| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ребята, а кто то подскажет частоты на которых работают радированные такси (оставшиеся), интересует двух метровый диапазон и семидесяти сантиметровый. Можно в личку.
ЗЫ пару дней на вокзале видел радированного, судя по антенне на СиБи работают.
динозавры детектед
366 только на укв....
и 1557
предварительный заказ это жесть
на этой неделе поработал так неплохо.... из 7 предварительных .... 6 заказов выходили на 5 .... 17 минут позже времени, на которое заказывали....
естественно пришлось ругаться... звонить в диспетческую.. пересчёт.... вся херня.... " я пожалуюсь"... "я вышла вовремя"....
нафига справишивается заказывать такси на время и выходит через 20 минут после назначенного времени???
приколол ещё один.... заказ на 20.45.... кирова 127.... стою напротив.... около уюта... получил за 20 минут заказ...
играю в игру на телефоне... ну думаю.. подъеду за 10 минут как положено.. .. позвоню.
через 7 минут звонит.... "вы где?".... я говорю.... "ну ... стою недалеко... у вас заказ на 20.45..."
"мне смс пришло...я вышел"..
"а на время смотрели?"
"ашонадо?"....
подъехал... стоят с чемоданами на углу дома
В смысле грязью облить? Или уехать не хочу?
Я говорю о том, что в 10ке проблема уехать по заказу до 3х-4х км. И это, по-хорошему, нужно бы как-то решать. Или я х.з.
Я не могу понять, почему я должен об этом вообще задумываться. Держать в уме, что мой проезд меньше какого-то километража, или больше.
Вызывать одну службу, или другую, потому что первая верняково не приедет на "короткий" заказ.
Мне, как клиенту, пофиг, что у службы такая минималка + на стоимость до 3-4х км. водителю ехать не выгодно.
Это же форум, типа, пообсуждать? Вот я и обсуждаю.
Если водителю в этой службе на проблему пофиг, то мне, как клиенту - совершенно это не нравится.
Я ж правильно понимаю, что тема не только для водителей такси и обсуждения именно их проблем? Можно же и клиенту высказать свое непонимание ситуации?
Да нивапрос.
Отлично проблему обсудили.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
[QUOTE=after midnight;27220817]В смысле грязью облить? Или уехать не хочу?
Я говорю о том, что в 10ке проблема уехать по заказу до 3х-4х км. И это, по-хорошему, нужно бы как-то решать. Или я х.з.
Я не могу понять, почему я должен об этом вообще задумываться. Держать в уме, что мой проезд меньше какого-то километража, или больше.
Вызывать одну службу, или другую, потому что первая верняково не приедет на "короткий" заказ.
Мне, как клиенту, пофиг, что у службы такая минималка + на стоимость до 3-4х км. водителю ехать не выгодно.
Это же форум, типа, пообсуждать? Вот я и обсуждаю.
Если водителю в этой службе на проблему пофиг, то мне, как клиенту - совершенно это не нравится.
Я ж правильно понимаю, что тема не только для водителей такси и обсуждения именно их проблем? Можно же и клиенту высказать свое непонимание ситуации?
Вы когда покупаете гнитофон или телек тоже "не задумываетесь" хто там чо напаял внего? Или подстрижку делать желаете то пойдете к мастеру за 13-23-27 грн? с учетом гарантии что ухо отрезать может за такую сумму?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
ехал час назад с заказом из 10ки (с заказом в 100 грн. по итогу).
водитель приятный, цена хорошая, водитель подсказал, что подождать меня будет дешевле, чем вызывать с места поездки новую машинку (в моем случае, до 20 мин).
поездкой доволен.
так что не нужно тут на меня ярлыки вешать, что я хочу облить грязью 10ку
ПыС. водителю оливкового ланоса - привет!
ППС вечером опять нужно ехать 2 раза. буду вызывать 10ку (тоже расстояние больше того, за которое берутся). так что нельзя сказать, что я к 10ке как-то негативно предвзят.
просто есть моменты. которые не нравятся, вот и высказываю.
В лимоне видел днем заказ с вокзала в Донецк 1019 грн )) интересно кто рискнул
позавчера на зелло чювак искал таксерика который отвез бы его в Крым.
ну он сказал, что 80 коп. минута простоя. т.е. таки да.
но так же сказал, что если простой до 20 минут, то я тебя подожду и так.
видимо, ему это было "выгодно".
х.з.
но я ценой поездки доволен (учитывая, что меня водитель еще и ждал), надеюсь, водитель тоже не в обиде.
ПыС. я на сайте просчитал стоимость, получилось 55 грн. в одну сторону (кстати. на сайте минималка в 13 грн., а не 10, как здесь говорят). т.е. в обе стороны уже рассчитывал на 110-120 грн.
получилось 100 в сумме. поводов для недовольства, как бы, совершенно нет![]()
Востаннє редагував after midnight: 13.07.2014 о 18:01
10 не минималка а посадка...тронулись с места 13...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks