| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ребрышки в Леффе (+ соль, перец, зерна горчицы, розмарин, тимьян) - великолепный ужин. Но жирненько, конечно)))
*отчиталась*
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Девочки, вы когда выкладываете, что готовите, рядом обязательно указывайте, где живёте![]()
я не , не с белком. Валялись яблоки и абрикосы и было кислое молоко - шось типа http://forum.say7.info/topic16268.html
учитывая, что таким вообще не увлекаюсь... и это первый пирог в этом году и, наверно, максимум пятый за последние лет десять... да - гоню))))))
а вообще чего - утром скисло молоко... мальчишки прям под офисом продавали яблоки и абрикосы по пятерке - грех было не взять - поспособствовать развитию малого бизнеса у пятиклассников... но мы не едим яблоки
такое стечение обстоятельств привело к подвигу с моей стороны
Approved by Boberchuk
Юля, с твоего позволения, пока фото рульки нету, у мну седня открытие - булочки с заварным кремом "Патисьер" (ну что б красиво звучало), и плюшки с корицей. Булочки с кремом это нечто, да с фруктами это классика, но эти булочки запомню надолго и буду делать не один раз.
,
а на днях планирую запечь "фаршированный" перчик с курочкой. В том году делала - пальчики оближешь))))
В общем, всем сладких снов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks