Деньги наконец-то дошли до копилки. А бонусы всё в пути.
11.07.2014Доступно:
1.79 ГРН
Узнать больше о "Бонус Плюс"
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деньги наконец-то дошли до копилки. А бонусы всё в пути.
11.07.2014Доступно:
1.79 ГРН
Узнать больше о "Бонус Плюс"
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сегодня прямо чудо- приват 24 заработал нормально!
а у меня, почему то, только архив квитанций по муниципальной карте и остался.Все остальное до марта 2014 года пропало.
Но получить-посмотреть эти квитанции его можно только через задницу.В том разделе ,где они раньше были (коммуналка/оплата услуг по городам) архива квитанций теперь вообще нет.
Не рекламаЧто касаемо оплаты коммуналки, то самый простой и удобный сервис это система Фрибанк от КредитДнепр, абонплата всего 5 грн. в месяц, и плати сколько и куда хочешь без дополнительных комиссий, нет привязки по муниципальной карте, просто ввел адрес и в поле выпадают все ваши службы, которых нет можно добавить и они постоянно будут там висеть с текущими показаниями по счету.
![]()
у меня выдает общую квитанцию - "оплата по м. карте" с одной суммой, в которую входит оплата ЖКХ, лифт и мусор, а мне нужно было отдельные суммы по каждой службе с квитанциями.... и вообще пропали архивы за 2013 год...
Есть только квитанции по оплате "Оплата задолженности" по шаблону, у меня это - электроэнергия, горводоканал, горгаз, недавно появились лифт и мусор...
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 11.07.2014 о 10:19
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Belladonna, добрый день!
Позвольте нам проверить информацию по Вашему вопросу. Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Добрый день, уважаемый Клиент!
На текущий момент существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, рекомендуем пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически). Далее вводим лицевой счет, выбираем карту, сумму оплаты и подтверждаем платеж из корзины. Заметим, что ввод реквизитов осуществляется только при первой оплате. Последующие оплаты в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности" будут производиться по шаблону. Также напомним, что Вы можете сделать платеж регулярным, поставив галочку в соответствующем окне на этапе оплаты.
С уважением, ПриватБанк.
спасибо Привату за выданную взамен утерянной новой зарплатной карты
зы: 47 копеек Вы все таки украли ( мелочь ),а осадочек остался !
Zaurus, добрый день!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Приватбанк. чи потрібно міняти соціальну карту для виплат з ромашкою на нову, коли в неї ще рік термін дії?
NortonCommander, добрий день!
Труднощів при використанні зазначеної картки виникати не повинно. Якщо Ви зіткнулися з незручностями при використанні картки уточніть, будь ласка, на [email protected] номер картки, про яку йде мова, ми перевіримо інформацію і надамо Вам розгорнуту відповідь.
З повагою, ПриватБанк.
из выпадающего списка "выпадают" далеко не все коммунальные предприятия города, вот что не удобно.ТоварисЧи из онлайн-поддержки говорят, что внести их туда нельзя,нужно создавать платеж в "Платежах по Украине".
Это напрягает.
С учетом пропавших архивов - напрягает вдвойне.
Обоже...пойду посмотрю.Может у меня тоже теперь так .
Электра , добрый день!
Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при совершении оплаты в Приват24. Для добавления предприятия в список для проведения оплаты коммунальных услуг, необходимо уточнить реквизиты предприятия, предоставляющих услугу. Будем признательны, если Вы сообщите эту информацию нам на почту [email protected], чтобы мы могли Вам помочь.
С уважением, ПриватБанк.
Вы типа на ELECTRON намекнули?
ну и напуркуа её менять?
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Так как скретч карт у меня некоторое еще количество, история продолжается.
Вчера вечером, под Одессой на заправке партнере anp отказались брать скретч карту с формулировкой "терминал не работает".
Заправку точно указывать? Хоть хоть воспитывать будите?
Вопрос, так как карт у меня еще некоторое количество, могу я их вернуть. В отделение где покупал по актуальной цене ДТ ?
потому как отказ в обслуживании это не смешно мне ниразу
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
> отказались брать скретч карту
Так оформляйте жалобу через сайт. тут это так... воздух потрясти.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks