| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
По сути - одинаковые. У нас и термоложки были(они цвет меняют, если горячее нормы). А по факту просто поначалу силиконовой ложкой не так страшно)))))) а потом уже и столовые в ход идут. Тарелкой был пластиковый судочеки маленькая миска из нержавейки, а пока я собиралась купить красоту... он уже из обычной есть начал. На счету если всего пара тарелок и пара чашек. И то уже в белее старшем возрасте коцнул.
Кстате если кто хочет томми типпи посуду или может сосками или еще чем этим пользуетсявот темка там бывает из-за потертой упаковки с хорошей скидкой товар продают. Ну и оперативненько если срочно что то надо. Если что выгоды не имею, делюсь инфой, недавно там племяшке бутылочки брала.
Не только по городу. В 7 мес в Одессе были и Днепродзержинск мотались, в 10 мес. Иларионово. А после года 2 мес на Азовском были(я там кружет в лагере вела, сын помогал)))))
Главное настрой! Ну и понятие комфорта у всех разное...
, я даже не пыталась прочитать, писала как в оригинале, а оказалось все так просто.
Просто надо, чтоб детки привыкли к камере, моя старшая ( когда была маськой) не замечала ее,т.к. я снимала каждый день( потом редактировала отснятое).
Надо или очень любить свекров или очень хотеть выпровадить их с дому хоть таким способом![]()
Дамочки, вопрос не по теме, но вы ж всегда подскажите - коллективный разум! Сестра малая поступает в универ, надо бы ей ноут сообразить, но на новый денег нет, может б/у можно где-то посмотреть? Только что выбрать и как узнать, что оно нормальное? есть мысли?
им на 30лет совм жизни уже дарили что-то в этом духе. а так идея хорошая. я нам с мужем на первую годовщину отакую картину хочу))
хм... а у нас чёта нету этапа "ВРОТМНЕНОГИ"......почему?? все дети ноги в рот пихают или нет?
=)) малаза!!
а мне бы Мусю вручили обратно со словами - какой шопинг, ты мать))
собсно по этой причине не могу на маникюр выбраться... уже 5й месяц((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Сегодня столько даток! Поздравляем
Marselka- Александра с 2!!
MamaKinderov - Катю с 3!!
nadi99 - Дашу с 4!!
panka - Валерию с 6!!
katrina1979 - Кирилла с 8!!
Anutka2610 - Левушку с 8!!
Babayka - Ванечку с 9!!
irishasa - Кирилла с 9!!
Lady_in_red - Веронику с финишной!!!
Пусть переезд пройдет удачно! Мы из однушки в двушку в апреле перезжали, так коробки заняли все свободное пространство в двухкомнатной квартире!!! Как все это помещалось в одной не понимаю!
С поползушками!
Вот не раз замечаю что поползушки и посидушки часто рядом идут )))
У нас Томми Типпи, ложечки что цвет меняют если горячее, удобно.
маладца )))
Анюто с посидушками и поплзушками Дениску! Ну вы и шустрые![]()
Юлька, которая Шпулька, ты как-то кидала ссылку на рецепт кабачковой лазаньи - продублируй для меня пож. А то искать некогда)
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Приветики.
Спасибо за поздравления с 2-мя месяцами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям однодатников:
MamaKinderov - Катю с 3!!
nadi99 - Дашу с 4!!
panka - Валерию с 6!!
katrina1979 - Кирилла с 8!!
Anutka2610 - Левушку с 8!!
Babayka - Ванечку с 9!!
irishasa - Кирилла с 9!!
Lady_in_red - Веронику с финишной!!!
Беспокоит меня один вопрос, что головку до сих пор не держит. С положения на животе вверх голову подымает, а вот на спине лежа если подымать или столбиком держать , то назад заваливается голова, это нормально?
Моя не выгуляется без меня((( Можем каждые 10 минут сисю просить(((( Поэтому маникюр я делала в 3 захода, а педикюр- с ней на руках(((
балорма http://vk.com/fave?w=wall-35486195_51385
нате вам вксняшку. Только я делала со сметаной, которую смешала с чесноком и зеленью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks