у меня 11 по городу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня 11 по городу
Макси, на "пирожке" усегда было +2л к обычному расходу..другое дело, шо "обычный" тож плавает от 8 до 12![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Как устроиться в Лимон ?
А что притихли?
О, ну раз тему подняли, то и я напишу.
10-ку когда-то со злости удалил с телефона из-за мини, но ее тут так рекламируют, что нашел в гугле и набрал (тем более, сложилось понимание, что если не они - то никто).
10 утра, будний день. понятно, что движ - все на работу едут. заказ - минималка по тарифам (район Кирова). вот было подозрение, что не возьмутся.
минут через 10 после приема заказа перезвонила робобаба и сказала, что машин нету. хотя я уже был готов предложить полуторный, и даже двойной тариф (ну очень нужно было), понимая, что у меня заказ только на минималку и не возьмутся. только поговорить уже не с кем было по моему заказу. с робобаой сильно не наговоришься.
было обидно.
перезвонил в другое такси (здесь ругаемое, и его я тоже давно не люблю). машина подъехала через 10 минут и увезла, куда нужно.
вопрос: если у 10ки работает 80% всех таксистов (как здесь заявляют), но машины не нашлось, то откуда тогда нашлась машина в другой "захудалой" службе?
ПыС. 10ке - полный минус. Не рекомендую, не смотря на все хвальбы в этой теме...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
патамушо в других службах автомобили работают по секторам.
а в десятке работает автозахват заказа, от которого водитель может спокойно отказаться.
Спасибо
Если вам кажется целесообразным переться на заказ в 13грв,потом простоять пару светофоров убив на все про все пол часа минимум,то мне вас искренне жаль.
да. сейчас даже заказы по 20 грн уже реально не выгодны.
особенно днём. ночью ещё туда сюда.... хоть как то нет пробок и светофоров....
а люди просто реально не понимают, что заказ до 25 гривен в нынешних условиях реально убыточен.
потому как тратишь на него минимум 30 минут времени, отстоишь пять-десять светофоров и по итогу заработаешь максимум 12-15 грн.
если бы был выбор стоять или поехать на 20 гривневый заказ, то можно и съездить. помню на чайке днём выбираешься в город и делаешь минималки 5-25 от нагорки до вокзала. на службе калеке по своему прикольно. но парожняк увы убивает всю выгоду. подача в соседние сектора,где нет машин, вывоз камней с вокзала и просто не работающие сектора.
И не жаль память стёртую...
я лучше постою....
сейчас минималка должна быть не менее 100 грн
Днепр Такси т.333-333, с мобильного - 340
сайт - Днепр Такси
Та хтоб сомневаля...чё уж там..300!...не "330!!! каждому"(с)
я ошибся с минималкой, чего-то думал 25.
в общем, заказ у меня гривен на 25 и был.
я тогда не понимаю, зачем делать такую минималку, если на нее никто не ездит. пусть будет 25-30, но хоть есть вероятность, что хоть какая-то машина подъедет.
если мне не нужно ехать на расстояние 20 км, то в службу можно и не звонить?
тупо...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Та было там машин...просто на подобный заказ никто не хочет ехать. Такое можно ночью...можно в выходной...можно по спальному массиву или ЧС...в центре это архиглупо и не выгодно.
зато Миня не ошибсяя ошибся с минималкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks