Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 665 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 526

Типово

Угу, но там что-то менять будут (если еще не)

Дописів
    170

Типово

Пожалуйста, объясните. Есть "Позачерговий" и "Позаконкурсний"список. Это сироты, инвалиды, чернобыльцы, медалисты. На них всех 25 % бюджета или все 50%? А "целевики"? сколько на них уйдет бюджетных мест? Или примут всех у кого Целевое направление, а уже потом общий конкурс?

Дописів
    2 526

Типово

Мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
    "Позаконкурсний"список - сироты, инвалиды, чернобыльцы, а "Позачерговий" - медалисты

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    "Позаконкурсний"список - сироты, инвалиды, чернобыльцы, а "Позачерговий" - медалисты
    А тогда как? Вот есть 100 мест 25% уходит на целевиков , позаконкурсных и медалистов или на каждую категорию по 25%
    Сколько надо отнять чтобы считать реальное количество мест?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не совпадет, правда, если медалисты имеют бал аттестата 52-53-54 балла, выше уже не беру. С 52 баллами -это уже медалисты?

Дописів
    2 526

Типово

Что не совпадает?
    Медалист, насколько я помню, должен иметь минимум 10 баллов по предмету... Т.е. теоретически у него может быть 50

Дописів
    2 526

Типово

И да, не Позачерговий, а Першочерговий - это разные, конечно, вещи.

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від _Олечка Переглянути допис
    А в один ВУЗ можно сначала на один факультет по электронке зарегистрироваться, а чуть позже на другой, да? Или нужно за один раз?
    Не обязательно, мы тоже на одну специальность зарегистрировались, над остальными думаем.

Дописів
    641

Типово

Еще дибильный вопрос задам Если мы где то 120 по списку, количество бюджета 15, нечего и надеяться, да?
    Востаннє редагував Magnolia: 14.07.2014 о 23:18

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Что не совпадает?
    Медалист, насколько я помню, должен иметь минимум 10 баллов по предмету... Т.е. теоретически у него может быть 50
    все, сын пояснил...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Ого тут накал!
    Так, Шановні! Не нервуємось самі і не лякаємо оточуючих. Перед тим як вставити питання, читаємо 1 сторінку (хоча б)

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Пожалуйста, объясните. Есть "Позачерговий" и "Позаконкурсний"список. Это сироты, инвалиды, чернобыльцы, медалисты. На них всех 25 % бюджета или все 50%? А "целевики"? сколько на них уйдет бюджетных мест? Или примут всех у кого Целевое направление, а уже потом общий конкурс?
    "Позачерговий" - пільговий список. Їх ДО 25% місць. тобто там де 3 - не проходить, там де 4, 5, 6 або 7 - 1 місце, 8-11 - 2 місця і так далі.
    Направлення йдуть поза списком.
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А тогда как? Вот есть 100 мест 25% уходит на целевиков , позаконкурсных и медалистов или на каждую категорию по 25%
    Сколько надо отнять чтобы считать реальное количество мест?
    Ніяких цільовиків і медалістів 25% не стосуються - лише "пільгові категорії". Таких було 16. Зараз + біженці
    Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Еще дибильный вопрос задам Если мы где то 120 по списку, количество бюджета 15, нечего и надеяться, да?
    Якщо 120 і прийом закінчився - майже гарантовано проходите.
    Не забувайте, що всі, як і ви написали по 15 заяв.
    Не орієнтуйтесь НІ НА ЩО, крім минулорічного прохідного балу. Тай то +/-

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Доброй ночи. Скажите, а оригиналы документов обязательно куда то отдавать на данном этапе? Мы подали все в эл. Виде. Завтра планировали ещё на журналистику подать- там в эл.виде не принимается. Но хотела отдать копии. Это же ни на что не влияет?

Типово

Ірчик, роз'ясніть, будь ласка, з приводу "+ біженці", щось я пропустила новини з цього приводу... Хто отримує такий статус?
    Вони точно входять до загального переліку пільговиків та можуть розраховувати разом із ними на 25%?
    Це я, звісно ж, не для додаткового залякування, але ось тут рахую, якщо для біженців ще додаткові місця від бюджетних виділять, то поїдемо ми, мабуть, до Львова
    Дякую.

Дописів
    582

Типово

хотела подавать документы в эл. виде ....но фамилия в атестате указана одна , в зно другая , я т.к понимаю, ничего не получиться , нужно ехать по институтам и там сдавать док-ты...??

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Ірчик, роз'ясніть, будь ласка, з приводу "+ біженці", щось я пропустила новини з цього приводу... Хто отримує такий статус?
    Вони точно входять до загального переліку пільговиків та можуть розраховувати разом із ними на 25%?
    Це я, звісно ж, не для додаткового залякування, але ось тут рахую, якщо для біженців ще додаткові місця від бюджетних виділять, то поїдемо ми, мабуть, до Львова
    Дякую.
    як біженці з Дніпропетровська ( не переймайтесь, шутка) Але чомусь іноді, здається чому ні

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    як біженці з Дніпропетровська ( не переймайтесь, шутка) Але чомусь іноді, здається чому ні
    Natabel,
    Але у кожному жарті - трохи жарту
    Ще півроку тому хто думав про те, що наші чоловіки будуть воювати у Луганську? (Ось навіть не знаю, який смайл поставити...) Хто б повірив?
    Й інколи виникає спокуса захистити-сховати хоча б старшу... Так хочеться бути спокійною за мирний Дніпропетровськ. Але форум це ще не всі мешканці Дніпра, й вони різні, ой різні...
    То я так. Сумую за чоловіком.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Love_ Переглянути допис
    хотела подавать документы в эл. виде ....но фамилия в атестате указана одна , в зно другая , я т.к понимаю, ничего не получиться , нужно ехать по институтам и там сдавать док-ты...??
    Надо докумены, подтверждающие смену фамилии. Я правильно поняла: Вы фамилию меняли? Позвоните в приемную, уточните какие документы еще нужны...

Звідки Ви
    Viber(050)1844901 (098)0493515
    Дописів
    6 310

Типово

Цитата Допис від Астра2011 Переглянути допис
    Ох уж эти свекрови... Моя тоже в прошлом году ребенку высказывала и мне телефон обрывала, что мы ничего не соображаем. Говорила, что нужно хоть куда нибудь где будет больше шансов поступить. А узнала куда подали оригиналы, то три дня вычитывала меня, что нужно на земле стоять, а не в небесах летать. Что ей соседка сказала, что мы выбрали нереальную специальность и никогда не поступим на бюджет. Своей выдержке даже поражаюсь сейчас и горжусь. Так на меня благотворительно влияли в этой темке
    Держитесь, сохраняйте спокойствие и верьте в себя и своих детей!
    ...самое главное уверенность в себе и своем ребенке!..вы правы...
    Цитата Допис від Азия Переглянути допис
    Доброй ночи. Скажите, а оригиналы документов обязательно куда то отдавать на данном этапе? Мы подали все в эл. Виде. Завтра планировали ещё на журналистику подать- там в эл.виде не принимается. Но хотела отдать копии. Это же ни на что не влияет?
    даже правильно,что копии,оригиналы отдадите туда,где будете рекомендованы во время волн

хочу повторить свой вопрос:может кто-то натыкался и знает,на сайте електронных заяв...,сколько можно подать електронных заявлений за сутки?есть ли ограничения? ..или их нет,но могут быть проблемы?(нет в списке и т.д.)
    Востаннє редагував MonaLena: 15.07.2014 о 08:41

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від MonaLena Переглянути допис
    ...
    хочу повторить свой вопрос:может кто-то натыкался и знает,на сайте електронных заяв...,сколько можно подать електронных заявлений за сутки?есть ли ограничения? ..или их нет,но могут быть проблемы?(нет в списке и т.д.)
    У моей дочки подружка подала всё в електронном виде за один раз и всё нормально. А вот у нас в электронном виде всё нормально, а в бумажном варианте с субботы ждем до сих пор нет нас в списках. Сегодня утром посмотрела обновление опять нет, хотя те кто с нами подавал есть.

Звідки Ви
    Украина Днепр
    Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Magnolia Переглянути допис
    Мы в прошлом году были 368 и попали в 15 мест ) Не переживайте, опять же какая специальность и ВУЗ.. Это Вы сейчас 120, будете ниже..

Сторінка 176 з 665 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті