путина закрыло бы конфликт глобально. Я так считаю.
    Точно так же, как во время Майдана, слово Януковича и его своевременная отставка, предотвратили бы появление "Небесной сотни".

Можете оспаривать
    соглашусь
    я тоже высказываюсь категорично.
    и Путин, и Янукович могли бы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

соглашусь
    я тоже высказываюсь категорично.
    и Путин, и Янукович могли бы.
    Если бы януковощ не был тряпкой и разогнал всё в самом начале, не было бы ни небесной сотни, ни небесных тысяч.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если бы януковощ не был тряпкой и разогнал всё в самом начале, не было бы ни небесной сотни, ни небесных тысяч.
    ну так он же и разогнал!
    или мы про разные "разгоны" сейчас говорим?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

с другой стороны - а что даст введение военного положения?
    Стася, мои последнии пост к Вам был не столько о газе, сколько о том, что Вы обвинили меня, что я верю в ерунду, которую в общем-то и не опровергли, и это при том, что Вы наивно верите в ерунду как-то СМЕРТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ: наши ребята не умирают за Родину, ЭТО гражданская воина, а не воина против внешнего врага, ЭТО воина интересов тех, кто никогда не будет советоваться с народом и особо думать о нем, тут нет правды, кто-то не захотел жить так, как мы жили до Маидана, устроил Маидан, а кто-то не захотел жить после Маидана по правилам новои власти и устроил референдум. неужели Вы думаете, что СМЕРТЬ хотя бы одного нашего парня-солдата, хотя бы одного жителя Донбасса, и тем более хотя бы одного ребенка СТОИТ Единои Украины, чьих-то геополитических или бизнес-интересов?

п.с. остановите эту дебильную воину (с) Анатолии Шарии
    выделенное - да
    остальное - эмоции
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем доброго утра и спокойного дня

Дописів
    5 977

Типово

Пусть утро будет добрым и день тоже ...

Чета мне совсем грустно ...

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

у меня состояние напоминает дипресняк... но мы прорвемся
    вот вам

— Когда захочется чего то
    вот так что вынь прям да положь
    я сразу так и поступаю
    я вынимаю и кладу.

Вчера Татьяне засадили
    Евгений Павлович с Саньком
    Без спросу и без разрешенья
    Все грядки саженцами роз
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ну так он же и разогнал!
    или мы про разные "разгоны" сейчас говорим?
    Наверное, надо было тех студентов показательно на площади уложить парочку. Чтобы отпала всякая охота возмущаться властью: генетическая память о 30-х годах прошлого столетия так или иначе проникает страхом в наш мозг, потому разошлись бы и помалкивали ибо жить хочется

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Доброе утро, девушки.
    Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста хорошего. Жалобы на покраснение и боль в глазках.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Доброе утро, девушки.
    Посоветуйте, пожалуйста, детского окулиста хорошего. Жалобы на покраснение и боль в глазках.
    В Зирочку на Рабочей.

Сторінка 65 з 315 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті