Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 315 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6296, показано з 921 по 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 10)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Путин принял в Рио-де-Жанейро эстафету. Европа не заберет у них ЧМ, кто ж хочет замерзнуть зимой))
    Читала, всех беженцев-мужчин отправят в АТО.
    Я вчера смотрела их обнимашки с Анжелкой

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    девочки, вы такие вещи говорите... А то, что сейчас пушечным мясом являются ребята из Львова, Николаева, Одессы - это логично?
    это тоже преступление-отправлять на войну без обмундирования, за мизерную зарплату и без соцгарантий семье.

Дописів
    12 832

Типово

ребенка не видела, первый канал не смотрю.
    ну а что, логично же? отправить пушечным мясом.
    А на каком ресурсе вы прочли эту новость?
    Уже ж говорили неоднократно, что надо перепроверять информацию на более менее "нормальных сайтах", т.к. развелось сейчас заведомо "вбросовых" статей много. Люди, которым и так очень тяжело, лишний раз нервничают, переживают. Вот каково беженцам, которые еле вырвались из ада, прочесть такое?(
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

девочки, вы такие вещи говорите... А то, что сейчас пушечным мясом являются ребята из Львова, Николаева, Одессы - это логично?
    Ты щас кого спросила?? Где девочки, а где логика??

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера смотрела их обнимашки с Анжелкой
    Анжелка никак кокетничает с ним?))) только мне показалось?))) плутовка старая))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Анжелка никак кокетничает с ним?))) только мне показалось?))) плутовка старая))))
    Ага

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 270

Типово

Путин принял в Рио-де-Жанейро эстафету. Европа не заберет у них ЧМ, кто ж хочет замерзнуть зимой))
    еще посмотрим, кто приедет туда
    да, правильно - пусть свою землю освобождают
    к сожалению, есть люди, которые поддерживают Пу, и среди жителей Львова, Винницы, Тернополя...
    А в зоне АТО не только ж с оружием нести службу надо... Надо заниматься уборкой, разборкой завалов, помогать при госпиталях переносить раненных
    видела парочку экземпляров... еще той закалки, совок
    в нашем госпитале тоже надо помогать...
    не логично
    патриоты есть везде, равно как и предатели
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Слёзы сами катятся

ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

страшно стыдно мне за себя, но все же....отказала вчера в аренде квартиры молодому человеку-беженцу из Донецка...холеный топ-менеджер, с крупными по виду золотыми часами...сказала- только для семьи квартиру сдаю, а подумала - а че он здесь, а кто-то из Львова - там

всем привет, спокойного и мирного дня

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, мне починили интернет, два месяца ждала, стоило позвонить на горячую линию, записаться к начальнику на прием и о чудо, пришли и починили, бригада потратила на это минут 10 времени (найти обрыв на улице). Печально, но в нашей стране ,всё происходит только после пинка
    да, мы на Киев отправляли. Тем же, который в 22:25. Но мы на вокзал прискакали в 20:10, может поэтому не успели увидеть....
    Там круглосуточный бомжатник, возле атб бомжи на лавках всегдааа

"Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит, если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени. Когда авторитаризм российский больше не будет действовать".
    Это просто мрак

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Всем привет!
    По поводу бомжей на вокзале. Помнится, когда мы еще с Глебом туда-сюда в Киев мотались в 2010-м году, так я зашла в зал ожидания (от входа сразу направо), чтобы купить воды и чуть не упала в обморок! Там стояла такая вонь! Вот во всем огромном зале ожидания воняло, как в сельском нужнике. Я сначала оторопела - откуда? А потом оглянулась по сторонам - кругом бомжи. Сидят, лежат, ходят. Полный зал ожидания. Я вылетела пулей, чтобы не стошнило.

Кличко позорище, ну реально. Можно было и педагога по речи нанять.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

В принципе, в этом есть свои плюсы.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Там круглосуточный бомжатник, возле атб бомжи на лавках всегдааа
    то вы еще во двор не заходили, который возле вокзала, напротив славянки. Как-то пришлось пройтись по нему, там даже днем страшно находиться

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем привет, мне починили интернет, два месяца ждала, стоило позвонить на горячую линию, записаться к начальнику на прием и о чудо, пришли и починили, бригада потратила на это минут 10 времени (найти обрыв на улице). Печально, но в нашей стране ,всё происходит только после пинка ...
    Яна 2 месяца?! Восхищаюсь твоим терпением!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    то вы еще во двор не заходили, который возле вокзала, напротив славянки. Как-то пришлось пройтись по нему, там даже днем страшно находиться
    Я заходила в эти дворы, знаю не понаслышке. Вообще наш вокзал-островского-озерка вечный бомжатник.
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Яна 2 месяца?! Восхищаюсь твоим терпением!
    Ксю, та какое терпение, я им оборвала телефоны, а вообще когда нет интернета, можно столько дел переделать, книг перечитать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем привет, мне починили интернет, два месяца ждала, стоило позвонить на горячую линию, записаться к начальнику на прием и о чудо, пришли и починили, бригада потратила на это минут 10 времени (найти обрыв на улице). Печально, но в нашей стране ,всё происходит только после пинка
    Ну ты терпеливая!
    Я на горячую линию звоню через 3 дня максимум. Правда, у меня ни один оператор дольше недели испытательный срок не прошел с момента возникновения неразрешимой проблемы. Поэтому за 8 лет у меня уже 6-я контора.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, может кто знает - где у нас есть магазины мебельных тканей? Помню на Г. Сталинграда был, не доезжая 16 больницы. А больше не знаю.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Девочки, может кто знает - где у нас есть магазины мебельных тканей? Помню на Г. Сталинграда был, не доезжая 16 больницы. А больше не знаю.
    Анабель, есть магазин , я там покупала ткань для дивана, большой выбор и ценовая политика

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну ты терпеливая!
    Я на горячую линию звоню через 3 дня максимум. Правда, у меня ни один оператор дольше недели испытательный срок не прошел с момента возникновения неразрешимой проблемы. Поэтому за 8 лет у меня уже 6-я контора.
    А я максимум через сутки

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на Шмидта есть,вверху(находится в подвальчике) ближе к пр. Пушкина

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Сторінка 47 з 315 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті