Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 463 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 841 по 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
    Девочки, когда все вещи по местам распиханы, кажется, что всего немного. Но вот я стала собирать САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ для первого "транша" - какая гора пакетов!!! А забирать ВСЕ даже за несколько раз кажется нереальным, это 10 КАМАЗов надо!!!!!!!!!!!! Как же ж оно накапливается!!! Это ж я еще горы ненужного повыбрасывала, часть одеял-полотенец (2 огромных пакета с меня ростом) муж беженцам отвез. А вроде ж человеку не так уж и много надо для счастья!!!!!

А и еще- там инета пока нет. Так что временно из форума выпадаю, пока не дойдут руки (и ноги) его провести, но я мысленно с вами!!!! А также придется привыкать к газовой духовке Никогда в газовой не пекла ничего, я их боюсь. Со временем мечтаю комбиплиту - газовую с электродуховкой. Но это все нескоро... Пока все перевезти нужно, обжиться и т.д. Так что манюня сегодня будет ночевать на новом месте. заодно и проверим, как она переезды переносит, мы ж в начале августа хотим на турбазу в Лесной. А я еще толком и не знаю, что туда брать и нам, и ей.
    Но, по-моему, она вся в родителей, лягушка-путешественница. По крайней мере, на Космичку много раз ездила, и в маршрутках, и с мамой в силнге по городу уже далеко выбиралась, все по сторонам рассматривала и засыпала.
    Еще у коляски колесо пробилось, в общем, дел у нас куча.
    Так что ждем от вас кулачки)))
    Эх, а я только настроилась, что мы гулять вместе сможем Но все же поздравляю с переездом. В Лесном хорошо, но у нас вышел небольшой конфликт с горничной из-за коляски. На всякий случай предупреждаю, коляску держать в номере нельзя, можно или на улице, или на стоянке велосипедов. Правда мы были в конце июня с 3-хмесячной Соней, так что это было критично. В результате договорились с руководством, что коляска будет постоянно стоять в номере, в качестве кроватки, а гулять мы будем на ручках.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А мы, а мы поползли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    О, поздравляем!!!! Держитесь мама...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Всё правильно, но у меня всё чаще чувство, что я безответственная мамаша . И прививки нет, и ребёнка за собой тягаю. А ещё у всех есть личный транспорт и возможность с кем-то оставлять ребёнка. А я как дурак.
    Ну, у нас транспорта тоже нет.)) Правда, возможность оставить с бабушкой есть - это правда. Но если нужно было мелкого к врачам - это только в такси. До БЦЖ, я имею ввиду.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Анют, спасибо!
    Какаете хорошо?
    Да, отлично, ттт! а там у вас и прикорм пойдет, все тем более наладится
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот это перемены))))))) Удачи во всех планах)))) Возвращайся!!!!!!

Анюто поздравляю!!! Растёт Дениска!!!!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    Я делала коллаж из примечательных фотографий семекйных, а из него заказала пазл на магнитной основе. Сейчас висит у свекрови на холодильнике, она ненарадуется
    Востаннє редагував Mari_ja: 14.07.2014 о 12:31

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Эх, а я только настроилась, что мы гулять вместе сможем Но все же поздравляю с переездом. В Лесном хорошо, но у нас вышел небольшой конфликт с горничной из-за коляски. На всякий случай предупреждаю, коляску держать в номере нельзя, можно или на улице, или на стоянке велосипедов. Правда мы были в конце июня с 3-хмесячной Соней, так что это было критично. В результате договорились с руководством, что коляска будет постоянно стоять в номере, в качестве кроватки, а гулять мы будем на ручках.
    А в чем проблема с коляской??? На колёсах в номер грязь попадёт???

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Так что ждем от вас кулачки)))
    @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Да, отлично, ттт! а там у вас и прикорм пойдет, все тем более наладится

Спасибо!
    Антют, поздравляю с новыми умениями)) шустрики!

Ох...дай Бог уже подобрать нормальную смесь.
    А то у нас раньше одна банка Нутрилона уходила в умывальник (800 гр.), а сейчас почти 2 холостые....
    А цена на него растёт, как грибы после дождя...
    4 дня назад В МедСервисе был он 199-15, сейчас 207... капец

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А в чем проблема с коляской??? На колёсах в номер грязь попадёт???
    Вот и я не поняла, в чем проблема. Мы по грязи не гуляли. Тогда уж и уличную обувь нужно запретить в номер заносить.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!
    Поздравляю!!!
    Marselka - Александра с 2!!
    MamaKinderov - Катю с 3!!
    nadi99 - Дашу с 4!!
    panka - Валерию с 6!!
    katrina1979 - Кирилла с 8!!
    Anutka2610 - Левушку с 8!!
    Babayka - Ванечку с 9!!
    irishasa - Кирилла с 9!!
    Lady_in_red - Веронику с финишной!!!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброе утро
    Наших однодатников с датками, здоровья всем и новых умений, мамам спокойствия и радости материнству
    Спасибо за отчетик, малышка такая лапочка))) Вот что значит девочка, практически с пеленок перед зеркалом)))
    Всем приветики! Всех деток с датками. А мы сегодня переезжаем. На левый берег. Давно уже хотели, еще с рождения маси, да все никак. А теперь, наконец, решились - пока лето, легче будет сделать это. Только за один раз все равно не получится, придется туда-сюда ездить много раз. Как раз к осени переедем)))
    Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
    А куда на левом берегу переезжаете?

Мы на Клочко живем, практически возле круга...есть кто-нибудь из нашего района? Может гуляли бы вместе
    Хотя мы больше во дворе гуляем, в саду у себя...

АнЮтО, поздравляю с поползушками)))

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Антют, поздравляю с новыми умениями)) шустрики!

Ох...дай Бог уже подобрать нормальную смесь.
    А то у нас раньше одна банка Нутрилона уходила в умывальник (800 гр.), а сейчас почти 2 холостые....
    Мы ели Нутрилон первый месяц, бо с весом проблемы были. Пробовали Малыша Истринского, не пошел. Нестожен лучше всего) Попробуйте, у меня много знакомых на нем, подходит. И цена не такая кусючая) За поздравлялки спасибо)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!
    Деток с датками, мам - с достижениями!
    Люди, что можно свекрам на годовщину подарить? не оч дорого. Я уже себе всю голову сломала....
    А если печать на холсте, получается типа картина - можно портрет их общий сделать и в рамку)) Это вроде недорого и память... Или ручная работа - могу написать акварелью - тоже будет недорого (если что, пиши в личку, расскажу)

Дописів
    2 397

Типово

Девочки, спасибо за кулачки!!! Мы в район Калиновой переезжаем. Давно уже хотели, но в беременность мне дажеходить тяжело было, еще и зима, после рождения Ани тоже долго в себя не могла прийти - то одно, то другое. Сейчас, наконец, возвращаюсь к мобильности)))) Думали к осени переехать, но теперь, окидывая взором все "добро", понимаю - хорошо, что сейчас собрались, пока перевезем, так и осень наступит но летом-то легче возиться туда-сюда.
    Майор, мы еще будем здесь, наверное, в какой-то из этих выходных, давай, я наберу тебя. Познакомим с нашей подружайкой, им 5 месяцев, будете вместе гулять (вместо нас, а то они тоже скучают)

Анюто - Дениску с новыми умениями!!!
    А мы уже попробовали на вкус пальчики на ножках))) Теперь во рту не только ручки, но и ножки

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?
    у нас тарелки и чашки канпол. Они удобнее, чем другие. А ложечки фирмы линдо салатовые. Они очень узенькие.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    ты сколько примерно даёшь каши?
    начинала с 150 г, сейчас 200.

муж мне на день рождения подарил семейное фото на холсте. Очень классная память!

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Очень скучаю по форуму, но возможности заходить почти нет, даже читать Мы уехали на лето к бабушке, дышать свежим воздухом. Правда у неё не частный дом, но всё-таки посёлок-не город, да ещё лес вокруг!
    Пока я тут-спешу ВСЕХ-ВСЕХ поздравить с датками (и тех, кого пропустила, в связи с обстоятельствами)!
    Олесенька растёт, радует нас всех. Такая славная, узнает всех "своих", улыбается, агукает, лепечет что-то своё и тоже "пытается" ТВ смотреть Даня гасает, энергия из него бьёт ключом, чем его только занять не пытаюсь (всё-таки с садиком было проще).
    Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, тарелочку и ложечку для прикорма какой фирмы лучше покупать.....или они все одинаковые?
    У моих племянников ложечки Томи Тайпл-очень классные, своей такие же возьму!

Почитала вас немного и снова убегаю...

Дописів
    10 691

Типово

Думаю или на погоду, или зубки беспокоят!

вот читаю ваши умелки за последние несколько дней, ну мать у вас же бешеные скачки в развитии!!! поэтому и плакуняет и спит плоховасто..............все ок, помогай дитенку своим спокойствием и уверенностью что все будет хорошо ))

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Эх, а я только настроилась, что мы гулять вместе сможем
    а де ты живешь-гуляешь?

а шо значит холостые в умывальник? это почему так?

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ташка и Кастрюлька у вас все хорошо, у многих было именно так первые месяцы.
    Да это я вчера что-то не в настроении была. Заметила, что когда пасмурно на улице, то у меня бардак в голове. Раньше тоже такое было, но не в такой острой форме. Старость штоли

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не у всех Сын с месяца со мной и в маршрутках и в магазины и т.д. Первый раз заболел в пол года(всей семьей тогда переболели начиная с папы). А с 9 мес очень активно и в гости к форумским друзьям ездили(все тем же транспортом). Как по мне хуже, когда ребенка ограничивают без особых на то причин..
    Ага, про тебя я помню, что вы по городу ездили-гуляли с малышиком.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А у нас радость мы через правый бок перевернулись на пузико и руку сама достала...и долго-долго делала "лодочку"))))
    Поздравляю с новым уменьем!
    Я же на фотки успела, но не отписалась тогда. Лизонька - красотуля!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У мня, на ручках или рядышком со мной

ДЕВОЧКИ, НАСЛАЖДАЕМСЯ МАТЕРИНСТВОМ !!!
    Дада, вот держу спящего жука своего и наслаждаюсь
    Панка, какая милая маленькая акула

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Конечно, есть))) А как быть... да никак - давать спать на ручках, подрастут сами слезут. Меня тоже напрягает вынужденное бездействие во время детского сна, но лучше так, чем никак. Со старшим у меня еще круче было - надо было умудриться лечь с ним на руках так, как будто ты все еще сидишь)))
    В дни когда Кирюха вредничает и отказывается спать, я сама не понимаю что меня не устраивает, когда он спит на руках. Так что это точно, пусть уж хоть как-то спят.

Сколько у нас ползающих деток появилось ) И вас с ползаньем!

ily , теперь маленькое чудо будет ползти за тобой и смеяться

Звідки Ви
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот читаю ваши умелки за последние несколько дней, ну мать у вас же бешеные скачки в развитии!!! поэтому и плакуняет и спит плоховасто..............все ок, помогай дитенку своим спокойствием и уверенностью что все будет хорошо ))
    та я сама в шоке, посадила сегодня в автокресло, прихожу через 5 минут, а он сидит! Из полулежачего сел и тянется за пультом....как-то все в один миг

Дописів
    10 691

Типово

а наш пападень закончился не успев начаться..........млять
    отправила самих на прогулку, пришли через 50мин (Пуша поспала 40мин и он ее притарабанил домой, говорю а че там дальше не поразвлекал, а она ныть начала........класс, конечно как токо нытье так сразу к маме и делай шо хош)
    думала он с ней дома потусует до обеденного сна, но нет сразу убёг на базар, на вопрос зачем - ну как же ж без зелени и помидор прожить день надо срочно купить, долго его не было пришел аккурат как я Пушу уложила спать...................и токо мы пообедали и я намылилась по магазинам как он объявил шо у него назначена стрижка мляяяяяяяяяяять опять убёг, а вечером у него тренировка, т.е. он еще забежит на поужинать перед тренировкой и уедет в 16,30 и приедет в 20,30 10мин Пушу покупает и на тебе мама лялю иди укладывай..................
    и впринципе ниче такого, но токо не сегодня, у меня вобще нет настроения и надо бы срочно сменить 4 стены и памперсы на что-нибудь из прошлой жизни, какие-то бы 2 часа на переключку и я снова в строю, но видно несудьба к вечеру буду злюкабобэр

Дописів
    38 197

Типово

Прочитала, что детки сначала учатся на животик переворачиваться, а потом уже с живота на спинку, это правда? А то что-то Кирюшка действует не по плану . Пару раз в неделю может с брюшка на спину перевернуться, лентяй маленький. А вчера вот только первый раз перевернулся со спины на бок.
    Если что, я не переживаю . Просто интересно как у вас )

Сторінка 43 з 463 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті