| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
рулька варится. битое стекло есть. Юля, мы пойдем в гости?![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
О, Юль, как раз в холодильнике 2-ю нед. мирно лежит пакован с абрикосами ананасными (те що крупнющие в виде лимончика), но т.к. их никто не любит, малую не заставить, только в се с куста/дерева у бабушки, вот и придумала, к тебе в темку зайти за вкуснейшим рецептом пирога какого-нить-делись!![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
ага, думала уже, вот неплохой рецептик нашла, шо скажешь? http://www.say7.info/cook/recipe/536...brikosami.html
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Хорощо взбиваются сливки На здоровье, президент, Простоквашино, Смачно Шеф - все есть в Караване, покупала. НЕ МЕНЕЕ 33 % жирности. Я Всегда беру Смачно Шеф. Есть растительные и животного происхождения. Тут выбирайте сами, кондитерские-растительные - прекрасно держат форму, животные желательно с загустителем. А если в том же караване купите пару пакетиков загустителя для сливок - будет просто бомба. Ну и придерживаться правил взбивания.
Шоколад чистый белый встречала Милениум пористый, но он так зараза плохо топится....
И Ваще, может уже лучше сделать три шоколада, что б окончательное буйство живота было?
Ох, прошу прощения, за всеми этими рулько-стеклами пропустила вопрос![]()
Я брала Смачно Шеф и Селянские. Президент тоже взбивается практически всегда. Они все есть в Сильпо и Варусе.
Обычный белый шоколад был в Сильпо, швейцарский, кажется. Но я обычно беру пористый, Рошен. Он тоже хорошо плавится.
Approved by Boberchuk
Юльчик, поставила пирог в духовку , но как то мне кажется с тестом я переборщила и он высоковат - боюсь не пропечется. Темпу 180 поставила - может меньше надо?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks