| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Uran;22844950]Так ИПСА - это же самый топ-факультет КПИ. [/QUOTE
Але там і є якісна відмінність в освіті. Це якщо гнатись за Києвом і погоджуватись на гуртожиток, поїзди, наймане житло і т.д.
Там де Індюшка* поступала закінчиться десь на 745+-3А вот на факультетах попроще на IT-специальностях очень мало оригиналов.
Я себе табличку сделала - заполнение волн с данными на конец 1й волны,завтра сделаю на конец 2й и т.д. Нам на следующий год поступать.Але тут вже інше питання - нафіга?
Прикладна математика там і тут - аж ніякої різниці. Але тут - вдома![]()
Вступ ночью обновился. Нового ничего не произошло по нашим направлениям.
Но хоть какие-то зачисленные есть. Хотя оригиналов на руках много.
Веселей всего в ДНУ на "реклама і зв’язки з громадськістю".
За 2 волны на 5 бюджетных мест ни одного оригинала... После 3-й волны будет один оригинал "льготника".
То есть там тоже "добор" по оригиналам
Полезла туда, чтобы посмотреть на шансы одноклассника сына...
Как же хочется, чтобы уже все впереди по рейтингу определились.Вчера у рекомендованного абитуриента документы лежали в другом месте. Он был рекомендован и зачислен в первой волне. Хорошая специальность, которая сродни его основному выбору. Я его совсем не воспринимала, как претендента на наше направление. А сегодня на Вступе увидела, что он оригиналы переложил. Веселенькая будет третья волна!
![]()
ой мамашки, читаю вас, и.....
я тут давеча жаловалась, что на нашей мечте, архитектуре, уже 1 августа закрылся бюджет, но, почитав вас, наверное так лучше. 2 августа ты уже знаешь - напиваться от радости, что прошел на бюджет, или с горя, что нужно готовить бабулеты на контракт. а у вас еще неделя нервомотки...((
все будет хорошо!!! я очень хорошо помню этот период в теме в прошлом году, вот прям все, слово в слово, пост в пост и сейчас. НО потом после 11-го в каждом посту был салют - "ура мы прошли"))))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Я сегодня вспомнила фразу из фильма: "В нашей профессии самое тяжелое - ждать..."" Это точно!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Мы в ДНУ 5-го позеленели там, где нам надо - "международные отношения". Но теперь уже одно место и до "международной экономики" в таможке и до "менеджмента" в горке, и даже недосягаемая якобы сначала "международная информация" с её пятью местами теперь реальность. Это всё девушку мою ввело в сомнения. Хотя она трердо на международные отношения настроена была, и оригиналы там. Так что правы были преподаватели, помогающие нам в этой теме, что 751,4 - это "всё будет хорошо", хотя я не верила и с 1-го по 5-е прямо в ступор вошла. До сих пор в себя прийти не могу, т.к. нашей было архиважно на бюджет пройти туда, куда ей надо. Именно ей, а не нам это было важно.
Теперь очень за всех держу кулаки!!!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что не у всех так нервная система реагирует на события, как у меня, потому что я никакая после всего этого ))) а отпуск уже отгуляли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks