| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Всем доброго утра! С днем взятия Бастилии!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки а где у нас можно обратиться по поводу помощи беженцев, ко мне приезжает три семьи с Донецка.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
девочки, да что вы там смотрте и еще не знаете? не могу понять, всё уже ж решено и выиграно, во как:
услышала об этом по радио, нашла в нэте вот здесь (и видео там имеется, всё на государственном уровне)Финальный матч чемпионата мира-2014 между сборными Германии и Аргентины, состоится уже в воскресенье. Однако, в КНДР, где деятельность СМИ контролируется правительством, сообщают гражданам, что национальная команда Северной Кореи добралась до решающей игры мирового первенства, где встретится с Португалией. В выпуске новостей приводятся кадры старых встреч сборной КНДР, а также результаты вымышленных матчей против Японии (7:0), США (4:0) и Китая (2:0).
Очевидно, что выбор соперника по финалу турнира пал на команду Португалии из-за разгромного поражения на чемпионате мира-2010. Тогда сборная Северной Кореи уступила со счетом 0:7.
а вообще жутко как-то...люди в этом живут постоянно (ликуют тому, чего нет - применительно к конкретной ситуации с футболом). а некоторые даже успевают родиться, жизнь прожить и умереть, живя в потоке "правильной" информации, фильтруемой в "правильном" русле.
матрица, блин.
у нас аналогично, только несколько матриц никак не проникнут друг в друга
Скорее всего тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=355731
Я в Таиланде такое видела ) обратила внимание, что деток ведут -из одного класса -все довочки под каре )) другой класс-все девочки с хвостиками))) спрашиваю у местной-это что? Она отвечает-это что бы знать из какого класса девочка-все подстрижены одинаково))) как у нас с формой ))) и еще обратила внимание - все в одинаковых туфлях- в смысле не только фасон, цвет, а и размер ))) кому то в самый раз, а кто то хлопает туфлями, как шлепками))) потому , что велики ))) и не только школьники, а и представители офисов, где есть униформа ))) спрашиваю-а почему не купить по размеру? Отвечают-какие дали -такие и носим )) неудобно же ??? Да нет ))) привыкли -нормально ))))
Путин принял в Рио-де-Жанейро эстафету. Европа не заберет у них ЧМ, кто ж хочет замерзнуть зимой))
Читала, всех беженцев-мужчин отправят в АТО.
и это вы постом выше говорите об информзаслоне...
Находите же явный бред, верите в него. Ну хоть подумайте, как на практике это организовать, а? И, главное,смысл для военных брать тех людей, которые в любой момент могут предать(мы же знаем, что многие на Донбассе прониклись идеями Новороссии)?
Вы и в распятого в Славянске ребенка поверили? Первый канал же показал!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks