Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 501 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Но по смыслу - задолженность складывается из сумм списанных с основного счета карты, а в какой "колонке" это отображено на самом-то деле не так уж и важно, верно?
    Да, но мне бы как раз и хотелось выяснить, какая из "колонок" этой П24-ой вьюшки является отражением "основного счета". Потому что в случае с трансвалютными операциями общую сумму задолженности приходится считать именно по одной из них.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Вот честно, приватбанк напрягает своими звонками после того, как я пообслуживаюсь в кассе. И настырные ведь! Два наяривали. Победили, пришлось ответить.
    ПС. у меня очень много телефонных звонков в день по работе, мне бы сильно облегчили участь, если бы свои вопросы по обслуживанию мне присылали на электронку. И вообще, если меня плохо обслужили, я бы сама позвонила, а так... сижу, никого не трогаю, значит - все в порядке!
    ППКС... тоже иной раз очень напрягает....
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Уважаемый Приватбанк когда вернутся архивы?????
    Уже июль, вопрос поднимался 18.06.2014
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    та же проблема, но еще и пропал архив таких платежей.
    Приватбанк, верните архив.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Вот честно, приватбанк напрягает своими звонками после того, как я пообслуживаюсь в кассе. И настырные ведь! Два наяривали. Победили, пришлось ответить.
    ПС. у меня очень много телефонных звонков в день по работе, мне бы сильно облегчили участь, если бы свои вопросы по обслуживанию мне присылали на электронку. И вообще, если меня плохо обслужили, я бы сама позвонила, а так... сижу, никого не трогаю, значит - все в порядке!
    m a d a g a s k a r, добрый день!

Банк ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи. Мнение наших Клиентов очень важно для повышения уровня обслуживания и лояльности. Если звонки доставляют Вам неудобства, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер и ссылку на это сообщение для их отключения.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк когда вернутся архивы?????
    Уже июль, вопрос поднимался 18.06.2014
    A_L_E_N_A, добрый день!

Ранее мы запрашивали данные по Вашему вопросу для детальной проверки. К сожалению, на почте [email protected] не удалось идентифицировать Вас по имени пользователя "A_L_E_N_A". Уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш логин в Приват24, а также даты, по которым наблюдается указанная трудность. Мы проверим информацию и предоставим Вам более предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Юрец, доброе утро!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните номер Вашей карты, сумму и дату платежа на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.
    Написал. Я так понял, особо не вникали и дали такой ответ:

>Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций" - "Заказать квитанцию" выбрать со списка необходимую операцию - "Получить". После этого в меню "Все услуги" - "Услуги" - в пункте "Сервис квитанций" достаточно нажать "Архив полученных квитанций" нажать кнопку "Получить" а потом "Распечатать".

Все делаю именно так и получаю это:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  412-privat_XXX.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  32,0 КБ
ID:	1514781

В эту сумму 412.40 ГРН входят ТРИ ПЛАТЕЖА (ЖЕК, Свет, Мусор) 240.00грн +100.40грн +72 грн = 412,40 .

Как получить отдельную квитанцию по каждой службе?

ps: Я уже все меню пересмотрел и все варианты испробовал...
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

бгг тільки прийшло смс що списано 165 грн ))) гроші заблокували 1-го. списання відбулось 2го. відображення в виписках зявилось 4го числа, вставлено в 30те і 4го прийшла смс що гроші списались 2-го
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис

>Все услуги" - "Услуги" - "Сервис квитанций" - "Заказать квитанцию" выбрать со списка необходимую операцию - "Получить". После этого в меню "Все услуги" - "Услуги" - в пункте "Сервис квитанций" достаточно нажать "Архив полученных квитанций" нажать кнопку "Получить" а потом "Распечатать".

В эту сумму 412.40 ГРН входят ТРИ ПЛАТЕЖА (ЖЕК, Свет, Мусор) 240.00грн +100.40грн +72 грн = 412,40 .

Вот и я об этом уже 3-ю неделю пытаюсь рассказать, в чате, по телефону, в этой теме... Нет архива платежей по муниципальной карте.... нет вообще потерялся....

Дописів
    3 379

Типово

Юрец, спасибо за обратную связь. Информация по Вашему вопросу находится в работе у ответственных специалистов. Приносим извинения за временные неудобства. После получении решения, мы Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

я так понимаю, что вот это:
    все услуги (закладки сверху)/услуги (столбик слева) /сервис квитанций/архив квитанций
    Вы пробовали? Без "заказа квитанций", напрямую в "архив"? Смотрите, там, в архиве, есть справа сверху кнопка с названием "получение квитанции". Нажимаете.Выбираете период (дата от и до).
    У меня выплывают именно детализированные квитанции - отдельно тепло, отдельно электричество, хотя платила все по Единой, через ЕРЦ.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 05.07.2014 о 00:12

Дописів
    489

Типово

Добрый день! Скажите 0567369129 действительно номер приват банка? Спасибо.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Евгения С Переглянути допис
    Добрый день! Скажите 0567369129 действительно номер приват банка? Спасибо.
    Уважаемая Евгения!
    Данный номер телефона действительно принадлежит банку. Если у Вас остались нерешенные вопросы, направьте, пожалуйста, на [email protected] детали Вашей ситуации и контакты для обратной связи.
    С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

m a d a g a s k a r, добрый день!

Банк ведет активную работу над качеством обслуживания по всем каналам связи. Мнение наших Клиентов очень важно для повышения уровня обслуживания и лояльности. Если звонки доставляют Вам неудобства, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер и ссылку на это сообщение для их отключения.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за оперативность. Так и сделаю.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

В связи с теч что по муниципальной карте теперь не оплатить электроэнергию и отопление возникло пару вопросов:
    1.При создании шаблона на электроэнергию можно выбрать Днiпропетровське МВЕ и Днiпропетровский РВЕ. Что из них Горэлектросети Днепропетровска?
    2.Берется ли комиссия в приват24 при оплате триолана? И берется ли она при оплате с сайта триолана при выборе оплаты через приватбанк?
    Востаннє редагував MobileLord: 05.07.2014 о 18:30

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    В связи с теч что по муниципальной карте теперь не оплатить электроэнергию и отопление возникло пару вопросов:
    1.При создании шаблона на электроэнергию можно выбрать Днiпропетровське МВЕ и Днiпропетровский РВЕ. Что из них Горэлектросети Днепропетровска?
    2.Берется ли комиссия в приват24 при оплате триолана? И берется ли она при оплате с сайта триолана при выборе оплаты через приватбанк?

Уважаемый Клиент!
    1. Для оплаты коммунальных услуг в пользу Горэлектросети Днепропетровска рекомендуем использовать меню "Все услуги - коммуналка -оплата коммунальных услуг по городам - Днепропетровск - выбрав в строке поиска "Днiпропетровське МВЕ."
    2. К сожалению, на данный момент есть затруднения в проведении платежей на интернет провайдер Триолан в Приват24. Проблема наблюдается на стороне интернет провайдера. С целью уточнения даты устранения проблемы просим вас обратится к поддержке Триолан.
    Также хотим напомнить, что совершить платеж без дополнительной комиссии Вы можете по ссылке https://secure.privatbank.ua/triolan/
    С уважением, ПриватБанк

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Приватбанк подскажите, если по теме, если после проведения операции по терминалу, отправили итоги, и прошло 3 суток, с терминала возможен возврат платежа?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Приватбанк подскажите, если по теме, если после проведения операции по терминалу, отправили итоги, и прошло 3 суток, с терминала возможен возврат платежа?
    Smith, добрый день!

Позвольте нам подробно рассмотреть Ваш вопрос. Напишите, пожалуйста, на [email protected] детали ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить Вам предметный ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

ОК, спасибо за обширный ответ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Вопрос.
    Карта в гривне, долларе, евро. На каждой идет начисление %. Доллар и евро начисляются на карточку, гривна - падает в бонус плюс, который мне абсолютно не интересен. Каким образом сделать так, чтобы % по гривневой карте приходил так же, как и с другими картами?

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я так понимаю, что вот это:
    все услуги (закладки сверху)/услуги (столбик слева) /сервис квитанций/архив квитанций
    Вы пробовали? Без "заказа квитанций", напрямую в "архив"? Смотрите, там, в архиве, есть справа сверху кнопка с названием "получение квитанции". Нажимаете.Выбираете период (дата от и до).
    Да, пробовал только что снова. Тот же результат.
    Все траблы связаны с новым способом оплаты коммуналки в Приват24 по муниципальной карте

хотя платила все по Единой, через ЕРЦ.
    Не понял как это?
    Я Платил через Приват24. Через меню (примерно так звучало): "коммуналка по городам - днепропетровск - ввод данных Муницип.карты(номер/дом/кв) - (открывается меню с доступными службами не этот адрес)". Теперь этого способа НЕТ. И архив квитанций (отдельных), тоже был ТАМ: "коммуналка по городам - днепропетровск - АРХИВ - ввод данных Муницип.карты(номер/дом/кв) - (появлялся архив)"

Когда снова все заработает Приватбанк не отвечает... :
    Уважаемый Клиент!
    К сожалению, на данный момент отсутствует возможность оплаты муниципальной картой в Приват24. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса .
    Рекомендуем провести оплату в Привта24 в меню Все услуги
    - Коммуналка - Оплата задолженности
    - Платежи - Мои платежи
    - Платежи - Платеж по Украине ( оплата по реквизитам )
    С уважением, ПриватБанк.
    1) На данный момент что-то поменялось?
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Сторінка 318 з 501 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328368418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті