Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 501 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Для совершения платежей в Интернете рекомендуем Вам воспользоваться Интернет-картой, срок действия которой составляет 10 лет..
    Уже писал, что некоторые сервисы (триолан например) не имеют возможности выбрать срок действия карты например 10/2023. Поэтому нет возможности расплатится в инете инеткартой от приватбанка

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Незнаю почему так
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Это конечно исчерпывающий комментарий, но в чем суть?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ек, макарек.
    Зашел в апрхив платежей. за пару тройку месяцев есть, са потом пусто аж до августа 2013 года. там только два платежа по коммуналке и ничего.
    Приват! куда архив дели???
    ой...какая прелесть.Оказывается, что у меня тоже так(.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

в чем суть?
    В том, что я уже раза три повторил как оно работает (в подавляющем большинстве случаев), от банка тоже пару раз тоже писали, а вы все "море? где?"
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

В том, что я уже раза три повторил как оно работает (в подавляющем большинстве случаев), от банка тоже пару раз тоже писали, а вы все "море? где?"
    Ну так вы написали:
    Нет. Зависит от страны оплаты, от валюты карты и от "настроек".

Если у вас мастер в евро и рассчитываетесь вы в евро-зоне, то очень высока вероятность, что и авторизация будет в евро.
    Но непонятно, что вы имеете ввиду под страной оплаты? Украина же пока что у нас, каких настроек? В paypal можно например выбрать способ конвертации, про остальные системы не видел. Под зоной евро понимается евросоюз или вся Европа?
    Я просто пытаюсь понять для каких целей лучше держать карту долларовую, а для каких гривневую. И если все конвертируется через доллары в рубли или те же фунты стерлинги то тогда лучше сразу открывать долларовую. Я давно на ebay что-то покупал, не помню как там в фунты конвертит уже.

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Вопрос к Приватбанку.
    При оплате гривневой картой в странах, у которых своя нацвалюта (не евро и доллар), как формируется курс? К примеру, я сделал оплату в Болгарии на сумму 200 лев, гривна по курсу переводится в левы (по какому) или промежуточно в доллар/евро, или как?
    В Еврозоне оплата идет по внутреннему курсу привата, без доп. конвертаций в промежуточную валюту. Это если гривневая карта. Проверено на MC World в Германии, Дании, Польше.

Правда, в Польше почему-то терминалы предлагали выбрать, в какой валюте платить - в злотых или в долларах. Выбирал в злотых, если бы выбрал в долларах, то была бы действительно двойная конвертация.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    В Еврозоне оплата идет по внутреннему курсу привата, без доп. конвертаций в промежуточную валюту. Это если гривневая карта. Проверено на MC World в Германии, Дании, Польше.
    Правда, в Польше почему-то терминалы предлагали выбрать, в какой валюте платить - в злотых или в долларах. Выбирал в злотых, если бы выбрал в долларах, то была бы действительно двойная конвертация.
    \Ну вот выше пишут, что все не так. Хотя вопрос был не о зоне, в которой ходит евро/доллар.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    333

Типово

Уважаемый Приватбанк, очередной раз сталкиваюсь с проблемой, когда в Приват24 не помещается необходимый текст в поле Назначение платежа.
    Зачем его уменьшили до 60 символов? Это очень неудобно.
    Мне необходимо вместить 80-90 символов с необходимым описанием, и каждый раз приходится его сокращать, рискуя тем, что получатель неправильно поймет это описание.
    А ведь там могу быть номера договоров, с датами и несколько слов описания платежа

Можно ли его снова увеличить до 100 символов?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, очередной раз сталкиваюсь с проблемой, когда в Приват24 не помещается необходимый текст в поле Назначение платежа.
    Возможно это сделали для нормального прохождения платежа через СЕП.
    Востаннє редагував Dnepr: 04.07.2014 о 10:39

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Xfolder, добрий вечір!
    "Доступний залишок" - це реальний баланс коштів, які доступні до зняття (це поле оновлюється миттєво, по ньому слід орієнтуватися).
    "Загальний баланс" - це доступний баланс + суми, які сплачені, але ще не списані з карти остаточно (так звані "заблоковані суми". При оплаті в інтернеті, в торгівельній мережі, при знятті готівки і т.д. сума проходить 2 етапи: резервування і списання. На стадії резервування сума може знаходиться до 30 днів, поки банк-еквайєр - банк, який обслуговує сайт, торгову точку й інше - не запросить цю суму до остаточного списанню).
    У графі "Залишок після операції" відображається сума на карті з урахуванням всіх заблокованих сум на момент платежу на карті. Це виглядає так: наприклад, Ви в магазині оплатили картою покупку на якусь суму, ця сума спочатку блокується торговою точкою для подальшого списання, сума списана, а у виписці баланс після операції відображається ще з цією сумою, так як за фактом торгова точка її ще не зарахувала на свій рахунок.

Для перевірки інформації за Вашим конкретним випадком, уточніть, будь ласка, на [email protected] номер Вашої картки і посилання на це повідомлення, щоб ми могли надати Вам більш предметнe консультацію.

З повагою, ПриватБанк.
    дякую за відповідь. то були заблоковані кошти, за користування кредитом. тут видно..але оце "втирання" в список операцій заднім число.. роздуплилось аж на 4 день місяця..а я плачу 1-2го як правило.. тобто інколи вираховуючи обов'язковий платіж можна дещо помолитись сумою..хоча оплачую завжди з запасом
    з.і. "обов'язковий платіж" я не довіряю)) декілька разів підводив )))

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Как я могу теперь распечатать квитанции отдельно по каждому платежу (с показаниями)? Платил по муниципальной карте в начале 06.2014.
    Юрец, доброе утро!

Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните номер Вашей карты, сумму и дату платежа на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Ну так вы написали:
    "запрос" придет в долларе или евро
    что вы имеете ввиду под страной оплаты?
    Страну, в которой происходит оплата (находится банк-эквайер)

каких настроек?
    Я не зря написал "настройки" в кавычках. имея ввиду некую совокупность параметров известную платежке о карте и эмитенте.

В paypal можно например выбрать способ конвертации
    И при чем тут это?

Под зоной евро понимается евросоюз или вся Европа?
    к примеру несколько лет назад были страны с валютой евро, но при этом не входящие в ЕС

для каких целей лучше держать карту долларовую
    исключительно для защиты от изменений курса. ну или если у вас уже есть доллары, то не менять же их на гривну.

для каких гривневую.
    Для оперативных платежей.

тогда лучше сразу открывать долларовую
    Только если у вас долларовый доход, в противном случае вы все равно будете покупать доллары

не помню как там в фунты конвертит уже.
    Конвертация фунта идет через доллар. проверено.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    В Еврозоне...
    Проверено на MC World
    Ну вот именно это я и говорил: еврозона и карта мастер - в 99% транзакция будет в евро, а была бы виза, то велики были шансы получить конвертацию через доллар.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Вопрос к Приватбанк(у) . Из Приват24 пропали все платежи до марта этого года.Т.е. пропал архив.
    Как их вернуть?

Дописів
    3 379

Типово

Я так понимаю все платежи в иностранную валюту идут через конвертацию в доллары? Стало быть при открытии карты в долларах и при оплате в долларах ничего конвертироваться не будет? Тот же самый вопрос про рубли.
    MobileLord, добрый день!

Если валюта карты/счета и валюта платежа совпадают, с карты спишется именно та сумма, которая указана в чеке.
    Для всех остальных валют (например: кроны, фунты, канадские доллары, динары, баты и так далее) сумма в местной валюте будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, а дальше в зависимости от валюты счета:
    - если карта в гривне, то конвертация пройдет по курсу продажи наличных долларов в ПриватБанке;
    - если карта открыта в долларах, то конвертации не произойдет;
    - если же карта открыта в евро, то доллары в евро будут переведены по прямому курсу "евро/доллар".

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой...какая прелесть.Оказывается, что у меня тоже так(.
    Электра, добрый день!

Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Dn-Cars, Приватбанк , благодарю, теперь понял.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Мне необходимо вместить 80-90 символов с необходимым описанием, и каждый раз приходится его сокращать, рискуя тем, что получатель неправильно поймет это описание.
    А ведь там могу быть номера договоров, с датами и несколько слов описания платежа

Можно ли его снова увеличить до 100 символов?
    MGOL, добрый день!

Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Новое ограничение по количеству символов в назначении введено согласно Инструкции о безналичных расчетах НБУ №22, п.11.5
    "Реквизиты расчетного документа, используемые в системах "Клиент - Банк", "Клиент - Интернет - Банк", определяются договором между банком и клиентом, но обязательно этот документ должен содержать следующие из них: дату и номер; название, код плательщика и номер его счета".
    Заметим, что при удалении стандартного шаблона в поле "Назначение платежа", максимальное количество символов составляет 73 (ФИО, ИНН и дата добавляются автоматически).

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    114

Типово

что за ересь постоянно пишется в названии оплаты за вегу?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1514391

в корзине нормально

Сторінка 316 з 501 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366416 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті