Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 3731 ПершаПерша ... 1652152552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742753153657651265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А теперь напишите, сколько отказов по заказам до 30 грн.
    Мне мало верится,что одному мне так катастрофически не везет на "короткие" заказы в 10ке.
    За вчерашний день по статусу "нет машин" в ценовом диапазоне от 13 до 30 грн было 65 не вывезенных заказов.
    10ка такси: (096) 633-10-10, (050) 481-10-10, (063) 651-10-10.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

та, да. уже 3ю страницу обсуждается, что фактически так и есть, и тут вы безапелляционно заявляете, что я чушь несу.
    Потому, что я лично беру все заказы, выше 20 грн.
    И читать умею - что именно обсуждается :cool:
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від 10ка такси Переглянути допис
    "Такси 10ка" на любые расстояния! Мы приезжаем!
    Ложь, враньё и провокация!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    30 рублей,а точнее 31,эт 7км,не такой уж и короткий,такой заказ уйдет со 100% вероятностью,конечно если это не Диевка2-Сухачевка.
    Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Потому, что я лично беру все заказы, выше 20 грн.
    И читать умею - что именно обсуждается :cool:
    Хорошо, может планку в 30 грн. и завысил.
    Но по заказам до 3х км. я ж уж точно прав (а на карте города отрезок в 3 км. не такой уж и крошечный)?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Хорошо, может планку в 30 грн. и завысил.
    Но по заказам до 3х км. я ж уж точно прав (а на карте города отрезок в 3 км. не такой уж и крошечный)?
    Вы ж хотите дешевый проезд - получите и обратную сторону медали

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Вы ж хотите дешевый проезд - получите и обратную сторону медали
    Ткните меня, где я это писал?

... хотя я уже был готов предложить полуторный, и даже двойной тариф (ну очень нужно было), понимая, что у меня заказ только на минималку и не возьмутся. только поговорить уже не с кем было по моему заказу. с робобаой сильно не наговоришься...
    Отсюда видно, что я хочу дешевый проезд?
    Я наоборот несколько раз писал, что минималку нужно повышать, потому как от минималки до заказа от 20 грн. (а зачастую и выше) - провал получается. Т.е. на короткое расстояние 10й не уехать.

То вы так читаете.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Сколько читаю эту тему и удивляюсь - таксисты плачутся, что куча мин. заказов, а как мне ехать, то хрен дождешься машины. Хотя минимально "выезжаю" на 60 грн, да к тому же очень часто.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Ткните меня, где я это писал?

Отсюда видно, что я хочу дешевый проезд?
    Я наоборот несколько раз писал, что минималку нужно повышать, потому как от минималки до заказа от 20 грн. (а зачастую и выше) - провал получается. Т.е. на короткое расстояние 10й не уехать.

То вы так читаете.
    То Вы так хотите уехать. Или 10 грязью облить.
    Куча других служб - упиред!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від MVS Переглянути допис
    Сколько читаю эту тему и удивляюсь - таксисты плачутся, что куча мин. заказов, а как мне ехать, то хрен дождешься машины. Хотя минимально "выезжаю" на 60 грн, да к тому же очень часто.
    А поработайте в такси, немного - все поймете. Мы ж не альтруисты. И не зажрались, бо нечем. Если не выгодно - никого не затавишь.
    А.Миднайт предлагал полуторный ... Кому?! Диспетчеру?! Есть правила, которых все должны придерживаться. Вот и получается: взять больше низзя, а по тарифу- не выгодно

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Все энто фигня...Меня от другое интересует...Последнее время заказаов "не густо" и из списка их выгребают мгновенно(иногда возвращают и тут же забирают снова) Так от очень(ну от прям очень) часто, приехавши к клиенту на заказы 30-60грн., слышу "а до Вас 2 машины "потерялася"" т.е. заказ забрали и не поехали...диспетчер называет марку машин и номера...а йих нетути...Как так? Какие будут мюсли?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вот я вас иногда читаю и думаю, неправильная у вас всех математика - все заточенные под эти проги километраж, выгодно/невыгодно, научитесь усреднять - сегодня 5 заказов минималки, завтра 5 максималки оно ж одно на одно и выйдет вместо того чтобы в тенечке часами семечки щелкать ... тапками не кидать, я не таксист, но по своей работе иногда приходиться колесить по городу и поболее любого таксиста в сутки )))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Не-а... У "всех" не может быть неправильной математики а у одного - "правильная"...где то ашибочка закралась

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Не-а... У "всех" не может быть неправильной математики а у одного - "правильная"...где то ашибочка закралась
    ну я ж не таксист может чего не кумекаю ))) но также как и таксист каждый день езжу от адреса к адресу по всему городу с возвратом на базу )))

Типово

Отзыв. "Справедливое такси".
    09.07.2014 заказывали такси через диспетчера (056-374-74-74) с Центр. ж/д вокзала до ул. Фурманова. Расстояние ровно 5 км. Итого должно быть = 25 грн. Водитель, зеленый Lanos с белым большим плафоном (шашкой) "374-74-74", в конце поездки назвал сумму = 40 грн. За вычетом 10 грн. за посадку, в пересчете на каждый километр получается, что стоимость одного километра = 6 гривен. Никак не заявленные 3 грн. Так что не надо ля-ля про "справедливое такси" ...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

И шо заплатили?

Дописів
    1 745

Типово

Все энто фигня...Меня от другое интересует...Последнее время заказаов "не густо" и из списка их выгребают мгновенно(иногда возвращают и тут же забирают снова) Так от очень(ну от прям очень) часто, приехавши к клиенту на заказы 30-60грн., слышу "а до Вас 2 машины "потерялася"" т.е. заказ забрали и не поехали...диспетчер называет марку машин и номера...а йих нетути...Как так? Какие будут мюсли?
    Как вариант заказ взялся автозахватом, а водитель не хочет/не знает куда ехать и жмет на месте/в пути что бы не получить 10 минутный бан.
    А вот так выгрибаються минималки - стою сегодня на жд возле сильпо, появляеться заказ - маг. Рамзес-АВ-маг. Рамзес на 19грн (черножопики ездять в гюнсел за посылками), брать его даже не пытаюсь (патамущо раз возил, не стоит оно того), раз он пропадает потом выплевуеться, потом его берет мой авто завхат, я его выплевую и после меня еще как мтнимум раз его выплюнули. - повез его кто то или по не знанию или из мысли лучше проехаься и заработать копейку, а не получить бан.
    По поводу минималки как пирожки - сегодня наблюдал предварительный заказ на 13 грн (артема куда то там), висел минут пять, а то и больше, потом исчез (сомневаюсь что кто то взял).
    А по поводу логики матерых таксистов - она кае у женщин не объяснима. История из жизни (друг рассказал): пытался поздно вечером уехать с паникахи на камни, подходит к арамтаксистам на жигульме, те 100, он давай за 80, тот нет. Вызывает службу (какую хз) приезжает свеженькая реношка и везет его за 80 (+-, точно не помню но не за 100). Аре лишние 100 грн или ему было впадлу на камни ехать?

zello: Дороги Днепропетровска
    Востаннє редагував Краз: 10.07.2014 о 18:06

Дописів
    10 154

Типово

слышу "а до Вас 2 машины "потерялася"" т.е. заказ забрали и не поехали...диспетчер называет марку машин и номера...а йих нетути...Как так? Какие будут мюсли?
    у меня так было с ул. Шевченко на АТЛ. шо, плохой заказ? приехала только 2-я машина, первая де-то потерялась

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 090

Типово

Это жжжжжж неспроста...мысли витают...ео пока не сформулировал.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну я ж не таксист может чего не кумекаю ))) но также как и таксист каждый день езжу от адреса к адресу по всему городу с возвратом на базу )))
    От если не таксист, то и не рассуждай. Мы ж в цветы не лезем с советами! Ггг
    у тя ж небось в доставку заложено 1.5 с/с по бензу, а ездишь на газе
    так шо еще на пиво с Нортиком остается и пельмени кабанячие гггг
    Цитата Допис від Фантомасик Переглянути допис
    Отзыв. "Справедливое такси".
    09.07.2014 заказывали такси через диспетчера (056-374-74-74) с Центр. ж/д вокзала до ул. Фурманова. Расстояние ровно 5 км. Итого должно быть = 25 грн. Водитель, зеленый Lanos с белым большим плафоном (шашкой) "374-74-74", в конце поездки назвал сумму = 40 грн. За вычетом 10 грн. за посадку, в пересчете на каждый километр получается, что стоимость одного километра = 6 гривен. Никак не заявленные 3 грн. Так что не надо ля-ля про "справедливое такси" ...
    А с чего 10 посадка? Есть службы вродь, где и 30 посадка. Так шо не надо ля-ля

Дописів
    408

Типово

Цитата Допис від Краз Переглянути допис
    Как вариант заказ взялся автозахватом, а водитель не хочет/не знает куда ехать и жмет на месте/в пути что бы не получить 10 минутный бан.
    10 минутный бан начинается с момента принятия заказа и не зависит от того какую кнопку в дальнейшем нажали - в любом случае в течении 10 мин заказ взять не сможете

Сторінка 265 з 3731 ПершаПерша ... 1652152552562572582592602612622632642652662672682692702712722732742753153657651265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті