Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 315 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Так я ж со ссылками писала
    Если надо, повторяю: Вот и вот.

Что касается момента "беженцы должны воевать". Вот смотрите: если человек хочет сражаться за Донбасс, защищать свой дом, то он и так запишется добровольцем в Нацгвардию, например. Или без разговоров пойдет в ВСУ, если призовут.
    Но это не потому что мы тут решим, мол, "должен защищать", а оттого, что САМ понимает - это его долг.
    А закона о том, что нужно мобилизовывать первыми парней именно из зоны конфликта, нет. Да и абсурдно это: а если человек против украинский военных настроен, ну призовут его, он еще больше озлобится, будет саботаж только. Смысл в чем ?
    спасибо)
    мне тоже интересно ,если деза-то зачем? чтоб беженцы не убегали, а оставались в зоне АТО?
    кстати про ребенка нашла
    Spoiler Spoiler: -- 
    А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
    6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ждали. Хотели независимости и денег, чтобы Пу давал много денег, как Крыму. А получили то, что получили. И в Украину все так же не хотят, и России они не нужны...
    от честно, не хочу быть злобной и циничной..но все сложнее сдерживать себя

Дописів
    11 844

Типово

Ждали. Хотели независимости и денег, чтобы Пу давал много денег, как Крыму. А получили то, что получили. И в Украину все так же не хотят, и России они не нужны...
    да и в крыму он дает не так то уж и много, судя по заметкам... могло бы донбассцев и насторожить... ан нет.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    кстати про ребенка нашла
    Spoiler Spoiler: -- 
    А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
    6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
    Вот это - "Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было" - просто поражает...У нас на первом канале РФ "укры" работают? Какая провокация "укров"??!!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

по поводу воеватьбеженцам
    штафбаты никто не отменял
    дабы неповадно было предавать
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, а кто может популярно, на двух пальцах, объяснить, почему у нас АТО, а не военное положение?
    Есть доказанные факты того, что с территории РФ запускали установку град, снаряды которой косили наших ребят. Я считаю, что это уже объявление войны Украине.
    Или мы не можем объявить военное положение по каким-то причинам?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Вот это - "Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было" - просто поражает...У нас на первом канале РФ "укры" работают? Какая провокация "укров"??!!
    откуда мне знать? пишут что ребенка никто не убивал, а кто это распространял-не видела.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    да и в крыму он дает не так то уж и много, судя по заметкам... могло бы донбассцев и насторожить... ан нет.
    Люди не хотят думать, они не анализируют, не пытаются понять логически. Они просто верят пропаганде. Там же в Донецке и Луганске нет наших каналов, только российские. По российским никто о Крыме не говорит. Ну, кроме того, что там все пучком

Я вот думаю: если сейчас, в век Интернета, открытых границ и т.п., первый центральный канал РФ дает в эфир два дня подряд(!) сюжет, как украинские военные распяли трехлетнего мальчика на глазах матери(ибо отец - ополченец!), а мать привязали к танку и таскали так по площади, то что мы может знать вообще об истории? Как можно теперь относится серьезно к любой информации времен СССР, особенно в той части, что касается "страшных бандеровцев"? Если сейчас не боятся нагло, фантастически страшно лгать, то тогда вообще можно было писать все, что угодно, ссылаясь на таких вот "очевидцев". И кто опровергнет, кто проверит?
    Понятно, что были неприглядные моменты у "бандеровцев", но может оказаться, что процентов 80 об их деятельности - просто больная фантазия.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

откуда мне знать? пишут что ребенка никто не убивал, а кто это распространял-не видела.
    Насколько я поняла, видео о том, что распяли ребенка, было показано по российскому каналу. И тут же ты пишешь, что это провокация "укров" и реьенка не было. Тогда каким образом провокация укров могла попасть на рос.ТВ?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, а кто может популярно, на двух пальцах, объяснить, почему у нас АТО, а не военное положение?
    Есть доказанные факты того, что с территории РФ запускали установку град, снаряды которой косили наших ребят. Я считаю, что это уже объявление войны Украине.
    ВП не могут вводить-тогда выборы в раду не состоятся, а это не выгодно Батькивщине.
    но это ж опять-я читала, правда или нет-не могу знать.Почему не вводят-наверняка знает только высшее руководство.

Дописів
    12 832

Типово

http://www.1tv.ru/news/world/262978

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

1 - не признание жертвы и агрессора одной из сторон
    2 - обмен военнопленными только при соблюдении женевской бумажки
    3 - закроется лавочка ес
    4 - санкции введут и против нас

5... зато могут войти войска нато и соблюсти накоенц-то будапештский договор...
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Как можно теперь относится серьезно к любой информации времен СССР, особенно в той части, что касается "страшных бандеровцев"?
    равно как и информации, которая восхваляла чего-то там.
    Каждый правитель переписывает историю под себя. Это мне еще учитель истории рассказала, когда я в 5 классе была. Поэтому история в какой-то мере самая "лживая" наука.

Дописів
    12 832

Типово

И еще я не понимаю, почему за все лживые сюжеты рос.ТВ они никак не расплачиваются перед Украиной. Разве нельзя подавать на них в суд? Ведь это уже не новости, это конкретная подготовка населения РФ воевать с "украинскими фашистами"... Что люди будут чувствовать, посмотрев такое? Ярость, ненависть, стремление уничтожить военных Украины.
    Зачем россиян убеждают, что ополченцы имеют теперь свою авиацию, что штурмовик СУ- 25 уже совершал первый вылет? Где они могут взять топливо, даже если у них действительно есть сбитый самолет? Где взлетная полоса? И, в конце концов, тамтипа каждый шахтер умеет управлять штурмовиком?!И при этом 90% россиян уверены, что санкции против них беспочвенны, т.к. они никоим образом не поддерживают вооружением Украину. А хочется.
    Видимо, готовят свою авиацию, будут в сюжетах рос.сми летать как самолеты ополченцев. А весь мир считать зомбироваными "украми", верящими, что РФ - агрессор

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

кто эта женщина? ,провокация , ни фото, ни видео. Вот вчера я смотрела фото и видео после бомбежки Марьевки кажется-жуткое зрелище.

Дописів
    12 832

Типово

кто эта женщина? ,провокация , ни фото, ни видео. Вот вчера я смотрела фото и видео после бомбежки Марьевки кажется-жуткое зрелище.
    Чья провокация? Кто, не проверив информацию, дал в эфир этот сюжет?
    Почему украинские каналы не снимают каких-нибудь сумасшедших, которые расскажут им, что Гиркин ест детей?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

чья провокация, Юля? укров?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Понятно, что были неприглядные моменты у "бандеровцев", но может оказаться, что процентов 80 об их деятельности - просто больная фантазия.
    Встречала инфу, что под видом "бандеровцев" бесчинствовали НКВД-шные провокаторы... В соответствующей форме и все такое... (((
    Ну вот как сейчас "Правый сектор" громил магазины

Дописів
    12 832

Типово

И, внимание, сюжет с этой женщиной Первый канал давал два дня подряд!
    Вы не находите это диким, Юля? После первого всплеска, который произвел этот сюжет, журналисты так и не стали разбираться, искать свидетелей, фото и видео, а дали еще раз эту же картинку на следующий день! Вы верите, что они это не специально? Я понять просто не могу, почему вы не хотите согласиться, что это - чудовищная провокация, одна из многих менее заметных, но она не украинская, а российская. Или вы по-прежнему думаете, что Россия тут никоим боком не участвует?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Да, выдумали на орт.Информационная война ,признаю.
    Но скажите мне, разве наша украинская армия не бомбит мирное население? Или это тоже провокация террористов?

Сторінка 51 з 315 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті