Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 13288, показано з 1 по 20.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Колеги! (нічо, шо я до вас примазуюсь, маючи в запасі ще 4 роки? )

А от на вашу думку, двома словами буквально: Яку б ви дали головну, найважливішу пораду мамам абітурієнтів-2014? І яку, з огляду на дсовід, найбільшу помилку ви зробили в цьому процесі? *-) Ну і, коли не секрет, назвіть бал дитинки і куди вступила та яка за рейтингом?

А я систематизую і буде шпаргалка для майбутніх поколінь
    Я как заинтересованная наблюдающая хотела бы дать совет коллегам на 2014 год - не разбрасываться заявлениями а выбрать 2 (максимум 3- главное , что бы запасные ВУЗы были в пределах быстрой досягаемости - территориально транспортной....в этом случае лучше запастись заранее билетами если ВУЗы в разных городах) ВУЗа и твердо идти к конкретной цели.

Помнить что те кто стоит ниже Вас по рейтингу - тоже люди и им тоже необходимо поступить.. потому не стоит совершать таких поступков как оте 8 мамаш в Горке , которые ждали до последней секнды и выкинули из бюджета людей не дав им возможности реализовать свой запасной вариант...

Было бы очень хорошо если бы разрешили как электронную подачу документов, так и электронный отзыв их в случае окончательной подачи оригинала... с уведомлением об этом на "Конкурсе"(вспомогательных сайтах), так же было бы неплохо выбывших из волн помечать каким либо цветом либо отправлять их в конец списка с пометкой "выбыл из волны" либо "документы не поданы"

Очень надеюсь что в следующем году "Конкурс" будет вести себя лояльно по отношению к вспомогательно-дружественным сайтам и не будет подкладывать "свиньи" на подобие той, что была на этой вступительной компании...
    Востаннє редагував ТаньТань: 13.08.2013 о 17:25

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Я как заинтересованная наблюдающая хотела бы дать совет коллегам на 2014 год - не разбрасываться заявлениями а выбрать 2 (максимум 3- главное , что бы запасные ВУЗы были в пределах быстрой досягаемости - территориально транспортной....в этом случае лучше запастись заранее билетами если ВУЗы в разных городах) ВУЗа и твердо идти к конкретной цели.

Помнить что те кто стоит ниже Вас по рейтингу - тоже люди и им тоже необходимо поступить.. потому не стоит совершать таких поступков как оте 8 мамаш в Горке , которые ждали до последней секнды и выкинули из бюджета людей не дав им возможности реализовать свой запасной вариант...

Было бы очень хорошо если бы разрешили как электронную подачу документов, так и электронный отзыв их в случае окончательной подачи оригинала... с уведомлением об этом на "Конкурсе"(вспомогательных сайтах), так же было бы неплохо выбывших из волн помечать каким либо цветом либо отправлять их в конец списка с пометкой "выбыл из волны" либо "документы не поданы"

Очень надеюсь что в следующем году "Конкурс" будет вести себя лояльно по отношению к вспомогательно-дружественным сайтам и не будет подкладывать "свиньи" на подобие той, что была на этой вступительной компании...
    Подпишусь под каждым словом...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Колеги! (нічо, шо я до вас примазуюсь, маючи в запасі ще 4 роки? )

А от на вашу думку, двома словами буквально: Яку б ви дали головну, найважливішу пораду мамам абітурієнтів-2014? І яку, з огляду на дсовід, найбільшу помилку ви зробили в цьому процесі? *-) Ну і, коли не секрет, назвіть бал дитинки і куди вступила та яка за рейтингом?

А я систематизую і буде шпаргалка для майбутніх поколінь
    У нас лично было 3 ошибки:
    1) Средний балл аттестата. Поскольку ребенок максималист, бегать за учителями категорически отказывался, соответственно, это сказалось и на некоторых оценках
    2) Занятия с репетиторами. Опять же из-за независимости/вредности характера отпрыска мне удалось настоять только на занятиях по истории Украины, в результате ЗНО на 194 балла после 2-х месяцев занятий. Если б я была понастойчивей и занималась бы она с репетиторами по другим предметам, то и по другим ЗНО были бы такие же баллы
    3) Отсутствие направления (для юристов)

ПО большому счету, это все мои недоработки. Если бы раньше начала вникать и понимать особенности вступительной компании, то во многих вопросах можно было бы подстраховаться

Ну и присоединюсь ко всеобщему совету: читать-изучать специализированные сайты, посвященные вступительной компании

734 балла, Одесская юридическая, гражданская и хозяйственная юстиция
    Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    у меня есть совет абитуриентам, которые будут поступать на "правознавство"...

имея целевое направление из какой-либо службы, гораздо легче поступить на бюджет..
    + много
    на нашу специальность последний рекомендованный с направлением имел 614 баллов, а по общему конкурсу хорошо если прошел абитуриент с 710 баллами

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Репетиторы - дают знания только при условии созвона родителей и отчета сколько денег детеныш прогулял/занятий пропустил.
    вот ни разу не звонила репетитору))))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті