Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 501 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    Ув. приватбанк
    как сделать чтоб СМС информирование приходило на тот телефон который указан в управлении карты?
    в настойках указано два телефона, но сообщения приходят только на один телефон
    раньше можно было какой то удалить не нужный телефон, сейчас я такой функции не наблюдаю
    уже проходила какой то СМСтест - результата ноль
    Это муж сходил в банк чтоб переложить вклад, при этом работники банка переделали все настройки карты под себя, не спросив клиента будет ли ему удобно так как они сделали

Уважаемый клиент !
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
    C уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Сегодня утром получил отказ в обслуживании на заправке по картам Авиаса купленным в отделении ПриватБанка.
    я по топливной карте в четвергу остатки влил. Позвонил на Авиас, попросил счет (фирма по безналу платит). Ответили-дудки, никакого безнала, только наликом на заправке.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Mushroomer Переглянути допис
    Логотип есть)
    Вот только счета в П24 нет(

Долучення 1506744

Уважаемый клиет !
    Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Уважаемый клиент !
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк.
    Суть вопроса тут в топике.
    на почту написал также с адресами и временем.
    Но главный вопрос -что клиенту с этого то? Напишите что сотрудник получил выговор - да мне плевать на это.
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    я по топливной карте в четвергу остатки влил. Позвонил на Авиас, попросил счет (фирма по безналу платит). Ответили-дудки, никакого безнала, только наликом на заправке.
    У меня оплаченные скретч карты.
    Я предпологаю, что в моем случае проблема технического плана. Но мне то что от этого.
    Я приобрел финансовый продукт в отделении ПБ, который в определенный момент привел к отказу в обслуживании.
    Вот и вся басня. И кроме извинений никто ничего не скажет. Я, кстати, еще не уверен что поврежденные скреч карты отоварят позже. Тогда будет утеря еще ~900 гривен.

Да, если что .. сам терминал работал. Просто по картам (денежным) топливо продавали.
    Shit or get off the pot!

Типово

Уважаемый клиент !
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните суть вопроса на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв и контакты для обратной связи. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк.
    Ответ, с почты

Благодарим Вас за предоставленную информацию.

Хотим сообщить, что Ваши карты активны.

Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой , хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.

С уважением, ПриватБанк!
    И зачем было просить у меня подробности?
    чтобы ничего не ответить по существу?

так Вы имитируете деятельность?

По поводу карт - в топку их. Связался в первый, и надеюсь последний раз. Мне такой сервис который может не сработать от фазы луны - не нужен.
    Shit or get off the pot!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

_pavel , ну не знаю.... я года 2 платила картами и ни разу не было проблем.

хотя, стоп! один раз карта не считалась. проблемы были на заправке. кассир выдала чек об отказе. его прикрепила степлером к карте. их мне отоварили на другой заправке.
    Востаннє редагував Волшебница: 24.06.2014 о 21:56
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Javdet, добрый день!

Спасибо за Ваш вопрос. В зависимости от типа Вашей карты при активации она подключается к одному из трех видов услуги SMS-информирования. Например, карта "Универсальная" подключена к информированию обо всех движениях средств на сумму от 20 грн (2 евро, 3 доллара), Карта для Выплат подключена к информированию только о поступлении средств.
    Если Вы получаете SMS только о списаниях или только о зачислениях, а хотите получать сообщения обо всех движениях по карте, Вы можете бесплатно подключить этот вид услуги!
    Для этого Вам нужно:
    - отправить на номер 10060 команду SMSON+XXXX (ХХХХ – 4 последние цифры Вашей карты) с телефона, который указан в банке как Ваш основной номер;
    - самостоятельно подключить услугу в Приват24 (меню "Мои счета - Управление картой/счетом").

С уважением, ПриватБанк.
    таки да! месяца полтора не все смс доходят, ранее пропусков не было
    Сдам отчеты за Вас!

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    _pavel , ну не знаю.... я года 2 платила картами и ни разу не было проблем.

хотя, стоп! один раз карта не считалась. проблемы были на заправке. кассир выдала чек об отказе. его прикрепила степлером к карте. их мне отоварили на другой заправке.
    Это же тот случай, когда одного раза достаточно, чтобы перечеркнуть некоторые удобства.
    Любой сервис призван экономить время, а не плодить вопросы и трату времени.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    16 010

Типово

Это же тот случай, когда одного раза достаточно, чтобы перечеркнуть некоторые удобства.
    Не соглашусь. Все зависит от того сколько времени было сэкономлено ранее.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

один раз на протяжении двух лет?! да с пластиковой картой проблем больше а так да - все любят наличку и никуда не деться от этого
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

У нас был минипарк грузовиков. (2 шт + бусик)
    Пользовались топливной картой и регулярно возникали проблемы с заправкой, особенно в период колебаний цен на топливо. Отмазка "терминал не работает". Но почемуто через одну заправку. Потом выяснили-терминал работал на самых близких к "Авиасу" и Привату заправках и не работал на заправках имеющих договор о сотрудничестве с Авиасом

Дописів
    3 379

Типово

Ответ, с почты

И зачем было просить у меня подробности?
    чтобы ничего не ответить по существу?

так Вы имитируете деятельность?

По поводу карт - в топку их. Связался в первый, и надеюсь последний раз. Мне такой сервис который может не сработать от фазы луны - не нужен.

Павел, добрый день!
    Примите наши извинения за путаницу в ответе. Нами была проверена информация по Вашим картам. По факту можем сообщить, что в момент совершения Вами операции имели место технические трудности, которые уже устранены. В дальнейшем можете использовать карты в обычном режиме, затруднения повторяться не должны.
    С уважением, ПриватБанк.

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Не соглашусь. Все зависит от того сколько времени было сэкономлено ранее.
    Нисколько. Карты это в лучшем случае одинаково, когда все работает.
    В моем случае это был эксперимент и к сожалению не очень удачный.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

ПриватБанк!

А где в мобильной версии П24 для iOS (iPhone) можно увидеть остатки по своим картам/счетам?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

сбоит система.
    платежи не уходят.
    Платеж № P24A781634537263568
    Забракован :
    Карта не активна. Проверьте номер карты и ее статус.
    Карта до 12/14
    в чате говорят "технический сбой-попробуйте позже"

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    ПриватБанк!

А где в мобильной версии П24 для iOS (iPhone) можно увидеть остатки по своим картам/счетам?
    на главной странице программы. обновить данные-потянуть вниз и придержать секунду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Marko , Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. К сожалению, мы не можем сообщить Вам о результате так оперативно, как нам бы этого хотелось. Информация остается на контроле и вопрос обязательно будет решен. Приносим извинения за возможные неудобства. С уважением, ПриватБанк.
    Вернемся к нашим баранам. Деньги вернули, но не 200 грн, а 199 грн. 83 коп. Почему за свой косяк Приват забирает мои деньги? Да, это всего лишь 17 копеек, но в данной ситуации - это принципиально.

Востаннє редагував Marko: 26.06.2014 о 11:36

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    на главной странице программы. обновить данные-потянуть вниз и придержать секунду
    помогло. спасибо. только вылетал с проги пару раз т.к. задевал пальцем кнопку Выход которую прицепили зачем-то посередине экрана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Как там эпопея с оплатой по муниципальной карте продвигается?

Сторінка 308 з 501 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті