Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 501 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 068

Типово

Деньги наконец-то дошли до копилки. А бонусы всё в пути.
    11.07.2014Доступно:
    1.79 ГРН

Узнать больше о "Бонус Плюс"

Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Сегодня прямо чудо- приват 24 заработал нормально!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Вот и я об этом уже 3-ю неделю пытаюсь рассказать, в чате, по телефону, в этой теме... Нет архива платежей по муниципальной карте.... нет вообще потерялся....
    а у меня, почему то, только архив квитанций по муниципальной карте и остался.Все остальное до марта 2014 года пропало.
    Но получить-посмотреть эти квитанции его можно только через задницу.В том разделе ,где они раньше были (коммуналка/оплата услуг по городам) архива квитанций теперь вообще нет.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 762

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Обьясните как оплатить коммуналку по номеру муниципальной карты???
    Не реклама Что касаемо оплаты коммуналки, то самый простой и удобный сервис это система Фрибанк от КредитДнепр, абонплата всего 5 грн. в месяц, и плати сколько и куда хочешь без дополнительных комиссий, нет привязки по муниципальной карте, просто ввел адрес и в поле выпадают все ваши службы, которых нет можно добавить и они постоянно будут там висеть с текущими показаниями по счету.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а у меня, почему то, только архив квитанций по муниципальной карте и остался.Все остальное до марта 2014 года пропало.
    Но получить-посмотреть эти квитанции его можно только через задницу.В том разделе ,где они раньше были (коммуналка/оплата услуг по городам) архива квитанций теперь вообще нет.
    у меня выдает общую квитанцию - "оплата по м. карте" с одной суммой, в которую входит оплата ЖКХ, лифт и мусор, а мне нужно было отдельные суммы по каждой службе с квитанциями.... и вообще пропали архивы за 2013 год...

Есть только квитанции по оплате "Оплата задолженности" по шаблону, у меня это - электроэнергия, горводоканал, горгаз, недавно появились лифт и мусор...
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 11.07.2014 о 10:19
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Деньги наконец-то дошли до копилки. А бонусы всё в пути.
    11.07.2014Доступно:
    1.79 ГРН

Узнать больше о "Бонус Плюс"

Belladonna, добрый день!

Позвольте нам проверить информацию по Вашему вопросу. Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли помочь Вам в решении ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Обьясните как оплатить коммуналку по номеру муниципальной карты???
    Добрый день, уважаемый Клиент!

На текущий момент существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
    Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, рекомендуем пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически). Далее вводим лицевой счет, выбираем карту, сумму оплаты и подтверждаем платеж из корзины. Заметим, что ввод реквизитов осуществляется только при первой оплате. Последующие оплаты в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности" будут производиться по шаблону. Также напомним, что Вы можете сделать платеж регулярным, поставив галочку в соответствующем окне на этапе оплаты.

С уважением, ПриватБанк.

Zaurus
    Guest

Типово

спасибо Привату за выданную взамен утерянной новой зарплатной карты

зы: 47 копеек Вы все таки украли ( мелочь ),а осадочек остался !

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    спасибо Привату за выданную взамен утерянной новой зарплатной карты

Zaurus, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    А вы у меня украли миллион

Это я к тому, что подобные высказывания хоть чем-то подкреплять надо. У вас в выписке присутствует операция, которую банк провел без вашего ведома?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

NortonCommander
    Guest

Типово

Приватбанк. чи потрібно міняти соціальну карту для виплат з ромашкою на нову, коли в неї ще рік термін дії?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Приватбанк. чи потрібно міняти соціальну карту для виплат з ромашкою на нову, коли в неї ще рік термін дії?
    NortonCommander, добрий день!

Труднощів при використанні зазначеної картки виникати не повинно. Якщо Ви зіткнулися з незручностями при використанні картки уточніть, будь ласка, на [email protected] номер картки, про яку йде мова, ми перевіримо інформацію і надамо Вам розгорнуту відповідь.

З повагою, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    NortonCommander, добрий день!

Труднощів при використанні зазначеної картки виникати не повинно. Якщо Ви зіткнулися з незручностями при використанні картки уточніть, будь ласка, на [email protected] номер картки, про яку йде мова, ми перевіримо інформацію і надамо Вам розгорнуту відповідь.

З повагою, ПриватБанк.
    відправив

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 319

Типово

Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, рекомендуем пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически).
    из выпадающего списка "выпадают" далеко не все коммунальные предприятия города, вот что не удобно.ТоварисЧи из онлайн-поддержки говорят, что внести их туда нельзя,нужно создавать платеж в "Платежах по Украине".
    Это напрягает.
    С учетом пропавших архивов - напрягает вдвойне.

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    у меня выдает общую квитанцию - "оплата по м. карте" с одной суммой, в которую входит оплата ЖКХ, лифт и мусор, а мне нужно было отдельные суммы по каждой службе с квитанциями.... и вообще пропали архивы за 2013 год...

Есть только квитанции по оплате "Оплата задолженности" по шаблону, у меня это - электроэнергия, горводоканал, горгаз, недавно появились лифт и мусор...
    Обоже...пойду посмотрю.Может у меня тоже теперь так .

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    из выпадающего списка "выпадают" далеко не все коммунальные предприятия города, вот что не удобно.ТоварисЧи из онлайн-поддержки говорят, что внести их туда нельзя,нужно создавать платеж в "Платежах по Украине".
    Это напрягает.
    Электра , добрый день!

Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при совершении оплаты в Приват24. Для добавления предприятия в список для проведения оплаты коммунальных услуг, необходимо уточнить реквизиты предприятия, предоставляющих услугу. Будем признательны, если Вы сообщите эту информацию нам на почту [email protected], чтобы мы могли Вам помочь.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

відправив
    NortonCommander, дякуємо за зворотній зв'язок. Найближчим часом ми надамо Вам розгорнуту відповідь.

З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    270

Типово

Если она с рангом 46270858******** и Вы продолжаете получать соцвыплаты - нужно обязательно.
    Если на нее нет никаких выплат от государства - пользуйтесь на здоровье

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

Вы типа на ELECTRON намекнули?
    ну и напуркуа её менять?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Arrow

Павел, добрый день!
    Примите наши извинения за путаницу в ответе. Нами была проверена информация по Вашим картам. По факту можем сообщить, что в момент совершения Вами операции имели место технические трудности, которые уже устранены. В дальнейшем можете использовать карты в обычном режиме, затруднения повторяться не должны.
    С уважением, ПриватБанк.
    Так как скретч карт у меня некоторое еще количество, история продолжается.
    Вчера вечером, под Одессой на заправке партнере anp отказались брать скретч карту с формулировкой "терминал не работает".
    Заправку точно указывать? Хоть хоть воспитывать будите?

Вопрос, так как карт у меня еще некоторое количество, могу я их вернуть. В отделение где покупал по актуальной цене ДТ ?

потому как отказ в обслуживании это не смешно мне ниразу
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 171

Типово

> отказались брать скретч карту

Так оформляйте жалобу через сайт. тут это так... воздух потрясти.

Сторінка 325 з 501 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті