| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так вы написали:
Но непонятно, что вы имеете ввиду под страной оплаты? Украина же пока что у нас, каких настроек? В paypal можно например выбрать способ конвертации, про остальные системы не видел. Под зоной евро понимается евросоюз или вся Европа?
Я просто пытаюсь понять для каких целей лучше держать карту долларовую, а для каких гривневую. И если все конвертируется через доллары в рубли или те же фунты стерлинги то тогда лучше сразу открывать долларовую. Я давно на ebay что-то покупал, не помню как там в фунты конвертит уже.
В Еврозоне оплата идет по внутреннему курсу привата, без доп. конвертаций в промежуточную валюту. Это если гривневая карта. Проверено на MC World в Германии, Дании, Польше.
Правда, в Польше почему-то терминалы предлагали выбрать, в какой валюте платить - в злотых или в долларах. Выбирал в злотых, если бы выбрал в долларах, то была бы действительно двойная конвертация.
Уважаемый Приватбанк, очередной раз сталкиваюсь с проблемой, когда в Приват24 не помещается необходимый текст в поле Назначение платежа.
Зачем его уменьшили до 60 символов? Это очень неудобно.
Мне необходимо вместить 80-90 символов с необходимым описанием, и каждый раз приходится его сокращать, рискуя тем, что получатель неправильно поймет это описание.
А ведь там могу быть номера договоров, с датами и несколько слов описания платежа
Можно ли его снова увеличить до 100 символов?
дякую за відповідь. то були заблоковані кошти, за користування кредитом. тут видно..але оце "втирання" в список операцій заднім число.. роздуплилось аж на 4 день місяця..а я плачу 1-2го як правило.. тобто інколи вираховуючи обов'язковий платіж можна дещо помолитись сумою..хоча оплачую завжди з запасом
з.і. "обов'язковий платіж" я не довіряю)) декілька разів підводив )))
Юрец, доброе утро!
Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните номер Вашей карты, сумму и дату платежа на нашу почту [email protected], указав ссылку на отзыв. Заранее благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, ПриватБанк.
Страну, в которой происходит оплата (находится банк-эквайер)что вы имеете ввиду под страной оплаты?
Я не зря написал "настройки" в кавычках. имея ввиду некую совокупность параметров известную платежке о карте и эмитенте.каких настроек?
И при чем тут это?В paypal можно например выбрать способ конвертации
к примеру несколько лет назад были страны с валютой евро, но при этом не входящие в ЕСПод зоной евро понимается евросоюз или вся Европа?
исключительно для защиты от изменений курса. ну или если у вас уже есть доллары, то не менять же их на гривну.для каких целей лучше держать карту долларовую
Для оперативных платежей.для каких гривневую.
Только если у вас долларовый доход, в противном случае вы все равно будете покупать долларытогда лучше сразу открывать долларовую
Конвертация фунта идет через доллар. проверено.не помню как там в фунты конвертит уже.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Вопрос к Приватбанк(у) . Из Приват24 пропали все платежи до марта этого года.Т.е. пропал архив.
Как их вернуть?
MobileLord, добрый день!
Если валюта карты/счета и валюта платежа совпадают, с карты спишется именно та сумма, которая указана в чеке.
Для всех остальных валют (например: кроны, фунты, канадские доллары, динары, баты и так далее) сумма в местной валюте будет сначала переведена по курсу Международной платежной системы в доллары, а дальше в зависимости от валюты счета:
- если карта в гривне, то конвертация пройдет по курсу продажи наличных долларов в ПриватБанке;
- если карта открыта в долларах, то конвертации не произойдет;
- если же карта открыта в евро, то доллары в евро будут переведены по прямому курсу "евро/доллар".
С уважением, ПриватБанк.
Электра, добрый день!
Отправьте, пожалуйста, описание вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли Вам помочь в решении ситуации.
С уважением, ПриватБанк.
Dn-Cars, Приватбанк , благодарю, теперь понял.
MGOL, добрый день!
Сожалеем, если ситуация вызвала у Вас неудобства. Новое ограничение по количеству символов в назначении введено согласно Инструкции о безналичных расчетах НБУ №22, п.11.5
"Реквизиты расчетного документа, используемые в системах "Клиент - Банк", "Клиент - Интернет - Банк", определяются договором между банком и клиентом, но обязательно этот документ должен содержать следующие из них: дату и номер; название, код плательщика и номер его счета".
Заметим, что при удалении стандартного шаблона в поле "Назначение платежа", максимальное количество символов составляет 73 (ФИО, ИНН и дата добавляются автоматически).
С уважением, ПриватБанк.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks