Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 171 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    сама удивляюсь. Тем более, что в поссовете тоже поразводили руками, мол, "сами ничего не знаем, но можете собирать документы". Какие конкретно доккументы, тоже добиться не удалось.
    Гапка,вы за Свету в саду платите 50% за питание?а то мне отказали в льготе,плачу за питание 100% и в фонд сада тоже100%

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від BYSINOCHKA Переглянути допис
    Гапка,вы за Свету в саду платите 50% за питание?а то мне отказали в льготе,плачу за питание 100% и в фонд сада тоже100%
    за питание я платила 50%, а в фонды 100%.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

фонды 100%
    у вас 2 вида оплаты?
    у нас 50% оплаты, только за гос питание, а 100% -это если вы доплачиваете за доп питание

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    фонды 100%
    у вас 2 вида оплаты?
    у нас 50% оплаты, только за гос питание, а 100% -это если вы доплачиваете за доп питание
    у нас один вид оплаты,дают квитанцию и никаких доп.оплаты,когда получили статус многодетности,пришла к заве с удостоверением и вопросами о льготной оплате,меня отправили в поссовет,мол там все решают,пришла туда,а мне-собирайте документы и мы на сессии решим давать вам льготу или нет...

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

у нас один вид оплаты,дают квитанцию и никаких доп.оплаты,когда получили статус многодетности,пришла к заве с удостоверением и вопросами о льготной оплате,меня отправили в поссовет,мол там все решают,пришла туда,а мне-собирайте документы и мы на сессии решим давать вам льготу или нет...
    Нам воспитательница сама сказала принесите удостоверение и все, стали платить 50% за питание.
    что значит поссовет? (простите за не знание)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

только увидела вопрос. Судя по всему, да, 50%. Пару месяцев была переплата, за этот м-ц 40 грн. Что дальше будет - неизвестно. А они, когда отказывают, какие-то аргументы приводят? А то у нас вечно со скандалом разные документы принимают, доводя маму до слез.

П.с. Наша мама в поссовет носила доки. Там есть такая тетя... короче, все время норовит какую-то гадысь сказать.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Нам воспитательница сама сказала принесите удостоверение и все, стали платить 50% за питание.
    что значит поссовет? (простите за не знание)
    Поселковый совет-пос.Юбилейный

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    только увидела вопрос. Судя по всеу. да. 50%. Пару месяццев была переплата, за этот мц 40 грн. Что дальше будет - неизвестно. А они, когда отказывают, какие-то аргументы приводят? А то у нас вечно со скандалом разные документы принимают, доводя ммаму до слез.
    У нас с документами был нюанс,иду в лс

Дописів
    1 125

Типово

Кто пользовался льготой- бесплатное ежегодное медицинское обследование для детей?что включает в себя это обследование?наш участковый врач знать ничего не знаете...
    Забудьте об этом! Сегодня как раз старшему проходили медосмотр для справки на поступление в ВУЗ, так чуть ли каждому из очереди к врачам приходилось доказывать что ребенок из многодетной семьи и имеет первоочередное право приема. Я уже немного приноровилась и заставляю в регистратуре красными буквами на талоне писать " Без очереди", по закону они обязаны на всех кабинетах написать о внеочередном приеме многодетных, но ведь не пишут ...

Дописів
    672

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Забудьте об этом! Сегодня как раз старшему проходили медосмотр для справки на поступление в ВУЗ, так чуть ли каждому из очереди к врачам приходилось доказывать что ребенок из многодетной семьи и имеет первоочередное право приема. Я уже немного приноровилась и заставляю в регистратуре красными буквами на талоне писать " Без очереди", по закону они обязаны на всех кабинетах написать о внеочередном приеме многодетных, но ведь не пишут ...
    Меня недавно в очереди к Лору с дочкой чуть не загрызли,а врач сказала,что мы не относимся к льготникам,когда просила заплатить за мазки,я достала дочкино удостоверение,где в конце на обложке написано,первоочередное право приёма и бесплатное ежегодное обследование,врач подала плечами,мол знать не знает...

Дописів
    1 125

Типово

Меня недавно в очереди к Лору с дочкой чуть не загрызли,а врач сказала,что мы не относимся к льготникам,когда просила заплатить за мазки,я достала дочкино удостоверение,где в конце на обложке написано,первоочередное право приёма и бесплатное ежегодное обследование,врач подала плечами,мол знать не знает...
    Да, их время от времени приходится ставить на место

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

а подскажите, пожалуйста, с какого возраста нужно ребенку оформлять такое удостоверение?

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    а подскажите, пожалуйста, с какого возраста нужно ребенку оформлять такое удостоверение?
    я так поняла что к 7 должно уже быть, чтобы ребенок смог бесплатно в общественном транспорте ездить

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

я так поняла что к 7 должно уже быть, чтобы ребенок смог бесплатно в общественном транспорте ездить
    Спасибо! Как раз пора

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Спасибо! Как раз пора
    Мы подавали еще в сентябре прошлого года еще не получили, это Ленинский район отличился..., сейчас переезжаем в другой город надеюсь там дело пойдет быстрее.
    Старшей 6.10 сейчас, надеюсь до 7 получим.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Мы подавали еще в сентябре прошлого года еще не получили, это Ленинский район отличился..., сейчас переезжаем в другой город надеюсь там дело пойдет быстрее.
    Старшей 6.10 сейчас, надеюсь до 7 получим.
    Ого...мы в Бабушкинском

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    хорошая идея

Звідки Ви
    Дописів
    1 213

Типово

Ого...мы в Бабушкинском
    То у них бланков нет, но мы не подавали документов (ребенка нет в их базе), в итоге пришли через 7 месяцев после подачи, а они говорят передадут наше дело в совбез по нашему новому месту жительства. Завтра муж пойдет узнавать передали или нет или заново будем собирать документы на малую и фотографироваться.

В общем бюрократия и отговорки.

Дописів
    672

Типово

Положено с 6 лет
    У меня вообще не возникло никаких сложностей,принесла все доки,через 15минут,получила два удостоверения,для дочки и один нам с мужем,где вписаны все детки,т

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Положено с 6 лет
    У меня вообще не возникло никаких сложностей,принесла все доки,через 15минут,получила два удостоверения,для дочки и один нам с мужем,где вписаны все детки,т
    нам дали пока только справку о многодетности, бланков удостоверения не было...предполагаю, что с детским удостоверением будет то же самое))

Сторінка 87 з 171 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті