Девочки, спасибо за мебельные магазины! Оказывается тот, что Анабель, я даже сайт еще вчера нашла)))
Для тех, кто еще не обедал за политическими дебатами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за мебельные магазины! Оказывается тот, что Анабель, я даже сайт еще вчера нашла)))
Для тех, кто еще не обедал за политическими дебатами
Востаннє редагував wispa: 14.07.2014 о 15:05
На работе хорошо, но надо уже домой бежать.
Кому дождя? Я стирать собираюсь![]()
наши дончане срочно выезжают из города. тк им поставили условие доблестные защитники страны если до 10 утра они не покинут город, будут расстреляны .
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
к ним конкретно подходили военные? или эта инфа к ним через 10е руки попала?
у меня знакомые в Донецке рассказывали, что на рф они ехать не могут, так как нац гвардия расстреляла автобус с женщинами и детьми, кот. ехал в рф.две недели назад. Фейк. если бы такое было, то все бы рф сми уже твердили бы об этом.
поэтому если лично кним приходили, то верить можно, а если через Петь-Васю..то ...
Наши родственники хотят, но не могут выехать из Донецка, потому как террористы перехватывают автобусы и насильно вывозят в Рассею. Инфа достоверная.
сейчас такое, время, что верить можно, только если к самому тебе лично подходили))
А то, почитаешь тут, так одно и то же каждый трактует, исходя из своего отношения к ситуации. И хоть ты тресни, но будет искать оправдания той стороне, которую считает "правой", и свидетельства будут находиться именно против другой стороны.
Это я о нас всех говорю, не обижайтесь)
Грады из России прут и прут. http://censor.net.ua/video_news/2937...denii_politsii
А куда деваться людям? Конечно работают и ходят на работу... Вон у Натали тоже родственники работают ... В голове не укладывается... Но люди выпадают из реальности , находясь там ... Моя дочь тоже говорит , если не приведи боже , такое начнется у нас , она никуда бежать не будет . Будет жить в больнице и спасать раненых((( а без нее и я не побегу ... Будем спасать вместе ... Сегодня утром завтракали и обсуждали с мужем ситуацию, что люди уже готовятся бежать из нашего города, собирают вещи ... Говорили с ним о том, как знать этот момент , когда уже нужно уходить?... муж сказал-бежать не будем. Вчера приезжала мастер по ресничкам, доказывала свою патриотичность, много с ней говорили о нынешней ситуации... И вдруг она говорит, что вещи собирает уже и присмотрела Винницу для эвакуации, будет там квартиру снимать , а то потом все как побегут ...типа сложнее станет ... Мне так страшно стало ..
Я так думаю, что мирным жителям сообщили, что необходимо покинуть город, иначе есть риск, что они попадут под обстрел. Но через призму особенного восприятия это все вылилось "иначе будите расстреляны".
Опять таки - а чего тогда отсрочку до 10 утра дали? Почему сразу не расстреляли?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сегодня как раз НТВ в новостях рассказывали, как Южная Осетия радуется, что в 90-х именно сегодня РФ ввела войска. И именно благодаря им, миротворцам, в 2008 они смогли "противостоять агрессии Грузии" .
Параллельный мир((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks