Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 501 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Хотя кому оно надо, те условия акции читать.
    Все условия прочитали. Зарегились всем офисом. Сегодня 10-е число. Поэтому и спрашиваю.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    да прошло уже 10 число того месяца давно. Лучше бы приват вместо агиток внятные инструкции написал.
    А покупки делались с зарплатной карты?

Дописів
    9 097

Типово

Естественно.

Дописів
    16 010

Типово

да прошло уже 10 число того месяца давно. Лучше бы приват вместо агиток внятные инструкции написал.
    Давно оно пройти не могло, сегодня по идее будет первое начисление бонусов по этой акции - 01.06 начало, 10.07 - первое начисление, вангую что бонусы появятся сегодня после 24:00. Хотя написали ДО 10, но это же слоуПриват.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

а то с какой же Ладно, будем ждать - чисто спортивного интереса ради. Я, собственно, ради последнего только и регистрировался
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    9 097

Типово

Давно оно пройти не могло, сегодня по идее будет первое начисление бонусов по этой акции - 01.06 начало, 10.07 - первое начисление, вангую что бонусы появятся сегодня после 24:00.
    А как же До 10 числа следующего месяца мы зачислим на Ваш счет «Бонус Плюс»???

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Акция началась 1 июня. Т.е. первые выплаты могут пойти в июле.
    Сегодня 10 июля.
    Что у вас давно прошло?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

да прошло уже 10 число того месяца давно.
    Ну таки не прошло пройдет часов через 13

Лучше бы приват вместо агиток внятные инструкции написал.
    А зачем, если "лохи" (это вы сами в своем посте себя так обозначили) их не читают?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    387

Типово

пришли бонусы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-07-10_152409.png
Переглядів: 88
Розмір:  124,8 КБ
ID:	1519606

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Зачем операторам в чате обрезать интернет, они даже не могут ссыль на скриншет открыть, на пальцах не понимают суть проблемы, по другому объяснить не получается, это надо видеть, после смены двух консультантов за одну сессию, все были посланы на йух....тупорылые....

Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від 1cvirus Переглянути допис
    пришли бонусы
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2014-07-10_152409.png
Переглядів: 88
Розмір:  124,8 КБ
ID:	1519606
    Да Вы везунчик! Мне - нет.
    Кстати, деньги на копилку всё еще идут.

Дописів
    3 379

Типово

Угу. "В обычном режиме", о чем я и говорю. Вчера в терминале перевел денег на свою карту в 17:23. Сегодня на часах 10:24. До карточки деньги еще не добрались. Отправленный позавчера и ушедший вчера платеж - аналогично.
    Уважаемый клиент!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] детали перевода, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    У меня вопрос: а вот обещанные 5% возврата с зарплатных карт, куда возвращаются?
    И еще один вопрос: Вчера была зарплата, 10% снялись мгновенно на копилку. Сегодня до копилки еще не дошли. Спрашивается, чё они окольными путями заходят?
    Belladonna, добрый день!
    Выплата вознаграждения по акции "Держи 5!" производится на бонусный счёт. Отправьте, пожалуйста, номер карты с которой производился платёж в счёт копилки на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Зачем операторам в чате обрезать интернет, они даже не могут ссыль на скриншет открыть, на пальцах не понимают суть проблемы, по другому объяснить не получается, это надо видеть, после смены двух консультантов за одну сессию, все были посланы на йух....тупорылые....
    Уважаемый клиент!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Позвольте нам подробно рассмотреть описанную ситуацию. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я к сожалению слишком хорошо знаю вашу техподдержку, так что не хочу тратить свое время и нервы, пусть всё останется на совести безмозглых операторов чата приват24!!!

Дописів
    3 170

Типово

Я к сожалению слишком хорошо знаю вашу техподдержку, так что не хочу тратить свое время и нервы, пусть всё останется на совести безмозглых операторов чата приват24!!!
    Так что вы хотите? Лето - студенты пошли работать))
    А работа улучшается - когда на сотрудников жалуешься (только по реальным поводам), тогда начинают работать как нужно))

З.Ы. Проверял
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Обьясните как оплатить коммуналку по номеру муниципальной карты???

Дописів
    3 379

Типово

Уважаемый клиент!
    Мы хотели бы помочь в решении возникших вопросов, а также проверить информацию предоставляемую операторами клиентской поддержки, описанная ситуация будет проработана ответственными специалистами для принятия управленческих решений. Для анализа информации и решения вопроса Вам достаточно направить на [email protected] описание ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент!
    Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть сложившуюся ситуацию. Сообщите на [email protected] детали перевода, указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.
    Thank you for nothing, my friggin' dear friends! Деньги чудесным образом сегодня пришли после 16. Я даже их успел со второго раза отправить их по назначению. Всего-навсего каких-то 22-23 часа. А ведь могли бы вообще не прийти!

P.S. Кстати, а кто оте долбо*бы, что периодически названивают мне по поводу использования "Универсальной"? Я, конечно, получаю громадное удовольствие, используя во все дырки всяких манипуляторов, но все же любопытно... Сегодня поимел очередное огромное удовольствие
    Востаннє редагував SuperKot: 10.07.2014 о 22:56
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    3 379

Типово

Thank you for nothing, my friggin' dear friends! Деньги чудесным образом сегодня пришли после 16. Я даже их успел со второго раза отправить их по назначению. Всего-навсего каких-то 22-23 часа. А ведь могли бы вообще не прийти!

P.S. Кстати, а кто оте долбо*бы, что периодически названивают мне по поводу использования "Универсальной"? Я, конечно, получаю громадное удовольствие, используя во все дырки всяких манипуляторов, но все же любопытно... Сегодня поимел очередное огромное удовольствие
    SuperKot, доброе утро!

Рады, что Ваш вопрос решился положительно. Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обслуживании в банке.
    Касательно звонков рекламного характера, заметим, что если подобные звонки или сообщения доставляют Вам неудобства, мы можем отключить их. Для этого достаточно отправить на почту [email protected] номер Вашего телефона и ссылку на это сообщение.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 324 з 501 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті