| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я б не хотела себе на день рождение фото на холсте... Чета мне... вот на юбилей свадьбы, возможно. А на день рождения я б хотела прогулку на яхте, фотосессию, ресторан, каток, конную прогулку, красивый мастичный торт... что-нибудь или все сразу))
у меня с месяца где-то так "переворачивался". Почему в кавычках, потому что я не знаю, как отличить"перевернулся" от "упал с положения на животике". У меня именно падал. С живота на спину осознанно не переворачивается до сих пор, сразу садится и уползает
может и не быть, а если и быть, то чуть позже. У меня дочерь в 6 мес. ноги в рот запихнула, а синок в 4
фотографии у вас бомбезные!
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Люди никого рядом с нами не появилось - погулять на колясоне не с кем
Если что мы на янтарной - можем выкататься на Калиновую - Образцова
Умнички, что отдохнули. Вот не перестаю тобой восхищаться, столько не была в темке и никого не пропустила.
Как отдохнули ?
Просвети деревню, шо это ?
У меня сестра тоже все делает, правда у нее сейчас тоже мася, 11 мес.
Я уже мечтаю о тех временах, когда наши девченки будут играться, а мы марафет наводить
спасибо за отчетик, Анжелика красотка !!!
И все и сразу )))))
Торт! Предметы быта, если есть необходимость! Поход в ресторан, вряд ли позволят себе, а от подарка не откажутся!
Со старшей перепробовали ВСЕ смеси, от самых дешевых, до самой дорогой Нэнни, остановились на Нестожене, не сыпало, не крепило, не пучило...
ЛИКУСЯ, красоточка маленькая! С финишной ВАС! Ответственный месяц-выбор наряда, торт, сценарий праздника, гости, меню... Начинай, мама, пораньше, а то время просто пролетит!!!
Здесь кто-то эту ссылку давал хорошая статья.
лучше леново знакомый ими занимался клевые телефоны, щас в алло на них хорошая цена
100%
тебе бы посмотреть короткие ролики, реклама памов американских, тут кто-то кидал давненько - великая вещьжаль я не сохранила ссыль
нормально, норма в 3 держать
пасибки ))))) фотки прикольные, первый хвост и кот бомбовые
какой клевый кот!
Ты бы видела его глаза в этот момент и главное нервничать начинает, что я не иду сразу, радионяня такая..., но то фигня по сравнению с попугаем (обычный волнистик) который нянчил мою старшую, мог по полу целый час бегать, а она за ним ползала, когда кормила доцю, он всегда сидел перед едой, когда она просыпалась в кроватке и вставала на ножки он ее понад быльцем гонял туда-сюда(а она наверное думала, что это она его гоняет), вот так они дружили до 4 лет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks