| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А на каком ресурсе вы прочли эту новость?
Уже ж говорили неоднократно, что надо перепроверять информацию на более менее "нормальных сайтах", т.к. развелось сейчас заведомо "вбросовых" статей много. Люди, которым и так очень тяжело, лишний раз нервничают, переживают. Вот каково беженцам, которые еле вырвались из ада, прочесть такое?(
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Слёзы сами катятся
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
страшно стыдно мне за себя, но все же....отказала вчера в аренде квартиры молодому человеку-беженцу из Донецка...холеный топ-менеджер, с крупными по виду золотыми часами...сказала- только для семьи квартиру сдаю, а подумала - а че он здесь, а кто-то из Львова - там
всем привет, спокойного и мирного дня
Всем привет, мне починили интернет, два месяца ждала, стоило позвонить на горячую линию, записаться к начальнику на прием
и о чудо, пришли и починили
, бригада потратила на это минут 10 времени (найти обрыв на улице). Печально, но в нашей стране ,всё происходит только после пинка
Там круглосуточный бомжатник, возле атб бомжи на лавках всегдааа
Это просто мрак![]()
Всем привет!
По поводу бомжей на вокзале. Помнится, когда мы еще с Глебом туда-сюда в Киев мотались в 2010-м году, так я зашла в зал ожидания (от входа сразу направо), чтобы купить воды и чуть не упала в обморок! Там стояла такая вонь! Вот во всем огромном зале ожидания воняло, как в сельском нужнике. Я сначала оторопела - откуда? А потом оглянулась по сторонам - кругом бомжи. Сидят, лежат, ходят. Полный зал ожидания. Я вылетела пулей, чтобы не стошнило.
Кличко позорище, ну реально. Можно было и педагога по речи нанять.
Девочки, может кто знает - где у нас есть магазины мебельных тканей? Помню на Г. Сталинграда был, не доезжая 16 больницы. А больше не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks