| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут натерла последний литр вишневого пюре-в потеряхах...еще мармелад забецать или соус...
Коммент под новостью о том, что Меркель поддерживает идею переговоров "ополчения" и властей Украины:
вчера в Рио, Путин нежно шепнул ей на ушко - "зима близко, Анжела"
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Министерство внутренних дел Украины установило личность женщины, которая рассказывала в сюжете российского Первого канала о якобы распятом в Славянске бойцами Нацгвардии Украины ребенке. Об этом в понедельник, 14 июля, сообщил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, передает РБК-Украина.
"В течение последних двух дней все слышали и видели прекрасное произведение прогеббельской российской пропаганды: рассказ одной из беженок о том, что она лично в Славянске видела, как трехлетнего мальчика, сына так называемого ополченца-террориста, представители украинской власти прибили к кресту гвоздями, сделали надрезы, чтобы он больше мучился. Потом его мать привязали к танку и трижды проволокли по площади диаметром 1 км... МВД выясняло, кто эта гражданка, и оказалось, что Астапенко Галина Михайловна, по мужу ее фамилия Пышняк, 1975 г. рождения, уроженка с. Соймы Межгорского района Закарпатской области", - сказал он.
Геращенко сообщил, что муж Астапенко Пышняк Константин Владимирович, 1973 г. рождения, родом из Славянского района Донецкой области. Он в свое время работал в милиции города Киева в Государственной службе охраны. Как выяснилось, ранее Галина Астапенко обращалась в милицию с заявлением о том, что ее 16-летняя дочь украла у нее 1 тыс. грн, а также, что ее избил муж.
В МВД подчеркнули, что семья Астапенко не является образцовой, и предположили, что она сейчас находится в РФ.
девочки, у кого есть айфон и установлена программа "найти айфон", очень нужна помощь.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я только сегодня пакт Молотова-Риббентропа вспоминала, когда впервые новость про позицию Меркель прочла. И вот:
Представители украинского сегмента Facebook начали массированую атаку на официальный аккаунт канцлера путем заспамливания ее страницы комментариями одного и того же содержания.
Наиболее часто попадающимся комментарием является "Danke Frau Ribbentrop", что переводится как "Спасибо, фрау Риббентроп". Таким образом, пользователи акцентируют внимание на противоречивой исторической фигуре экс-министра иностранных дел Германии (1938-1945 гг.), советника Адольфа Гитлера по внешней политике Иоахима фон Риббентропа.
Вы сможете найти айфон, если подключен инет и зарегистрирован iCloud: https://www.apple.com/ru/support/icloud/find-my-device/
С форума Комаровского:
"у нас мужу отзвонились неск. человек знакомых только что, Мирные квартала обстреливают лугандоны со стороны автостанции-таксопарка,люди живущие на этом отрезке видели залпы при запуске града, а потом приехало рос.тв туда, скорые-пожарки и начали снимать сюжет про то как укр. армия убивает мирное население. Хосподи, как же я хочу чтоб ОНО сдохло там же где и наши все убитые.... "
Склонна верить, т.к. пишет девушка, которая изначально была настроена скептически по отношению к военным(особенно после того случая с нашей авиацией, которая по офиц. версии не сбрасывала бомбы на ОГА)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks