Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 315 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    в сумке, наверное
    Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Спасибо моему муженьку, он спец в этом.И где он бЫл?
    йа - провидец

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    про АТБ мысль была не ключевая
    Да я не поняла связи Атб и печки, но решила отписаться что все тихо
    Если не в тему сорьки

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    я нашла айфон!!!
    спасибо)
    Уррра!!! Молодец!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

С кем не бывает Главное,что нашли

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Стася, мои последнии пост к Вам был не столько о газе, сколько о том, что Вы обвинили меня, что я верю в ерунду, которую в общем-то и не опровергли, и это при том, что Вы наивно верите в ерунду как-то СМЕРТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ: наши ребята не умирают за Родину, ЭТО гражданская воина, а не воина против внешнего врага, ЭТО воина интересов тех, кто никогда не будет советоваться с народом и особо думать о нем, тут нет правды, кто-то не захотел жить так, как мы жили до Маидана, устроил Маидан, а кто-то не захотел жить после Маидана по правилам новои власти и устроил референдум. неужели Вы думаете, что СМЕРТЬ хотя бы одного нашего парня-солдата, хотя бы одного жителя Донбасса, и тем более хотя бы одного ребенка СТОИТ Единои Украины, чьих-то геополитических или бизнес-интересов?
    Хм... Даже если считать, что война гражданская, то умирать за Родину в ней невозможно априори? Т.е. все те люди, которые идут добровольцами и по убеждениям умирают за... а за что тогда? Они ж не за Родину, но они "идейные"... Неужели у них идея приумножение капиталов Коломойского (или любую другую фамилию подставьте)?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Стася, мои последнии пост к Вам был не столько о газе, сколько о том, что Вы обвинили меня, что я верю в ерунду, которую в общем-то и не опровергли, и это при том, что Вы наивно верите в ерунду как-то СМЕРТЬ ЗА СВОЮ РОДИНУ: наши ребята не умирают за Родину, ЭТО гражданская воина, а не воина против внешнего врага, ЭТО воина интересов тех, кто никогда не будет советоваться с народом и особо думать о нем, тут нет правды, кто-то не захотел жить так, как мы жили до Маидана, устроил Маидан, а кто-то не захотел жить после Маидана по правилам новои власти и устроил референдум. неужели Вы думаете, что СМЕРТЬ хотя бы одного нашего парня-солдата, хотя бы одного жителя Донбасса, и тем более хотя бы одного ребенка СТОИТ Единои Украины, чьих-то геополитических или бизнес-интересов?

п.с. остановите эту дебильную воину (с) Анатолии Шарии
    Даже мой главный заединщик сегодня признал, что в этой войне что-то не чисто. А ведь даже наша драка в мае не смогла его переубедить

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А какой у вас газ? Нам отключили газ, профилактика у горгаза, купили баллон с пропаном- какой же он вонючий, горло дерет от него, и по цене дороже обычного газа выходит.
    У меня никакого , баллоны на всякий случай, надеюсь случай не случится
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    боливар не вывезет
    я уже салат огуречный нарубала-главное не сожрать до закрутки))
    Все иду к тебе, сожрем вместе
    шоб не пропустить момент, когда віходить из убежища можно ))) меня с собой возьмите, я петь громко умею, когда віпью и у меня есть бубен
    Зачем бубен, лучше больше бухла брать
    у Яны наверно свой подвал)))
    а нам пришлось один подвал засыпать-тк осыпается и грозит заваливанием гостевого дома
    Нет у меня, так что двигайся

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

это - не стыдно...тыжедевочка

вот я раз искала ключи от квартиры в сумке, когда мы с вызванным мастером подошли к моей двери одновременно....10 минут времени, поэтапно извлеченные из недр скарбы...даже носочки там были, когда-то взятые для примерки туфель ото было стыдно

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    У меня никакого , баллоны на всякий случай, надеюсь случай не случится

Все иду к тебе, сожрем вместе

Зачем бубен, лучше больше бухла брать

Нет у меня, так что двигайся
    о это ж ты с собакой эвакуируешься? надеюсь у тебя сучка)))помню что ротвейлер)))ато ж у меня кобелина немец с лайкой (я думала с водолазом, а хозяйка в последний день обнародовала родословную)
    с котами (тут главное пробел вставить) не беру

Дописів
    6 754

Типово

ЭТО гражданская воина,
    гражданской она была бы при отсутствии граждан рф, того же гиркина, бабая, моторолы и тд, ключевых фигур конфликта, начавших конфликт на Донбассе.
    граждансокй ее представляет рф. видно им это выгодно.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Даже мой главный заединщик сегодня признал, что в этой войне что-то не чисто. А ведь даже наша драка в мае не смогла его переубедить
    я согласна, что что то здесь нечисто, но..это не гражданская война. боюсь, что истинных целей мы не узнаем.

кто там давал огуречный салатик? дякую!
    я сделала тоже самое с кабачками.
    вообще, так хорошо, что в сети полно рецептов. у меня каждые две банки консервации по разным рецептам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм... Даже если считать, что война гражданская, то умирать за Родину в ней невозможно априори? Т.е. все те люди, которые идут добровольцами и по убеждениям умирают за... а за что тогда? Они ж не за Родину, но они "идейные"... Неужели у них идея приумножение капиталов Коломойского (или любую другую фамилию подставьте)?
    зачем другую можно просто добавить фамилии, а данную не убирать
    можете закидать тапками. но эта война выгодна паре-тройке наших известных, власть имущих олигархов, а народ как всегда - расходный материал

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А как мы будем тогда смотреть новости, чтобы еще сильнее бояться?
    Семен-семеныч, (я просто телек не смотрю)

Вот+1
    о это ж ты с собакой эвакуируешься? надеюсь у тебя сучка)))помню что ротвейлер)))ато ж у меня кобелина немец с лайкой (я думала с водолазом, а хозяйка в последний день обнародовала родословную)
    С детьми и собакой, да сучка
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    можете закидать тапками. но эта война выгодна паре-тройке наших известных, власть имущих олигархов, а народ как всегда - расходный материал
    +1, поделим тапки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Я не о выгодах написала, если не заметили.
    Я о том, за что идут воевать добровольцы (не те, кого призвали - там выбора нет), т.е. люди с убеждениями. Неужели за Коломойского и Ко? Вот именно так они себе думают: пойду-ка я повоюю за Коломойского и Ко, да? Или все-таки с формулировкой: пойду Родину защищать?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я не о выгодах написала, если не заметили.
    Я о том, за что идут воевать добровольцы (не те, кого призвали - там выбора нет), т.е. люди с убеждениями. Неужели за Коломойского и Ко? Вот именно так они себе думают: пойду-ка я повоюю за Коломойского и Ко, да? Или все-таки с формулировкой: пойду Родину защищать?
    а вот и тапки полетели
    то что вы писали - заметила, да и идейные у вас то в кавычках...
    а там не только добровольцы, просто не все смогли откосить от армии, не все хотят там быть, и не бастовали бы части... не все понимают цели и к чему эта война, почему в своих граждан стрелять то надо... а не только в сепаратистов...
    просто у многих обитателей флудилки нет полутонов, есть белое и черное и все.
    Война эта очень выгодна, и не только путину, вернее прежде всего не путину, но когда это поймут все, будет уже поздно что-то менять, а может и не поймут многие, кому это выгодно, СМИ делает все для того, чтобы запутать и запудрить всем мозги, причем не только российское СМИ.
    да, кто-то там родину защищает, кто-то деньги зарабатывает, так было, и так есть, война - грязное дело.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Упавший в воду шоколадный батончик вызвал панику в бассейне.

Дописів
    12 832

Типово

Вот тут в корне не согласна. Нет гражданской войны. Пытались рос.сми навязать этот термин месяцами, пытались поднять, раскачать людей. Но не получается, сам Стрелков жаловался неоднократно, что не идут люди в добровольцы, всем все пофиг. А пофиг потому, что реально людей никто не угнетает, что бабушки, которые хотят в СССР и пенсию повыше, воевать не будут, а студентам или офисному планктону, да и тем же шахтерам, не нужно все это. Нет реальной основы для гражданской войны, не притесняют фашисты киевские. Ни одного реального факта, из-за которого стоило бы идти воевать, нет. Зато есть сотни и тысячи россиян, есть крымчане, воюющие с украинцами, а "пророссийских" украинцев в ополчении, особенно тех, кто реально воюет, немного. В основном там парни лет 20-25, для которых вся эта канитель - приключение.
    Я читала статью в "Московском комсомольце", интервью с человеком из РФ, который ездил передать в Краматорск собранную для ополченцев гуманитарную помощь. Сейчас поищу его впечатления.
    Выдержки (тут полностью):
    — Дмитрий, вы первый раз попали в Краматорск. Каковы впечатления?

— Мне показалось, что я попал в страну полнейшего абсурда — паноптикум. Я пытался сориентироваться и привязаться к тем реалиям, к которым я привык, но не получалось. Мне пришлось отпустить ситуацию и воспринимать действительность какова она есть. В какой-то момент мне показалось, что я стал героем фильма Тарантино. Я наблюдал в городе постоянную бессмысленную движуху, смысл которой от меня иногда просто ускользал, и непонятно было, зачем она нужна и чем все это закончится.
    — Что вас удивило больше всего?
    Многое. Удивили меня молодые ополченцы. Я поразился, что для них очень важен был внешний антураж. Они хвастались и гордились своей военной амуницией — вот кому-то достались крутые перчатки, у кого-то наколенники, новый бронежилет, а одному парню вообще повезло — ему выдали снайперскую винтовку. Некоторые красовались, что обвешаны гранатами. Эти парни полностью отдавались этому антуражу. И я заметил, они были так счастливы, что у них это есть, что они такие крутые, настоящие мужчины.
    Я слышал, как они спокойно говорили о смерти, обсуждали, что их приятелю оторвало ногу, его поместили в больницу, а лекарств нет. На полном серьезе они просили достать нас стимуляторы, препараты из группы «А», которые бы спасали человека от болевого шока в момент, если ему оторвет вдруг ногу. И тогда я понял — передо мной дети, а вся эта амуниция, трупы, кровь, смерть, оружие — игрушки.
    — И все же вопрос, который волнует многих и ответа на него однозначного нет. Как вам показалось, основной состав этого ополчения — местные жители или люди, приехавшие из России?
    — Я пообщался с местным депутатом. На мой вопрос: «Скажите, как ваши ополченцы?» — он меня перебил: «Это не наши ополченцы, а ваши ополченцы. 99 процентов из России». И добавил: «Кто-то из патриотических соображений приехал, а кому-то надо побегать, в войну поиграть». Далее я заинтересовался, почему же местное население не пополняет ряды ополченцев. И услышал: «До тех пор, пока народу платят здесь зарплату и пока они не пострадают лично, то исправно будут ходить на работу, спокойно жить, ни о чем не беспокоиться и наблюдать за происходящим со стороны».

— Это действительно так?
    Я расскажу вам один случай. В Краматорск мы приехали ночью. Дико устали. Нас заселили в центральную гостиницу города. По тамошним меркам шикарный отель — с кожаной мебелью, просторным холлом, только воды там не было, как и во всем городе. Служащие гостиницы черпали воду из бассейна и ведра разносили по номерам. Запах стоял соответствующий. Так вот, в гостинице нас встретил портье, здоровый мужик. Я заметил, что ему хочется с нами пообщаться, что-то узнать. Стандартный вопрос у всех к нам был один: «Когда Путин введет войска?». Этот человек спросил другое: «Вы не знаете случайно, когда МММ станет официальным коммерческим банком?». Кругом война, сгоревшие дома, простреленные машины, на улице — осколки от снарядов, а человека интересует МММ. Он совершенно спокойно выложил нам свою «боль»: «Я так удачно кредит взял в банке, вложил в МММ. Хочу еще вложить, но боюсь, что меня обманут…»

Я потом долго не мог выйти из состояния ступора. Дальше — больше. На следующий день я попросил отвезти меня в больницу, где думал взять у главврача список нужных лекарств, чтобы следующим рейсом привезти медикаменты в Краматорск. Потому что списков в Интернете много — но нет уверенности, что не нарвешься на мошенников.
    — А что с главврачом больницы Краматорска?
    — Главврач долго не хотела к нам выходить. Потом спустилась. Это была женщина средних лет. Мы объяснили, что готовы собрать груз под эту больницу. Для достоверности попросили ее представиться на камеру и озвучить, в чем нуждается клиника. Видеоролик мы собирались повесить на нашу страничку в соцсети, чтобы люди не сомневались, на что идут собранные средства. Женщина замахала руками: «Ничего я говорить не буду. У меня двое маленьких детей. Нам ничего не надо». Развернулась и ушла. Сопровождающий меня ополченец ничуть не удивился такой реакции: «Она бойцов Нацгвардии боится, как бы чего не вышло потом».
    — Может, им и правда ничего не надо было?
    — Наш самый захолустный госпиталь в глухой деревне покажется нам шикарным санаторием по сравнению с больницей в Краматорске. Видели бы вы, на каких каталках там людей возят, на каких клеенках больные лежат. А ведь там много раненых — местных жителей, военных. Я тогда к санитарке, пытался до нее достучаться, говорил что-то про клятву Гиппократа. Но со мной даже разговаривать не стали. Тем не менее через два дня мне на электронную почту пришел длиннющий список, листов на шесть мелким шрифтом, что надо этой больнице.
    «Мне показалось, что в Краматорске всем все по барабану»
    — Расскажите о людях, которые уже больше двух месяцев живут в состоянии войны.
    — Мне показалось, что люди там привыкли к халяве, они уверены, что все им должно достаться легко... Менталитет это особенный или что? Не могу понять. У них под окнами разворачиваются военные действия, а они сидят по домам и ждут, когда придет Путин и введет войска. Ждали ведь до последнего — ходили на работу, ни о чем больше не думали.
    — Говорят, когда люди долго наблюдают взрывы, постоянно слышат выстрелы, то привыкают к ним?
    У меня сложилось впечатление, что часть местных жителей существует в какой-то параллельной реальности. Соседний дом взорвали, а твой устоял — и слава богу. Значит, все в порядке. Они, как тот портье из гостиницы, — то ли всеми силами обороняют свое сознание от реальности, то ли их действительно ничего не беспокоит.

— Но есть там все-таки не равнодушные люди?
    — Есть. Я видел, как женщины Краматорска становятся настоящими женщинами. Как мужчины становятся настоящими мужчинами в высочайшем понимании этого слова. Я наблюдал это в столовой, где обедали ополченцы. На войне в достойных людях проявляются лучшие качества. У остальных — тоже все вываливается наружу.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

А если наших с Натали кошек рассадить в другие повалы от твоих собак ? Возьмешь? Все еще надеясь ...*

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Nat, Вы поняли мою мысль, спасибо, что воина вроде как за ИДЕЮ, которую внесли в наши умы, а других наших соотечественников, оп-па, другая идея, вроде ж мы все за Родину да?, а вот идеи относительно Родины получились разные, так разве воина разрешит этот конфликт идеи? и чуть ранее я как раз говорила, что именно идеиные солдаты и те, кто думают, что заидеюзародину среди нас, потом оказываются а рядах тех, о ком писала Ольга Бондаренко в приведеннои мною цитате. получается, что поддерживают воину (идеино и финансово) те, кому она выгодна, нам с Вами она не выгодна? она просто НЕ НУЖНА, значит и Вы, и Я, и еще другие граждане Украины МОГУТ остановить эту дебильную воину.

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    гражданской она была бы при отсутствии граждан рф, того же гиркина, бабая, моторолы и тд, ключевых фигур конфликта, начавших конфликт на Донбассе.
    граждансокй ее представляет рф. видно им это выгодно.
    я не РФ, Надя, мне это невыгодно))) но считаю воину гражданскои, ибо воина идет государства Украина (какои бы там власть ни была, но это государственная власть) конкретно против своих граждан, а не граждан РФ. если видеть только граждан РФ в рядах сопротивления, а не видеть иностранного вмешательства в дела Украины в тех же маиданных событиях и АТО, то это пресловутые двоиные стандарты.

Стася, я не верю ни украинским, ни россииским СМИ "взагали", верю только в ту информаию, которую могу проверить или хотя бы проанализировать на основании фактов. а МК - вообще желтая пресса))) а про термин см. выше.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

у Евы аллергия на котов, депортируем котов в другой подвал-охранять консервацию)))они ж могут дичь ловить...голубей там всяких)))
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А если наших с Натали кошек рассадить в другие повалы от твоих собак ? Возьмешь? Все еще надеясь ...*

Сторінка 63 з 315 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті