| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня дежавю)))) тестироались вроде бы ж недавно все в этой темке?
я там француз была. это не я))))))))
О, Карандашик развернулась к нам лицом![]()
Девочки, вчера вручили квитанцию в садике по доплате по питанию
июнь был 55, а
июль 115
неужели так цена по доплате выросла?
если что мы ходим весь месяц без пропусков![]()
11.07.2014, Украина | Сегодня в Донецке состоялось первое официальное бракосочетание в ДНР. Полевому командиру Арсену Павлову («Моторола») и уроженке Славянска Елене выдали свидетельство о браке под №0001, сообщает сайт РИА Новости. По словам Арсена Павлова в мирной жизни он работал спасателем, делал надгробные памятники, а потом приехал в Донбасс из Республики Коми где, используя свой боевой опыт во время службы морпехом, начал воевать против украинских войск. Командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска, за что был награжден недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР. Невеста Елена была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка. На церемонии бракосочетания в качестве свидетеля присутствовал «народный губернатор» ДНР Павел Губарев.
P.S. В середине июня Арсен Павлов в интервью газете «Завтра» рассказал о том, что будет делать после войны: «Сына воспитывать буду, пять лет ему. Вот сегодня звонил жене, с сыном поговорил, нормально у них всё. Хочу шесть сыновей и одну дочку. Вот этим и займусь после войны. Буду детей делать и воспитывать их. В духе морской пехоты».
Тут еще фото
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Пошла по ссылке. Ох и лица.А зачем жениться в камуфляже? не, ну я понимаю ,в парадной форме раньше офицеры женились, было такое, но не в полевых же берцах?
У невесты, имхо,фотоаппарат там болтается, а не кобура))).И какая-то она не радостная, но может так просто фото поймали.А может из-за того, что сися в платье не помещается, х его з.
А... сын у него и жена в России,я так понимаю?
Ой, я эту "свадьбу" даже не могу комментировать. Цирк-шапито.
Вот тут, вроде, действительно видно, что пистолет у нее
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
георгиевскаяленточка головного мозга
жОних мне ,почему-то, внешне Охлобыстина напоминает.На том фото, где кобура (и сися) не к месту видны.
Блин....Ну молодая девочка.Красивая, все при ней, вся жизнь впереди.Зачем ей этот батька Махно?
Востаннє редагував Tata20.: 12.07.2014 о 12:42
а у меня сестры эсть?
Ваше психическое расстройство: Психопатия (Диссоциальное расстройство личности)
Кто это у нас тут такой импульсивненький? Кто это такой агрессивненький?
Это же вы, дорогой наш психопат!
Вы, конечно, очень активный человек, не чета всяким депрессивышам. Вы грубый, резкий, бессердечный и нетерпимый, много умничаете и легко раздражаетесь. p>Свою черствость вы оправдываете тем, что вы, дескать, правдоруб, а неспособность соответствовать социальным нормам – нонконформизмом.
Как и всякому муравьеду, вам нужно много секса, но объекты постоянно меняются, потому что никто не способен выносить вас долго. Да и вы никого не цените.
К алкоголю вы довольно равнодушны. У вас скорее всего есть псевдоним.
Как и всякий отрицательный, но харизматичный персонаж - вы нам нравитесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks