Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 315 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 901 по 920.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    теперь уже вряд ли... окончательно им не отказали, но собираются
    ссылочку дайте, поискала-не нашла

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ыыыы, только вчера говорила, что ЧМ в России могут пробойкотировать.

Пьяный, че ли?))
    не, просто боксер
    хотя вот Шевченко футболист, и хороший, но слушать его без смеха не могу)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    "Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать".
    Как-то столице везет. То Космос, то Тормоз...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброго утра! С днем взятия Бастилии!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не, просто боксер
    хотя вот Шевченко футболист, и хороший, но слушать его без смеха не могу)))
    хотя раньше он довольно связно говорил. Я еще сравнивала его интервью с интервью Клочковой и Шевченко - так небо и земля. А тут... Может, на должности Мера все становятся Кормосами? Мож, это карма у этой должности такая?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    519

Типово

Девочки а где у нас можно обратиться по поводу помощи беженцев, ко мне приезжает три семьи с Донецка.....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Пенальти? А то я на первом тайме дополнительного времени уснула))
    во втором тайме допвремени.А я ждала пенальти))
    следующий ЧМ оказывается в России, я не знала.
    девочки, да что вы там смотрте и еще не знаете? не могу понять, всё уже ж решено и выиграно, во как:

Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины, состоится уже в воскресенье. Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией. В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).
    Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7.
    услышала об этом по радио, нашла в нэте вот здесь (и видео там имеется, всё на государственном уровне)
    а вообще жутко как-то...люди в этом живут постоянно (ликуют тому, чего нет - применительно к конкретной ситуации с футболом). а некоторые даже успевают родиться, жизнь прожить и умереть, живя в потоке "правильной" информации, фильтруемой в "правильном" русле.
    матрица, блин.
    у нас аналогично, только несколько матриц никак не проникнут друг в друга

Дописів
    2 526

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки а где у нас можно обратиться по поводу помощи беженцев, ко мне приезжает три семьи с Донецка.....
    Скорее всего тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731

Дописів
    5 977

Типово

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать".
    Сначала прочла -ну мрак же )))
    Потом посмотрела -все четко по тексту ))) но ведь он смотрится в этом гармонично)))) вот парадокс!)))) гггггыы

Киев явно кто-то проклял ...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, да что вы там смотрте и еще не знаете? не могу понять, всё уже ж решено и выиграно, во как:

услышала об этом по радио, нашла в нэте вот здесь (и видео там имеется, всё на государственном уровне)
    а вообще жутко как-то...люди в этом живут постоянно (ликуют тому, чего нет - применительно к конкретной ситуации с футболом). а некоторые даже успевают родиться, жизнь прожить и умереть, живя в потоке "правильной" информации, фильтруемой в "правильном" русле.
    матрица, блин.
    у нас аналогично, только несколько матриц никак не проникнут друг в друга
    прикол конечно, вот где информзаслон
    как-то слышала по телевизору, женщины в Корее могут в парикмахерской выбрать стрижку из списка, там не больше 20 вариантов.А у мужчин может быть только один вид стрижки-как у лидера

Дописів
    5 977

Типово

прикол конечно, вот где информзаслон
    как-то слышала по телевизору, женщины в Корее могут в парикмахерской выбрать стрижку из списка, там не больше 20 вариантов.А у мужчин может быть только один вид стрижки-как у лидера
    Я в Таиланде такое видела ) обратила внимание, что деток ведут -из одного класса -все довочки под каре )) другой класс-все девочки с хвостиками))) спрашиваю у местной-это что? Она отвечает-это что бы знать из какого класса девочка-все подстрижены одинаково))) как у нас с формой ))) и еще обратила внимание - все в одинаковых туфлях- в смысле не только фасон, цвет, а и размер ))) кому то в самый раз, а кто то хлопает туфлями, как шлепками))) потому , что велики ))) и не только школьники, а и представители офисов, где есть униформа ))) спрашиваю-а почему не купить по размеру? Отвечают-какие дали -такие и носим )) неудобно же ??? Да нет ))) привыкли -нормально ))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Путин принял в Рио-де-Жанейро эстафету. Европа не заберет у них ЧМ, кто ж хочет замерзнуть зимой))
    Читала, всех беженцев-мужчин отправят в АТО.

Дописів
    12 832

Типово

и это вы постом выше говорите об информзаслоне...
    Находите же явный бред, верите в него. Ну хоть подумайте, как на практике это организовать, а? И, главное,смысл для военных брать тех людей, которые в любой момент могут предать(мы же знаем, что многие на Донбассе прониклись идеями Новороссии)?
    Вы и в распятого в Славянске ребенка поверили? Первый канал же показал!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Путин принял в Рио-де-Жанейро эстафету. Европа не заберет у них ЧМ, кто ж хочет замерзнуть зимой))
    правильно.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Находите же явный бред, верите в него. Ну хоть подумайте, как на практике это организовать, а? И, главное,смысл для военных брать тех людей, которые в любой момент могут предать(мы же знаем, что многие на Донбассе прониклись идеями Новороссии)?
    к сожалению, есть люди, которые поддерживают Пу, и среди жителей Львова, Винницы, Тернополя...

А в зоне АТО не только ж с оружием нести службу надо... Надо заниматься уборкой, разборкой завалов, помогать при госпиталях переносить раненных

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

чтоб дома и компенсации не платить-чтоб там все полягли

Дописів
    12 832

Типово

к сожалению, есть люди, которые поддерживают Пу, и среди жителей Львова, Винницы, Тернополя...

А в зоне АТО не только ж с оружием нести службу надо... Надо заниматься уборкой, разборкой завалов, помогать при госпиталях переносить раненных
    Я не рассуждаю, правильно это или нет, т.к. не было ни одной новости на подобную тему от официальных источников.
    Это все равно, как спорить победит ли КНДР Португалию в мифическом матче за первое место)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я не рассуждаю, правильно это или нет, т.к. не было ни одной новости на подобную тему от официальных источников.
    Это все равно, как спорить победит ли КНДР Португалию в мифическом матче за первое место)
    и то верно

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

ребенка не видела, первый канал не смотрю.
    ну а что, логично же? отправить пушечным мясом.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ребенка не видела, первый канал не смотрю.
    ну а что, логично же? отправить пушечным мясом.
    девочки, вы такие вещи говорите... А то, что сейчас пушечным мясом являются ребята из Львова, Николаева, Одессы - это логично?

Сторінка 46 з 315 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті