Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 315 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, спасибо за мебельные магазины! Оказывается тот, что Анабель, я даже сайт еще вчера нашла)))

Для тех, кто еще не обедал за политическими дебатами
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image (2).jpg
Переглядів: 59
Розмір:  186,2 КБ
ID:	1522730  

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

На работе хорошо, но надо уже домой бежать.
    Кому дождя? Я стирать собираюсь

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

наши дончане срочно выезжают из города. тк им поставили условие доблестные защитники страны если до 10 утра они не покинут город, будут расстреляны .

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    наши дончане срочно выезжают из города. тк им поставили условие доблестные защитники страны если до 10 утра они не покинут город, будут расстреляны .
    Прям подошел офицер вооруженных сил и сообщил, да?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    5 977

Типово

Ого...
    Пы сы. До 10 утра сегодня или завтрашнего дня? Это значит и Донецк будут бомбить? Раз срок дают?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Прям подошел офицер вооруженных сил и сообщил, да?
    доедут (дай Боже) я подробно распрошу. кто в каком звании был и фио-лично тебе доложу. еще и ножкой цокну

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

ее муж сегодня побежал увольняться, чтоб трудовую забрать. вот она советская закалка, и под пулями люди продолжают работать
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ого...

Дописів
    12 832

Типово

доедут (дай Боже) я подробно распрошу. кто в каком звании был и фио-лично тебе доложу. еще и ножкой цокну
    Ножкой не надо
    Меня сама формулировка удивляет. Ведь по-разному можно преподнести то, что их "попросили" побыстрее уехать из города.
    Думаю, в свете последних событий, начинается очень активная фаза...Вот и хотят сократить количество жертв среди мирного населения.

Дописів
    6 754

Типово

к ним конкретно подходили военные? или эта инфа к ним через 10е руки попала?

у меня знакомые в Донецке рассказывали, что на рф они ехать не могут, так как нац гвардия расстреляла автобус с женщинами и детьми, кот. ехал в рф.две недели назад. Фейк. если бы такое было, то все бы рф сми уже твердили бы об этом.

поэтому если лично кним приходили, то верить можно, а если через Петь-Васю..то ...

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Наши родственники хотят, но не могут выехать из Донецка, потому как террористы перехватывают автобусы и насильно вывозят в Рассею. Инфа достоверная.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    поэтому если лично кним приходили, то верить можно, а если через Петь-Васю..то ...
    сейчас такое, время, что верить можно, только если к самому тебе лично подходили))
    А то, почитаешь тут, так одно и то же каждый трактует, исходя из своего отношения к ситуации. И хоть ты тресни, но будет искать оправдания той стороне, которую считает "правой", и свидетельства будут находиться именно против другой стороны.
    Это я о нас всех говорю, не обижайтесь)

Дописів
    6 329

Типово

Грады из России прут и прут. http://censor.net.ua/video_news/2937...denii_politsii

Дописів
    5 977

Типово

ее муж сегодня побежал увольняться, чтоб трудовую забрать. вот она советская закалка, и под пулями люди продолжают работать
    А куда деваться людям? Конечно работают и ходят на работу... Вон у Натали тоже родственники работают ... В голове не укладывается... Но люди выпадают из реальности , находясь там ... Моя дочь тоже говорит , если не приведи боже , такое начнется у нас , она никуда бежать не будет . Будет жить в больнице и спасать раненых((( а без нее и я не побегу ... Будем спасать вместе ... Сегодня утром завтракали и обсуждали с мужем ситуацию, что люди уже готовятся бежать из нашего города, собирают вещи ... Говорили с ним о том, как знать этот момент , когда уже нужно уходить?... муж сказал-бежать не будем. Вчера приезжала мастер по ресничкам, доказывала свою патриотичность, много с ней говорили о нынешней ситуации... И вдруг она говорит, что вещи собирает уже и присмотрела Винницу для эвакуации, будет там квартиру снимать , а то потом все как побегут ...типа сложнее станет ... Мне так страшно стало ..

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Наши родственники хотят, но не могут выехать из Донецка, потому как террористы перехватывают автобусы и насильно вывозят в Рассею. Инфа достоверная.
    А зачем они нужны в россии? Тем более насильно привезенные?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я так думаю, что мирным жителям сообщили, что необходимо покинуть город, иначе есть риск, что они попадут под обстрел. Но через призму особенного восприятия это все вылилось "иначе будите расстреляны".

Опять таки - а чего тогда отсрочку до 10 утра дали? Почему сразу не расстреляли?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

чем не картинка для тв
    ну и заложники
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    12 832

Типово

дык, кричать о числе беженцев можно будет еще громче, глядишь, таки Европа окончательно глаза прикроет на все происходящее, и Путин "миротворцев" введет

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    чем не картинка для тв
    ну и заложники
    Ради картинки можно ж "голливуд" организовать на месте ...) а заложники... ??? Чета я себе это не представляю ... Россия будет требовать у Украины выкуп или как?

Дописів
    12 832

Типово

Сегодня как раз НТВ в новостях рассказывали, как Южная Осетия радуется, что в 90-х именно сегодня РФ ввела войска. И именно благодаря им, миротворцам, в 2008 они смогли "противостоять агрессии Грузии" .
    Параллельный мир((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Ради картинки можно ж "голливуд" организовать на месте ...) а заложники... ??? Чета я себе это не представляю ... Россия будет требовать у Украины выкуп или как?
    выкуп такой - нафига вам люди, у вас стреляют
    ну и газ, кредиты, таежный союз)))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 53 з 315 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті