| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
по поводу воеватьбеженцам
штафбаты никто не отменял
дабы неповадно было предавать
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Девочки, а кто может популярно, на двух пальцах, объяснить, почему у нас АТО, а не военное положение?
Есть доказанные факты того, что с территории РФ запускали установку град, снаряды которой косили наших ребят. Я считаю, что это уже объявление войны Украине.
Или мы не можем объявить военное положение по каким-то причинам?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Люди не хотят думать, они не анализируют, не пытаются понять логически. Они просто верят пропаганде. Там же в Донецке и Луганске нет наших каналов, только российские. По российским никто о Крыме не говорит. Ну, кроме того, что там все пучком![]()
Я вот думаю: если сейчас, в век Интернета, открытых границ и т.п., первый центральный канал РФ дает в эфир два дня подряд(!) сюжет, как украинские военные распяли трехлетнего мальчика на глазах матери(ибо отец - ополченец!), а мать привязали к танку и таскали так по площади, то что мы может знать вообще об истории? Как можно теперь относится серьезно к любой информации времен СССР, особенно в той части, что касается "страшных бандеровцев"? Если сейчас не боятся нагло, фантастически страшно лгать, то тогда вообще можно было писать все, что угодно, ссылаясь на таких вот "очевидцев". И кто опровергнет, кто проверит?
Понятно, что были неприглядные моменты у "бандеровцев", но может оказаться, что процентов 80 об их деятельности - просто больная фантазия.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
И еще я не понимаю, почему за все лживые сюжеты рос.ТВ они никак не расплачиваются перед Украиной. Разве нельзя подавать на них в суд? Ведь это уже не новости, это конкретная подготовка населения РФ воевать с "украинскими фашистами"... Что люди будут чувствовать, посмотрев такое? Ярость, ненависть, стремление уничтожить военных Украины.
Зачем россиян убеждают, что ополченцы имеют теперь свою авиацию, что штурмовик СУ- 25 уже совершал первый вылет? Где они могут взять топливо, даже если у них действительно есть сбитый самолет? Где взлетная полоса? И, в конце концов, тамтипа каждый шахтер умеет управлять штурмовиком?!И при этом 90% россиян уверены, что санкции против них беспочвенны, т.к. они никоим образом не поддерживают вооружением Украину. А хочется.
Видимо, готовят свою авиацию, будут в сюжетах рос.сми летать как самолеты ополченцев. А весь мир считать зомбироваными "украми", верящими, что РФ - агрессор
И, внимание, сюжет с этой женщиной Первый канал давал два дня подряд!
Вы не находите это диким, Юля? После первого всплеска, который произвел этот сюжет, журналисты так и не стали разбираться, искать свидетелей, фото и видео, а дали еще раз эту же картинку на следующий день! Вы верите, что они это не специально? Я понять просто не могу, почему вы не хотите согласиться, что это - чудовищная провокация, одна из многих менее заметных, но она не украинская, а российская. Или вы по-прежнему думаете, что Россия тут никоим боком не участвует?
Да, выдумали на орт.Информационная война ,признаю.
Но скажите мне, разве наша украинская армия не бомбит мирное население? Или это тоже провокация террористов?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks