| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Зачем операторам в чате обрезать интернет, они даже не могут ссыль на скриншет открыть, на пальцах не понимают суть проблемы, по другому объяснить не получается, это надо видеть, после смены двух консультантов за одну сессию, все были посланы на йух....тупорылые....
Уважаемый клиент!
Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] детали перевода, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
С уважением, ПриватБанк.
Belladonna, добрый день!
Выплата вознаграждения по акции "Держи 5!" производится на бонусный счёт. Отправьте, пожалуйста, номер карты с которой производился платёж в счёт копилки на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиент!
Мы хотели бы помочь в решении возникших вопросов, а также проверить информацию предоставляемую операторами клиентской поддержки, описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений. Для анализа информации и решения вопроса Вам достаточно направить на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
С уважением, ПриватБанк.
Thank you for nothing, my friggin' dear friends! Деньги чудесным образом сегодня пришли после 16. Я даже их успел со второго раза отправить их по назначению. Всего-навсего каких-то 22-23 часа. А ведь могли бы вообще не прийти!
P.S. Кстати, а кто оте долбо*бы, что периодически названивают мне по поводу использования "Универсальной"? Я, конечно, получаю громадное удовольствие, используя во все дырки всяких манипуляторов, но все же любопытно... Сегодня поимел очередное огромное удовольствие![]()
Востаннє редагував SuperKot: 10.07.2014 о 22:56
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
SuperKot, доброе утро!
Рады, что Ваш вопрос решился положительно. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке.
Касательно звонков рекламного характера, заметим, что если подобные звонки или сообщения доставляют Вам неудобства, мы можем отключить их. Для этого достаточно отправить на почту [email protected] номер Вашего телефона и ссылку на это сообщение.
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks