| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ткните меня, где я это писал?![]()
Отсюда видно, что я хочу дешевый проезд?
Я наоборот несколько раз писал, что минималку нужно повышать, потому как от минималки до заказа от 20 грн. (а зачастую и выше) - провал получается. Т.е. на короткое расстояние 10й не уехать.
То вы так читаете.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сколько читаю эту тему и удивляюсь - таксисты плачутся, что куча мин. заказов, а как мне ехать, то хрен дождешься машины. Хотя минимально "выезжаю" на 60 грн, да к тому же очень часто.
Патріотизм перетворює населення на народ!
А поработайте в такси, немного - все поймете. Мы ж не альтруисты. И не зажрались, бо нечем. Если не выгодно - никого не затавишь.
А.Миднайт предлагал полуторный ... Кому?! Диспетчеру?! Есть правила, которых все должны придерживаться. Вот и получается: взять больше низзя, а по тарифу- не выгодно![]()
Все энто фигня...Меня от другое интересует...Последнее время заказаов "не густо" и из списка их выгребают мгновенно(иногда возвращают и тут же забирают снова) Так от очень(ну от прям очень) часто, приехавши к клиенту на заказы 30-60грн., слышу "а до Вас 2 машины "потерялася"" т.е. заказ забрали и не поехали...диспетчер называет марку машин и номера...а йих нетути...Как так? Какие будут мюсли?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вот я вас иногда читаю и думаю, неправильная у вас всех математика - все заточенные под эти проги километраж, выгодно/невыгодно, научитесь усреднять - сегодня 5 заказов минималки, завтра 5 максималки оно ж одно на одно и выйдет вместо того чтобы в тенечке часами семечки щелкать ... тапками не кидать, я не таксист, но по своей работе иногда приходиться колесить по городу и поболее любого таксиста в сутки )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Не-а... У "всех" не может быть неправильной математики а у одного - "правильная"...где то ашибочка закралась![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Отзыв. "Справедливое такси".
09.07.2014 заказывали такси через диспетчера (056-374-74-74) с Центр. ж/д вокзала до ул. Фурманова. Расстояние ровно 5 км. Итого должно быть = 25 грн. Водитель, зеленый Lanos с белым большим плафоном (шашкой) "374-74-74", в конце поездки назвал сумму = 40 грн. За вычетом 10 грн. за посадку, в пересчете на каждый километр получается, что стоимость одного километра = 6 гривен. Никак не заявленные 3 грн. Так что не надо ля-ля про "справедливое такси" ...
И шо заплатили?
Как вариант заказ взялся автозахватом, а водитель не хочет/не знает куда ехать и жмет на месте/в пути что бы не получить 10 минутный бан.
А вот так выгрибаються минималки - стою сегодня на жд возле сильпо, появляеться заказ - маг. Рамзес-АВ-маг. Рамзес на 19грн (черножопики ездять в гюнсел за посылками), брать его даже не пытаюсь (патамущо раз возил, не стоит оно того), раз он пропадает потом выплевуеться, потом его берет мой авто завхат, я его выплевую и после меня еще как мтнимум раз его выплюнули. - повез его кто то или по не знанию или из мысли лучше проехаься и заработать копейку, а не получить бан.
По поводу минималки как пирожки - сегодня наблюдал предварительный заказ на 13 грн (артема куда то там), висел минут пять, а то и больше, потом исчез (сомневаюсь что кто то взял).
А по поводу логики матерых таксистов - она кае у женщин не объяснима. История из жизни (друг рассказал): пытался поздно вечером уехать с паникахи на камни, подходит к арамтаксистам на жигульме, те 100, он давай за 80, тот нет. Вызывает службу (какую хз) приезжает свеженькая реношка и везет его за 80 (+-, точно не помню но не за 100). Аре лишние 100 грн или ему было впадлу на камни ехать?
zello: Дороги Днепропетровска
Востаннє редагував Краз: 10.07.2014 о 18:06
Это жжжжжж неспроста...мысли витают...ео пока не сформулировал.
От если не таксист, то и не рассуждай. Мы ж в цветы не лезем с советами! Ггг
у тя ж небось в доставку заложено 1.5 с/с по бензу, а ездишь на газе
так шо еще на пиво с Нортиком остается и пельмени кабанячие гггг
А с чего 10 посадка? Есть службы вродь, где и 30 посадка. Так шо не надо ля-ля![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks