| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Да, точно. Нет такого рецепта. Странно. Можно и в пиве, а можно и в мульте ))))))
Сначала я ее отвариваю в пиве, добавляю чеснок, лавровый лист, перец. Варю примерно 2-3 часа, зависит от рульки. Но важно не переварить, иначе в духовке она будет разваливаться.
Когда рулька отварилась, разогреваю духовку, делаю смесь из: соевого соуса, горчицы и бульона, в котором варилась рулька.
Запекаю мясо в духовке, периодически обильно поливая соусом. Запекать до румяной корочки, но не передержать в духовке, что бы рулька не стала сухой.
В мульте ее можно на ночь поставить томиться, тогда утром можно сразу запечь.
Вариаций много. МОжно после варки из ноги вытащить кость и запечь ее как рулет, положив внутрь морковь, напримерн. Ну и т.д. Как фантазия разыграется )))))
Approved by Boberchuk
добрый день!
девочки, подскажите - какие сливки купить, что 100% взобьются? где-нибудь в районе Березинки, Каравана, Фрунзенский... помню, когда-то здесь уже читала, но не нахожу ...
хочу сделать этот десерт.
спасибо!
ой, и еще вопрос - кто-нибудь в продаже обычный белый шоколад видел - без наполнителей и добавок (орехов и т.п.)?
Господи, Юля, какая фантазия, о чем ты??
Вопросы!
1. Что значит отварить в пиве?? Налить только пиво и без воды?? Сколько пива, сколько воды и главное имя пива)))
2. Ты ее предварительно замачиваешь?? скоблишь??сколько замачивать в какой воде-горячей , холодной. Она у меня такая коричневенькая, золотистая, ее нужно до белого обскоблить?
3. Смесь из соевого соуса? сколько чего?
Юлечка добрый день!!! Если есть опыт, подскажи как вкусно замариновались циплят для мангала! У меня их много, поэтому попробовала бы разные рецепты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks