Уважаемый клиент !
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, ПриватБанк.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемый клиент !
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!
C уважением, ПриватБанк.
Уважаемый клиет !
Позвольте нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите, пожалуйста, на [email protected] описание ситуации и контакты для связи, указав ссылку на отзыв. Надеемся на обратную связь!C уважением, ПриватБанк
У меня оплаченные скретч карты.
Я предпологаю, что в моем случае проблема технического плана. Но мне то что от этого.
Я приобрел финансовый продукт в отделении ПБ, который в определенный момент привел к отказу в обслуживании.
Вот и вся басня. И кроме извинений никто ничего не скажет. Я, кстати, еще не уверен что поврежденные скреч карты отоварят позже. Тогда будет утеря еще ~900 гривен.
Да, если что .. сам терминал работал. Просто по картам (денежным) топливо продавали.
Shit or get off the pot!
Ответ, с почты
И зачем было просить у меня подробности?Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Хотим сообщить, что Ваши карты активны.
Каждый день мы обслуживаем свыше 2-х миллионов клиентов, и в период особо пиковых нагрузок наши системы могут давать сбой, хотя наши специалисты постоянно работают над тем, чтобы это происходило как можно реже, а Вы получали максимально быстрый и качественный сервис.
С уважением, ПриватБанк!
чтобы ничего не ответить по существу?
так Вы имитируете деятельность?
По поводу карт - в топку их. Связался в первый, и надеюсь последний раз. Мне такой сервис который может не сработать от фазы луны - не нужен.
Shit or get off the pot!
_pavel , ну не знаю.... я года 2 платила картами и ни разу не было проблем.
хотя, стоп! один раз карта не считалась. проблемы были на заправке. кассир выдала чек об отказе. его прикрепила степлером к карте. их мне отоварили на другой заправке.
Востаннє редагував Волшебница: 24.06.2014 о 21:56
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
один раз на протяжении двух лет?! да с пластиковой картой проблем большеа так да - все любят наличку и никуда не деться от этого
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
У нас был минипарк грузовиков. (2 шт + бусик)
Пользовались топливной картой и регулярно возникали проблемы с заправкой, особенно в период колебаний цен на топливо. Отмазка "терминал не работает". Но почемуто через одну заправку. Потом выяснили-терминал работал на самых близких к "Авиасу" и Привату заправках и не работал на заправках имеющих договор о сотрудничестве с Авиасом
Павел, добрый день!
Примите наши извинения за путаницу в ответе. Нами была проверена информация по Вашим картам. По факту можем сообщить, что в момент совершения Вами операции имели место технические трудности, которые уже устранены. В дальнейшем можете использовать карты в обычном режиме, затруднения повторяться не должны.
С уважением, ПриватБанк.
ПриватБанк!
А где в мобильной версии П24 для iOS (iPhone) можно увидеть остатки по своим картам/счетам?
сбоит система.
платежи не уходят.
Карта до 12/14Платеж № P24A781634537263568
Забракован :
Карта не активна. Проверьте номер карты и ее статус.
в чате говорят "технический сбой-попробуйте позже"
Как там эпопея с оплатой по муниципальной карте продвигается?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks