Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 501 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

ек, макарек.
    Зашел в апрхив платежей. за пару тройку месяцев есть, са потом пусто аж до августа 2013 года. там только два платежа по коммуналке и ничего.
    Приват! куда архив дели???

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 975

Типово

ек!!!
    Вчера с карты списали на копилку 10% от поступления. По зарплатке баланс вчера еще уменьшился, по копилке до сих пор не увеличился.
    КаГ таГ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 264

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Marko, добрый день!
    Вроде же понятно все написал. От вас много текста ни о чем.
    Есть у меня карты в евро, в долларе и в гривне. Вопрос по расчету гривневой картой в Болгарии (для примера). Механизм расчета курса и списания денег?
    Задача. Я должен оплатить 200 лев, ПБ берет (условно) 1700 грн, по своему курсу конвертирует их в евро(либо доллар), получает 100 евро, и далее эти 100 евро конвертирует в левы болгарский банк по своему курсу? Или как? Какая комиссия взымается на каждом шаге?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

також питання . в зеленому віконці вірна інфа. в червоному ні... де линдають ще 150+ грн?

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Или как?
    У вас неверное представление о последовательности операций.
    Сначала банк эквайер отправляет запрос в платежку (сумма в левах), платежка конвертирует эту сумму в валюту корсчетов банка эмитента карты (при оплате визой в большинстве случаев это будет доллар, при оплате мастером более вероятно евро) и отправляет запрос эмитенту. До этого момента приват к курсам отношения не имеет. Далее, приват получив этот запрос конвертирует его по своему розничному курсу в валюту карты и блокирует эту сумму на вашем счету.

Вы никаких комиссий не платите.

ЗЫ комиссия появится только в случае снятия налички
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ек!!!
    Вчера с карты списали на копилку 10% от поступления. По зарплатке баланс вчера еще уменьшился, по копилке до сих пор не увеличился.
    КаГ таГ?
    Не знаю, почему, но деньги с зарплатки на копилку идут пару дней, в лучшем случае. а то и три-четыре дня. Где они бродят?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Не знаю, почему, но деньги с зарплатки на копилку идут пару дней, в лучшем случае. а то и три-четыре дня. Где они бродят?
    У меня на копилку деньги падают мгновенно, как после зачисления ЗП так и после пополнения

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У меня на копилку деньги падают мгновенно, как после зачисления ЗП так и после пополнения
    Везет. У меня окольными путями, видать, ходят.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 315

Типово

Старая проблема в client-bank.privatbank.ua, при использовании суммы с копейками и точки как разделителя транзакция проходит но с вот таким сообщением:

Код:
    Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос.

Ошибка при выполнении операции
    Введена неверная сумма
    Попробуйте проделать следующее:

Постарайтесь ввести правильную сумму
    Техническая информация для передачи сотрудникам банка:
    Тип ошибки: java.lang.NumberFormatException
    Описание ошибки:
    З.Ы. Винда, браузер, форматы и т.п. буржуйские.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    ек, макарек.
    Зашел в апрхив платежей. за пару тройку месяцев есть, са потом пусто аж до августа 2013 года. там только два платежа по коммуналке и ничего.
    Приват! куда архив дели???
    Dendnepr, добрый вечер!

Информация по Вашему вопросу передана ответственным специалистам для принятия мер. По решению мы Вас дополнительно проинформируем. Приносим извинения за неудобства.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 03.07.2014 о 19:13

Дописів
    3 379

Типово

Вроде же понятно все написал. От вас много текста ни о чем.
    Есть у меня карты в евро, в долларе и в гривне. Вопрос по расчету гривневой картой в Болгарии (для примера). Механизм расчета курса и списания денег?
    Задача. Я должен оплатить 200 лев, ПБ берет (условно) 1700 грн, по своему курсу конвертирует их в евро(либо доллар), получает 100 евро, и далее эти 100 евро конвертирует в левы болгарский банк по своему курсу? Или как? Какая комиссия взымается на каждом шаге?
    Marko, при совершении операций по картам за рубежом производится автоматическое преобразование (конвертация) валюты. Валюта авторизации по таким операциям - доллар США. Курс преобразования валюты при разновалютных операциях фиксируется на момент авторизации и больше не меняется вплоть до списания со счета клиента. Комиссия за конвертацию валюты отсутствует.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Уважаемый Приватбанк, объясните не могу понять, при перевыпуске личной (именной) карты ее номер меняется или нет? Открывал карту в 2010 году, перевыпускал в 2012 номер остался прежний, сегодня же пошел мне дали временную карту на 2 недели пока не выпустят новую. Но в чате приват24 мне сказали что теперь при перевыпуске выдается новая карта с новым номером. Что как бы не совсем удобно, т.к. карта у меня привязана к paypal, qiwi, itunes, origin, steam и еще горе платежных сервисов, которые требуют подтверждения новой карты снятием 2$, вводом кода протекции и прочем гемморое. Так вот вопрос, можно ли как то сохранить свой старый номер карты или у вас сейчас такая система (по сути даже не перевыпуск а замена карты)?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    також питання . в зеленому віконці вірна інфа. в червоному ні... де линдають ще 150+ грн?
    Xfolder, добрий вечір!

"Доступний залишок" - це реальний баланс коштів, які доступні до зняття (це поле оновлюється миттєво, по ньому слід орієнтуватися).
    "Загальний баланс" - це доступний баланс + суми, які сплачені, але ще не списані з карти остаточно (так звані "заблоковані суми". При оплаті в інтернеті, в торгівельній мережі, при знятті готівки і т.д. сума проходить 2 етапи: резервування і списання. На стадії резервування сума може знаходиться до 30 днів, поки банк-еквайєр - банк, який обслуговує сайт, торгову точку й інше - не запросить цю суму до остаточного списанню).
    У графі "Залишок після операції" відображається сума на карті з урахуванням всіх заблокованих сум на момент платежу на карті. Це виглядає так: наприклад, Ви в магазині оплатили картою покупку на якусь суму, ця сума спочатку блокується торговою точкою для подальшого списання, сума списана, а у виписці баланс після операції відображається ще з цією сумою, так як за фактом торгова точка її ще не зарахувала на свій рахунок.

Для перевірки інформації за Вашим конкретним випадком, уточніть, будь ласка, на [email protected] номер Вашої картки і посилання на це повідомлення, щоб ми могли надати Вам більш предметнe консультацію.

З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Belladonna, добрый вечер!

Регламент проведения внутрибанковских платежей составляет 15 минут, в отдельных случаях - до одного дня. Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситацию. Пожалуйста, уточните номер Вашей карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Уважаемый Приватбанк, объясните не могу понять, при перевыпуске личной (именной) карты ее номер меняется или нет? Открывал карту в 2010 году, перевыпускал в 2012 номер остался прежний, сегодня же пошел мне дали временную карту на 2 недели пока не выпустят новую. Но в чате приват24 мне сказали что теперь при перевыпуске выдается новая карта с новым номером. Что как бы не совсем удобно, т.к. карта у меня привязана к paypal, qiwi, itunes, origin, steam и еще горе платежных сервисов, которые требуют подтверждения новой карты снятием 2$, вводом кода протекции и прочем гемморое. Так вот вопрос, можно ли как то сохранить свой старый номер карты или у вас сейчас такая система (по сути даже не перевыпуск а замена карты)?
    MobileLord, добрый вечер!

Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Действительно, при перевыпуске карты, ее номер не сохраняется. Для совершения платежей в Интернете рекомендуем Вам воспользоваться Интернет-картой, срок действия которой составляет 10 лет. К тому же, с Интернет-картой Вам не нужно вводить данные своей основной карты и опасаться, что их могут узнать посторонние.
    Интернет карта выпускается по заявлению клиента сроком на в гривне, долларах США или евро. Вы можете заказать Интернет-карту самостоятельно через Интернет-банк Приват24.
    Для этого в меню «Все услуги» выберите «Настройки»/«Карты»/«Заказ карт», в списке выберите тип карты «Интернет карта» и желаемую валюту карты.
    После этого Вам нужно повторно зайти в Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню «Мои счета».
    Получить реквизиты карты (номер и срок действия) можно в меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Архив». CVV2-код карты будет отправлен Вам в SMS.

С уважением, ПриватБанк.
    Востаннє редагував Приватбанк: 03.07.2014 о 20:30

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

Уважаемый Клиент!
    К сожалению, на данный момент отсутствует возможность оплаты муниципальной картой в Приват24. Наши специалисты занимаются решением данного вопроса .
    Рекомендуем провести оплату в Привта24 в меню Все услуги
    - Коммуналка - Оплата задолженности
    - Платежи - Мои платежи
    - Платежи - Платеж по Украине ( оплата по реквизитам )
    С уважением, ПриватБанк.
    1) На данный момент что-то поменялось?

NortonCommander, роздрукувати квитанції з платежів по муніципальнії карті Ви можете у меню: Усі послуги - Коммуналка - Дніпропетровськ - Архів, де за датою можна знайти усі здійснені платежі.
    З повагою, ПриватБанк.
    Теперь не работает! Отсюда вопрос:

2) Как я могу теперь распечатать квитанции отдельно по каждому платежу (с показаниями)? Платил по муниципальной карте в начале 06.2014.
    Видеосъемка для Влюбленных, монтаж, фото -> (067)398-04-16
    примеры смотрите тут

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

MobileLord, добрый вечер!

Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Действительно, при перевыпуске карты, ее номер не сохраняется. Для совершения платежей в Интернете рекомендуем Вам воспользоваться Интернет-картой, срок действия которой составляет 10 лет. К тому же, с Интернет-картой Вам не нужно вводить данные своей основной карты и опасаться, что их могут узнать посторонние.
    Интернет карта выпускается по заявлению клиента сроком на в гривне, долларах США или евро. Вы можете заказать Интернет-карту самостоятельно через Интернет-банк Приват24.
    Для этого в меню «Все услуги» выберите «Настройки»/«Карты»/«Заказ карт», в списке выберите тип карты «Интернет карта» и желаемую валюту карты.
    После этого Вам нужно повторно зайти в Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню «Мои счета».
    Получить реквизиты карты (номер и срок действия) можно в меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Архив». CVV2-код карты будет отправлен Вам в SMS.

С уважением, ПриватБанк.
    Я так понимаю все платежи в иностранную валюту идут через конвертацию в доллары? Стало быть при открытии карты в долларах и при оплате в долларах ничего конвертироваться не будет? Тот же самый вопрос про рубли.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    все платежи в иностранную валюту идут через конвертацию в доллары?
    Нет. Зависит от страны оплаты, от валюты карты и от "настроек".

Если у вас мастер в евро и рассчитываетесь вы в евро-зоне, то очень высока вероятность, что и авторизация будет в евро.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Нет. Зависит от страны, от валюты карты и от "настроек". (плюс есть еще "особые клиенты" которых не должна "волновать" валюта авторизации )

Если у вас мастер в евро и рассчитываетесь вы в евро-зоне, то очень высока вероятность, что и авторизация будет в евро.
    Недавно платил в Origin в рублях, непомню сколько точно, но насчитало комиссии не слабо. Пишу в чат спрашиваю, почему так, вот курс гривна/рубль, мне ответили что конвертация идет через доллар. Незнаю почему так, возможно счет получателя открыт в долларах (Женева), а цены в рублях, но у меня карта была гривневая.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Вопрос к Приватбанку.
    При оплате гривневой картой в странах, у которых своя нацвалюта (не евро и доллар), как формируется курс? К примеру, я сделал оплату в Болгарии на сумму 200 лев, гривна по курсу переводится в левы (по какому) или промежуточно в доллар/евро, или как?
    как-то так

БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 315 з 501 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті