Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 3731 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    от и я о том же говорил...заказы забирают а не приезжают...и все чаще и чаще...ЧТО ЭТО?
    Допустим я в 10ке и 579,еду на заказ,тут срабатывает 579,там,чтоб отказаться 2 рубля стоило,а в 10 отморозился и все.

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    Она такой стала, когда ты оттуда ушел? ))))
    Вадик, я не люблю нечестной работы
    работа по секторам в нормальных службах - более менее честная

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Вадик, я не люблю нечестной работы
    работа по секторам в нормальных службах - более менее честная
    Не вопрос, ту твое, а там мое ИМХО.
    Я люблю ту работу, кот. мне приносит больше денег. У каждой палки два конца...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Допустим я в 10ке и 579,еду на заказ,тут срабатывает 579,там,чтоб отказаться 2 рубля стоило,а в 10 отморозился и все.
    Гнать таких"отморозков" нахер из службы.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 745

Типово

Ребята, а кто то подскажет частоты на которых работают радированные такси (оставшиеся), интересует двух метровый диапазон и семидесяти сантиметровый. Можно в личку.
    ЗЫ пару дней на вокзале видел радированного, судя по антенне на СиБи работают.

Дописів
    27 335

Типово

динозавры детектед
    366 только на укв....
    и 1557

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Если без простоя- 20-кой должен быть доволен
    Схватил недавно предварительный на 7-30 с Камней на Правду Газеты. Время шквала заказов. Через 27 минут уже после автодозвона пришло сообщение, что клиент отказался ... Я и без 20-ки такой довольный был, что рыбное утро чуть не прое.. л, хотелось всхвалвы в стихах написать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Если без простоя- 20-кой должен быть доволен
    Схватил недавно предварительный на 7-30 с Камней на Правду Газеты. Время шквала заказов. Через 27 минут уже после автодозвона пришло сообщение, что клиент отказался ... Я и без 20-ки такой довольный был, что рыбное утро чуть не прое.. л, хотелось всхвалвы в стихах написать.

Дописів
    27 335

Типово

предварительный заказ это жесть
    на этой неделе поработал так неплохо.... из 7 предварительных .... 6 заказов выходили на 5 .... 17 минут позже времени, на которое заказывали....
    естественно пришлось ругаться... звонить в диспетческую.. пересчёт.... вся херня.... " я пожалуюсь"... "я вышла вовремя"....
    нафига справишивается заказывать такси на время и выходит через 20 минут после назначенного времени???

приколол ещё один.... заказ на 20.45.... кирова 127.... стою напротив.... около уюта... получил за 20 минут заказ...
    играю в игру на телефоне... ну думаю.. подъеду за 10 минут как положено.. .. позвоню.
    через 7 минут звонит.... "вы где?".... я говорю.... "ну ... стою недалеко... у вас заказ на 20.45..."
    "мне смс пришло...я вышел"..
    "а на время смотрели?"
    "ашонадо?"....

подъехал... стоят с чемоданами на углу дома

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

То Вы так хотите уехать. Или 10 грязью облить.
    В смысле грязью облить? Или уехать не хочу?
    Я говорю о том, что в 10ке проблема уехать по заказу до 3х-4х км. И это, по-хорошему, нужно бы как-то решать. Или я х.з.
    Я не могу понять, почему я должен об этом вообще задумываться. Держать в уме, что мой проезд меньше какого-то километража, или больше.
    Вызывать одну службу, или другую, потому что первая верняково не приедет на "короткий" заказ.
    Мне, как клиенту, пофиг, что у службы такая минималка + на стоимость до 3-4х км. водителю ехать не выгодно.
    Это же форум, типа, пообсуждать? Вот я и обсуждаю.
    Если водителю в этой службе на проблему пофиг, то мне, как клиенту - совершенно это не нравится.
    Я ж правильно понимаю, что тема не только для водителей такси и обсуждения именно их проблем? Можно же и клиенту высказать свое непонимание ситуации?

Куча других служб - упиред!
    Да нивапрос.
    Отлично проблему обсудили.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В смысле грязью облить? Или уехать не хочу?
    Я говорю о том, что в 10ке проблема уехать по заказу до 3х-4х км. И это, по-хорошему, нужно бы как-то решать. Или я х.з.
    Я не могу понять, почему я должен об этом вообще задумываться. Держать в уме, что мой проезд меньше какого-то километража, или больше.
    Вызывать одну службу, или другую, потому что первая верняково не приедет на "короткий" заказ.
    Мне, как клиенту, пофиг, что у службы такая минималка + на стоимость до 3-4х км. водителю ехать не выгодно.
    Если водителю в этой службе на проблему пофиг, то мне, как клиенту - совершенно это не нравится.
    Я ж правильно понимаю, что тема не только для водителей такси и обсуждения именно их проблем? Можно же и клиенту высказать свое непонимание ситуации?

Да нивапрос.
    Отлично проблему обсудили.
    Дело в том, уважаемый, что ни Вы, ни я эту ситуацию не изменим. Она служба выгоднее в этом случае, другая - в другом. И Вы можете не задумываться, какой поставщик услуг (товаров) Вам выгоден. Если, конечно, не важен результат.
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

[QUOTE=after midnight;27220817]В смысле грязью облить? Или уехать не хочу?

Вы когда покупаете гнитофон или телек тоже "не задумываетесь" хто там чо напаял внего? Или подстрижку делать желаете то пойдете к мастеру за 13-23-27 грн? с учетом гарантии что ухо отрезать может за такую сумму?

Дописів
    30

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-07-13-04-29-44.png
Переглядів: 75
Розмір:  67,1 КБ
ID:	1521977

амур -кирова 20 грн.... что за служба в бочке ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Вы когда покупаете гнитофон или телек тоже "не задумываетесь" хто там чо напаял внего? Или подстрижку делать желаете то пойдете к мастеру за 13-23-27 грн? с учетом гарантии что ухо отрезать может за такую сумму?
    Дело в том, уважаемый, что ни Вы, ни я эту ситуацию не изменим. Она служба выгоднее в этом случае, другая - в другом. И Вы можете не задумываться, какой поставщик услуг (товаров) Вам выгоден. Если, конечно, не важен результат.
    ну, может вы и правы.
    но это же всего лишь поездка на такси. как можно в мозгу еще и такие "мелочи" держать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

ехал час назад с заказом из 10ки (с заказом в 100 грн. по итогу).
    водитель приятный, цена хорошая, водитель подсказал, что подождать меня будет дешевле, чем вызывать с места поездки новую машинку (в моем случае, до 20 мин).
    поездкой доволен.
    так что не нужно тут на меня ярлыки вешать, что я хочу облить грязью 10ку

ПыС. водителю оливкового ланоса - привет!
    ППС вечером опять нужно ехать 2 раза. буду вызывать 10ку (тоже расстояние больше того, за которое берутся). так что нельзя сказать, что я к 10ке как-то негативно предвзят.
    просто есть моменты. которые не нравятся, вот и высказываю.

Дописів
    30

Типово

В лимоне видел днем заказ с вокзала в Донецк 1019 грн )) интересно кто рискнул

Дописів
    1 745

Типово

позавчера на зелло чювак искал таксерика который отвез бы его в Крым.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    , водитель подсказал, что подождать меня будет дешевле, чем вызывать с места поездки новую машинку (в моем случае, до 20 мин).

.
    Дешевле будет ровно до 12мин,дальше будет дороже.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Дешевле будет ровно до 12мин,дальше будет дороже.
    ну он сказал, что 80 коп. минута простоя. т.е. таки да.
    но так же сказал, что если простой до 20 минут, то я тебя подожду и так.
    видимо, ему это было "выгодно".
    х.з.
    но я ценой поездки доволен (учитывая, что меня водитель еще и ждал), надеюсь, водитель тоже не в обиде.

ПыС. я на сайте просчитал стоимость, получилось 55 грн. в одну сторону (кстати. на сайте минималка в 13 грн., а не 10, как здесь говорят). т.е. в обе стороны уже рассчитывал на 110-120 грн.
    получилось 100 в сумме. поводов для недовольства, как бы, совершенно нет
    Востаннє редагував after midnight: 13.07.2014 о 18:01

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 087

Типово

10 не минималка а посадка...тронулись с места 13...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Сторінка 268 з 3731 ПершаПерша ... 1682182582592602612622632642652662672682692702712722732742752762772783183687681268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті