ек, макарек.
Зашел в апрхив платежей. за пару тройку месяцев есть, са потом пусто аж до августа 2013 года. там только два платежа по коммуналке и ничего.
Приват! куда архив дели???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ек, макарек.
Зашел в апрхив платежей. за пару тройку месяцев есть, са потом пусто аж до августа 2013 года. там только два платежа по коммуналке и ничего.
Приват! куда архив дели???
ек!!!
Вчера с карты списали на копилку 10% от поступления. По зарплатке баланс вчера еще уменьшился, по копилке до сих пор не увеличился.
КаГ таГ?
Вроде же понятно все написал. От вас много текста ни о чем.
Есть у меня карты в евро, в долларе и в гривне. Вопрос по расчету гривневой картой в Болгарии (для примера). Механизм расчета курса и списания денег?
Задача. Я должен оплатить 200 лев, ПБ берет (условно) 1700 грн, по своему курсу конвертирует их в евро(либо доллар), получает 100 евро, и далее эти 100 евро конвертирует в левы болгарский банк по своему курсу? Или как? Какая комиссия взымается на каждом шаге?
також питання . в зеленому віконці вірна інфа. в червоному ні... де линдають ще 150+ грн?
У вас неверное представление о последовательности операций.
Сначала банк эквайер отправляет запрос в платежку (сумма в левах), платежка конвертирует эту сумму в валюту корсчетов банка эмитента карты (при оплате визой в большинстве случаев это будет доллар, при оплате мастером более вероятно евро) и отправляет запрос эмитенту. До этого момента приват к курсам отношения не имеет. Далее, приват получив этот запрос конвертирует его по своему розничному курсу в валюту карты и блокирует эту сумму на вашем счету.
Вы никаких комиссий не платите.
ЗЫ комиссия появится только в случае снятия налички
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Старая проблема в client-bank.privatbank.ua, при использовании суммы с копейками и точки как разделителя транзакция проходит но с вот таким сообщением:
З.Ы. Винда, браузер, форматы и т.п. буржуйские.Код:Уважаемый Клиент! Приносим свои извинения. Невозможно обработать Ваш запрос. Ошибка при выполнении операции Введена неверная сумма Попробуйте проделать следующее: Постарайтесь ввести правильную сумму Техническая информация для передачи сотрудникам банка: Тип ошибки: java.lang.NumberFormatException Описание ошибки:
Marko, при совершении операций по картам за рубежом производится автоматическое преобразование (конвертация) валюты. Валюта авторизации по таким операциям - доллар США. Курс преобразования валюты при разновалютных операциях фиксируется на момент авторизации и больше не меняется вплоть до списания со счета клиента. Комиссия за конвертацию валюты отсутствует.
С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Приватбанк, объясните не могу понять, при перевыпуске личной (именной) карты ее номер меняется или нет? Открывал карту в 2010 году, перевыпускал в 2012 номер остался прежний, сегодня же пошел мне дали временную карту на 2 недели пока не выпустят новую. Но в чате приват24 мне сказали что теперь при перевыпуске выдается новая карта с новым номером. Что как бы не совсем удобно, т.к. карта у меня привязана к paypal, qiwi, itunes, origin, steam и еще горе платежных сервисов, которые требуют подтверждения новой карты снятием 2$, вводом кода протекции и прочем гемморое. Так вот вопрос, можно ли как то сохранить свой старый номер карты или у вас сейчас такая система (по сути даже не перевыпуск а замена карты)?
Xfolder, добрий вечір!
"Доступний залишок" - це реальний баланс коштів, які доступні до зняття (це поле оновлюється миттєво, по ньому слід орієнтуватися).
"Загальний баланс" - це доступний баланс + суми, які сплачені, але ще не списані з карти остаточно (так звані "заблоковані суми". При оплаті в інтернеті, в торгівельній мережі, при знятті готівки і т.д. сума проходить 2 етапи: резервування і списання. На стадії резервування сума може знаходиться до 30 днів, поки банк-еквайєр - банк, який обслуговує сайт, торгову точку й інше - не запросить цю суму до остаточного списанню).
У графі "Залишок після операції" відображається сума на карті з урахуванням всіх заблокованих сум на момент платежу на карті. Це виглядає так: наприклад, Ви в магазині оплатили картою покупку на якусь суму, ця сума спочатку блокується торговою точкою для подальшого списання, сума списана, а у виписці баланс після операції відображається ще з цією сумою, так як за фактом торгова точка її ще не зарахувала на свій рахунок.
Для перевірки інформації за Вашим конкретним випадком, уточніть, будь ласка, на [email protected] номер Вашої картки і посилання на це повідомлення, щоб ми могли надати Вам більш предметнe консультацію.
З повагою, ПриватБанк.
Belladonna, добрый вечер!
Регламент проведения внутрибанковских платежей составляет 15 минут, в отдельных случаях - до одного дня. Разрешите нам подробнее рассмотреть описанную ситацию. Пожалуйста, уточните номер Вашей карты на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
С уважением, ПриватБанк.
MobileLord, добрый вечер!
Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Действительно, при перевыпуске карты, ее номер не сохраняется. Для совершения платежей в Интернете рекомендуем Вам воспользоваться Интернет-картой, срок действия которой составляет 10 лет. К тому же, с Интернет-картой Вам не нужно вводить данные своей основной карты и опасаться, что их могут узнать посторонние.
Интернет карта выпускается по заявлению клиента сроком на в гривне, долларах США или евро. Вы можете заказать Интернет-карту самостоятельно через Интернет-банк Приват24.
Для этого в меню «Все услуги» выберите «Настройки»/«Карты»/«Заказ карт», в списке выберите тип карты «Интернет карта» и желаемую валюту карты.
После этого Вам нужно повторно зайти в Приват24. Карта будет автоматически добавлена в меню «Мои счета».
Получить реквизиты карты (номер и срок действия) можно в меню «Все услуги»/«Настройки»/«Карты»/«Заказ карт»/«Архив». CVV2-код карты будет отправлен Вам в SMS.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагував Приватбанк: 03.07.2014 о 20:30
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Недавно платил в Origin в рублях, непомню сколько точно, но насчитало комиссии не слабо. Пишу в чат спрашиваю, почему так, вот курс гривна/рубль, мне ответили что конвертация идет через доллар. Незнаю почему так, возможно счет получателя открыт в долларах (Женева), а цены в рублях, но у меня карта была гривневая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks