Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    а вот и тапки полетели
    то что вы писали - заметила, да и идейные у вас то в кавычках...
    а там не только добровольцы, просто не все смогли откосить от армии, не все хотят там быть, и не бастовали бы части... не все понимают цели и к чему эта война, почему в своих граждан стрелять то надо... а не только в сепаратистов...
    просто у многих обитателей флудилки нет полутонов, есть белое и черное и все.
    Война эта очень выгодна, и не только путину, вернее прежде всего не путину, но когда это поймут все, будет уже поздно что-то менять, а может и не поймут многие, кому это выгодно, СМИ делает все для того, чтобы запутать и запудрить всем мозги, причем не только российское СМИ.
    да, кто-то там родину защищает, кто-то деньги зарабатывает, так было, и так есть, война - грязное дело.
    В кавычках исключительно потому, что это ярлык, который навесили на людей, которые воюют по убеждению, что надо Родину защищать.
    И никто не оспаривает, что война - дело грязное. Но и унижать бойцов украинской армии называя их тут чуть ли не лохами (между строк, как водится, конечно же) - последнее дело. Не все мыслят понятием "откосить"

З.Ы. Много чести - тапками кидаться Как-то я вещами не разбрасываюсь)))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.
    Рошеновский?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Nat...значит и Вы, и Я, и еще другие граждане Украины МОГУТ остановить эту дебильную воину.

Как?
    Простой такой вопрос. Но никто до сих пор не дал на него ответ.

З.Ы. Если что, у меня нет ответа тоже

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Семен-семеныч, (я просто телек не смотрю)
    Я тоже. У меня с 2006 года даже телевидения не было. Но уже больше года есть, я даже пульт купила и недавно включила его, испугалась и быстро выключила.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

у Евы аллергия на котов, депортируем котов в другой подвал-охранять консервацию)))они ж могут дичь ловить...голубей там всяких)))
    Маруся переловит всех, еще и нас накормит.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

привет всем! сегодня что-то ностальгировать по дому начала, но зашла во флудилку и поняла что не, пока не хочу возвращаться...

а там не только добровольцы, просто не все смогли откосить от армии, не все хотят там быть, и не бастовали бы части... не все понимают цели и к чему эта война, почему в своих граждан стрелять то надо... а не только в сепаратистов...
    Война эта очень выгодна, и не только путину, вернее прежде всего не путину, но когда это поймут все, будет уже поздно что-то менять, а может и не поймут многие, кому это выгодно, СМИ делает все для того, чтобы запутать и запудрить всем мозги, причем не только российское СМИ.
    да, кто-то там родину защищает, кто-то деньги зарабатывает, так было, и так есть, война - грязное дело.
    вот +100 ко всему вышесказанному
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Рошеновский?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

о это ж ты с собакой эвакуируешься?
    места в подвале еще остались?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    12 832

Типово

а вот и тапки полетели
    Давайте вместе разбираться
    Вы считаете, что войну развязал не Путин? Ведь наибольшую выгоду получает не он, а кто-то другой, исходя из ваших слов. Кто? Ладно, назовем его просто "олигарх". Далее. Этот олигарх договорился с Путиным? Или каким образом получилось, что есть куча россиян, которые периодически мотаются в Москву, а потом возвращаются дальше "управлять" ДНР и ЛНР?
    По описанию пока получается, что "олигарх" = Ахметов (ну и кума Путина не забываем тоже, Медведчука, плюс еще "свиту" из более мелких). Но в какой-то момент тот же Ахметов, например, резко поменял позицию, публично выступил за единую страну, выехал в Киев. А техника и добровольцы продолжают идти из РФ к нам. Впечатление, что общая игра давно кончилась, и Путин начал свою. Ведь есть шанс урвать еще что-то от Украины. Конечно, не буквально, присоединять он ничего не будет. Достаточно широкой автономии - Новороссии - в составе Украины(для начала, а уж потом..), с абсолютно подконтрольными ему людьми на главных постах. Второе Приднестровье. Или Абхазия. Или Южная Осетия. Где сидят марионетки, выполняют указания. А жизни нормальной для жителей нет, т.к. это непризнанные практически никем республики. Но Путину ж по барабану.
    А вот "олигарху-то" это зачем, в чем его выгода при подобном раскладе?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

у Евы аллергия на котов, депортируем котов в другой подвал-охранять консервацию)))они ж могут дичь ловить...голубей там всяких)))
    Правильно! Хлопая в ладоши* они наловят живности , еще и нам принесут)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    В кавычках исключительно потому, что это ярлык, который навесили на людей, которые воюют по убеждению, что надо Родину защищать.
    И никто не оспаривает, что война - дело грязное. Но и унижать бойцов украинской армии называя их тут чуть ли не лохами (между строк, как водится, конечно же) - последнее дело. Не все мыслят понятием "откосить"

З.Ы. Много чести - тапками кидаться Как-то я вещами не разбрасываюсь)))
    так и оставьте тапки при себе
    можно и не спорить со мной, коль "много чести".

да и как-то солдат армии никто лохами то не называл, и жаль ребят, что не понятно за что воюют и жизни свои отдают, вы как-то как всегда слышите только себя, итакое впечатление, что не читаете написанное, но да ладно.
    Каждый останется при своем мнении. Да и в принципе соприть то нам не о чем.
    Я считаю, что война дело грязное, что она прежде всего кому-то выгодна, и не только Путину, а наших местным олигархам и власть имущим очень даже, хорошо под шумок войны делятся фабрики, заводы, шахты и многое другое, не заметно так... У вас корень зла - Путин.
    У вас другое мнение, посмотрим, что в итоге выйдет. Я ж на истину не претендую.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

мама дорогая, следующий орел и решка будут в исландии-моя мечта)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Какой молодец Коломойский. Всё делает, чтобы Ахметову деваться некуда было, кроме как стать сепаратистом и вложиться всем, что есть, в расчленение Украины. Да и Фирташа тоже туда же толкает. Сейчас эта парочка осознает, что в случае образования Новороссии из 7-8 областей, включая Херсонскую и Одесскую, они там смогут не то, что не потерять своего, а ещё и неплохо развернуться. А Коломойский ещё и Ляшко мочит, который "на прямой связи" с Порошенкой, да и самого Порошенко чмырит не по-детски. (С)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Давайте вместе разбираться
    Вы считаете, что войну развязал не Путин? Ведь наибольшую выгоду получает не он, а кто-то другой, исходя из ваших слов. Кто? Ладно, назовем его просто "олигарх". Далее. Этот олигарх договорился с Путиным? Или каким образом получилось, что есть куча россиян, которые периодически мотаются в Москву, а потом возвращаются дальше "управлять" ДНР и ЛНР?
    По описанию пока получается, что "олигарх" = Ахметов (ну и кума Путина не забываем тоже, Медведчука, плюс еще "свиту" из более мелких). Но в какой-то момент тот же Ахметов, например, резко поменял позицию, публично выступил за единую страну, выехал в Киев. А техника и добровольцы продолжают идти из РФ к нам. Впечатление, что общая игра давно кончилась, и Путин начал свою. Ведь есть шанс урвать еще что-то от Украины. Конечно, не буквально, присоединять он ничего не будет. Достаточно широкой автономии - Новороссии - в составе Украины, с абсолютно подконтрольными ему людьми на главных постах. Второе Приднестровье. Или Абхазия. Или Южная Осетия. Где сидят марионетки, выполняют указания. А жизни нормальной для жителей нет, т.к. это непризнанные практически никем республики. Но Путину ж по барабану.
    А вот "олигарху-то" это зачем, в чем его выгода при подобном раскладе?
    давайте разираться. У нас тут у всех очень разные взгляды и не всегда их готовы слушать, в основном воспринимается в штыки.
    Путин конечно же в теме, но и много им прикрывается. он скоро будет уже как Бабай у нас. чтобы все боялись...

В нынешний момент Ахметов, я по крайней мере так думаю, уже не совсем в теме, а пытается сохранить лицо, остатки бизнеса и влияние в регионе, удается пока очень плохо.
    Ахметов думаю (не претендую на истину) стоял у истоков начала волнений на юго-востоке, но думаю инициативу перехватили, боевиков перекупили, вот он выплыл вдруг на экранах с обращениями, с сотрудничеством, а чего до этого молчал.
    Сейчас будут бодаться за власть, за бизнес, за влияние, за "отхапать себе да побольше" (уж извините за такие слова) и господин Коломойский, и Порошенко... может где и семейка Яныка буде пытаться юго-восток себе вернуть. И Ахмтеов будет пытаться позиции вернуть. И их соратники.
    Эта война выгодна была и Порошенко, чтобы к власти прийти, ведь многие голосовали не за него, а за то, чтобы не было войны, чтобы не было второго тура, чтобы скорее рпишла стабильность. Ведь за него вся агитация и была так направлена, что нет войне, нет второму туру, не надо траться и т.д.
    Вощем рассужадть можно долго, все равно я вам свои доводы не докажу.
    Ведь каждый их нас ситуацию видит по разному. анализирует по разному, читает разное.
    СМИ не верю давно, еще с момента работы там, что 90% материала заказуха, а 10% - это бесплатное, но если нет платного, как-то так. И не один канал не покажет сюжет порочащий своего хозяина. А у каждого канала есть свои хозяева.... Так что приходится и СМИ смотреть, и очевидцев анализировать. газеты читать, как-то мнение складывать...

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Какой молодец Коломойский. Всё делает, чтобы Ахметову деваться некуда было, кроме как стать сепаратистом и вложиться всем, что есть, в расчленение Украины. Да и Фирташа тоже туда же толкает. Сейчас эта парочка осознает, что в случае образования Новороссии из 7-8 областей, включая Херсонскую и Одесскую, они там смогут не то, что не потерять своего, а ещё и неплохо развернуться. А Коломойский ещё и Ляшко мочит, который "на прямой связи" с Порошенкой, да и самого Порошенко чмырит не по-детски. (С)

+много
    но тебе не поверят, выгодно все только Путину. Коломойский герой!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис

Мало ли, какие мечты могут быть у "парочки". Никто им Новороссию делать не даст, весь свой, и без того небольшой, авторитет Ахметов давно растерял. Его даже Донбасс ненавидит. Молчу уже про другие области "Новороссии-мечты сепаратистов".

Мне просто интересно, каким вы видите идеальное решение нынешней ситуации? "Олигарх" просит Путина перестать воевать и Путин слушается? Или считаете, что в условиях, когда сепаратисты занимают менее четверти Донбасса, надо согласиться - пусть забирают весь Донбасс, пусть это будет ЛНР и ДНР. Или что? Ведь однозначно уже заявляли "народные губернаторы", что переговоры возможны только в том случае, если будет признание их республик и отход военных с территории Донбасса.
    Т.е., надо предать всех тех людей, которые не хотят в эту Лугандию? Просто отдать земли? И надеяться, что на ближайшее время аппетиты Путин утолит? Так не утолит - пути к Крыму нет, по сути, ему еще нужны Запорожская и Херсонская области. А еще лучше - туда же и Харьковскую.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

а вот и тапки полетели

и в 41 война нужна была и ссср и германии тогда, я мысль правильно поняла?

а в 39 и европе всецело

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Как?
    Простой такой вопрос. Но никто до сих пор не дал на него ответ.

З.Ы. Если что, у меня нет ответа тоже
    единое мнение наити будет трудно. но надо искать решение. думаю, что должно получиться.
    1) для начала остановить АТО. 2) всем мобилизованным вернуться домои. если пункт 1) власть не собирается исполнять, то пункт 2) может исполнить любои солдат. никто не имеет право заставить выполнять преступные деиствия гражданина страны. помочь ему может его мама, жена, сестра. главное, коллективно браться за ум, а не в одиночку. а не ждать очередных 200-х грузов.

мама дорогая, следующий орел и решка будут в исландии-моя мечта)))
    отдаи! моя!)))
    кстати, туристическая примета, если елку в НГ нарядить в традишках желаемои для путешествия страны, допустим в палитре флага, то мечта сбудется. я вот два года в норвежского флага игрушках наряжала елку, но видимо пропорции триколора были не соблюдены...и нате вам))))))
    Востаннє редагував Elena_S: 15.07.2014 о 01:55

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так и оставьте тапки при себе
    можно и не спорить со мной, коль "много чести".

да и как-то солдат армии никто лохами то не называл, и жаль ребят, что не понятно за что воюют и жизни свои отдают, вы как-то как всегда слышите только себя, итакое впечатление, что не читаете написанное, но да ладно.
    Каждый останется при своем мнении. Да и в принципе соприть то нам не о чем.
    Я считаю, что война дело грязное, что она прежде всего кому-то выгодна, и не только Путину, а наших местным олигархам и власть имущим очень даже, хорошо под шумок войны делятся фабрики, заводы, шахты и многое другое, не заметно так... У вас корень зла - Путин.
    У вас другое мнение, посмотрим, что в итоге выйдет. Я ж на истину не претендую.
    Ой, мне вот так нравится, что я только себя, оказывается слышу, а вот Вы прям всех. Ага

Я с Вами не спорю. Я давно забила на попытки говорить с людьми, которые точно знают, что происходит и даже кто виноват. Но на вопросе "Как остановить войну" сразу сливаются

З.Ы. А Путин - агнец, ага.

Дописів
    12 832

Типово

evseeva_a, так я во многом согласна. Но! Начались серьезные заварушки не с Губарева, которым "играл" Ахметов, а с Гиркина-Стрелкова. Потом появился Бородай, а сейчас вообще бывший деятель из Приднестровья стал вице-премьером ДНР! Это уже совсем другой уровень "игры". Наши "олигархи" не контролируют этих мальчиков с автоматами, которым Стрелков раздал оружие, ниточки ведут совсем в другую сторону. Как ни крути.

Сторінка 64 з 315 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті