| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас один вид оплаты,дают квитанцию и никаких доп.оплаты,когда получили статус многодетности,пришла к заве с удостоверением и вопросами о льготной оплате,меня отправили в поссовет,мол там все решают,пришла туда,а мне-собирайте документы и мы на сессии решим давать вам льготу или нет...
только увидела вопрос. Судя по всему, да, 50%. Пару месяцев была переплата, за этот м-ц 40 грн. Что дальше будет - неизвестно. А они, когда отказывают, какие-то аргументы приводят? А то у нас вечно со скандалом разные документы принимают, доводя маму до слез.
П.с. Наша мама в поссовет носила доки. Там есть такая тетя... короче, все время норовит какую-то гадысь сказать.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Забудьте об этом! Сегодня как раз старшему проходили медосмотр для справки на поступление в ВУЗ, так чуть ли каждому из очереди к врачам приходилось доказывать что ребенок из многодетной семьи и имеет первоочередное право приема. Я уже немного приноровилась и заставляю в регистратуре красными буквами на талоне писать " Без очереди", по закону они обязаны на всех кабинетах написать о внеочередном приеме многодетных, но ведь не пишут ...
Меня недавно в очереди к Лору с дочкой чуть не загрызли,а врач сказала,что мы не относимся к льготникам,когда просила заплатить за мазки,я достала дочкино удостоверение,где в конце на обложке написано,первоочередное право приёма и бесплатное ежегодное обследование,врач подала плечами,мол знать не знает...
То у них бланков нет, но мы не подавали документов (ребенка нет в их базе), в итоге пришли через 7 месяцев после подачи, а они говорят передадут наше дело в совбез по нашему новому месту жительства. Завтра муж пойдет узнавать передали или нет или заново будем собирать документы на малую и фотографироваться.
В общем бюрократия и отговорки.
Хочу чтобы у всех все было хорошо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks