Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 465 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 481 по 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Всем привет! В РД с 8 утра, но еще до сих пор ничего неизвестно. Осмотр Ужас! Больно! Ничего ТАМ не готово, со сроками не могут определится. Сначала поселили на 3 этаж, потом на 2 . Здесь врач еще не смотрела. Лежу в неведении.
    Держись,есть надежда что ситуация резко изменится,и родиш нормально без стимуляций,я тоже сегодня в 8 утра на осмотр ходила ,правда не больно было,неприятно ,планы мне поменяли,но я надеюсь что мальчики нас пожелеют,хоть они и лентяи....
    Большой тебе пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оли вы тоже готовтесь......

Дописів
    355

Типово

Всем пузикам привет!!!
    Всех с новосельем!!!
    И с новой неделькой, кого положено!!!

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки!!! Всем спасибо за поддержку и кулачки!

Сама не могу в это поверить, но Донатович посмотрел и сказал, что открытие на половину!!! 5 см. !!! я в шоке!!! но домой отпустил т.к. я близко живу. Сказал, что если не сегодня ночью, то завтра утром по-любому у него быть с вещами.
    Ну вот я и хожу по дому, сесть теперь боюсь, и спина начала ломить, а я делаю окрошку
    И немного мазня началась (это наверное после осмотра? он мне всю пятерню, извините, засунул).
    Пока никаких больше симптомов не появилось.
    Как-то все неожиданно )) страшно! а муж меня прям сейчас уже сдать хочет
    Девочки, когда ставить норгалакс? уже перед тем, как ехать в роддом?
    Оля, держим кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Как все продвигается?
    Легких родов!!!!!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Девченочки,спасибо за кулачки!Они мне очень помогли!Я уже с дочечкой!Родились мы в 12.40!3450/52
    granulka, поздравляю с рождением доченьки!!!!! Здоровья вам обеим!!!!!

Всем привет!Четверговых с неделькой!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    Здоровья и скорейшей поправки малышке!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! В РД с 8 утра, но еще до сих пор ничего неизвестно. Осмотр Ужас! Больно! Ничего ТАМ не готово, со сроками не могут определится. Сначала поселили на 3 этаж, потом на 2 . Здесь врач еще не смотрела. Лежу в неведении.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все будет легко и хорошо!!!

Мы скоро едем на обследование в патологию в девятку. Кто там был расскажите, пожалуйста, как там обстоят дела, какой порядок, как кормят или не кормят, какие врачи обследуют, как с посещением, можно ли домой на выходные отпроситься и т. п. на что обратить внимание? В общем, хоть и нельзя чуточку переживаю ...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Сделали узи, поставили срок 40 недель, т.к. Шейка совершенно не готова, то можно еще неделю ждать. Надеюсь отпустят домой.

Дописів
    355

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Держись,есть надежда что ситуация резко изменится,и родиш нормально без стимуляций,я тоже сегодня в 8 утра на осмотр ходила ,правда не больно было,неприятно ,планы мне поменяли,но я надеюсь что мальчики нас пожелеют,хоть они и лентяи....
    Большой тебе пендель!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Оли вы тоже готовтесь......
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Привет. Дела - по-разному. Конечно, то, что мы в личке обсуждали, не подтвердилось, СБ, как и очень многие из "беременных" страхов.
    Отлично

Как совет всем новобранцам: не торопиться с введением продуктов, один день вводите чайную ложку - перерыв, наблюдаете, через день можно еще ложку, если не сыпет и с животиком порядок. Не увлекаться жирным (в т.ч. сметана, масло) Понимаю, кушать будет хотеться, но лучше так, чем потом в 3 месяца ляли отменять все и опять сидеть на диете. Хотя то, что у нас - не сразу и обнаружилось, накопительно как-то сработало, вот и ломаю голову на что
    Но надеюсь, у всех все будет хорошо, в отнулясах небольшой процент таких чувствительных к маминой пище детей.
    Спасибо за совет! Взяла на заметку

По твоему вопрос
    у - мы отдельно не доплачивали, отблагодарили акушерку и врача за роды, и на ночь мы остались в родзале, т.к. послеродовая палата освободилась к вечеру на след. день. Мужу даже раскладушечку выдали В послеродовой я была почти всегда одна, мужу отгул не дали, это было очень тяжело! Думаю, договориться можно, только там каждый день разные бригады, наверное, конкретно с каждой надо договариваться потихонечку.
    Спасибо за инфу!

Крепкого Вам здоровья, здоровых животиков и правильных какашек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

всем приветик!
    спасибо за поздравления с неделькой и доношенной))) не верится...время быстро так прошло
    моих пятничных коллег я тоже поздравляю с неделькой!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    всем доброе утро ...
    ...
    ой, а я боюсь уже если честно - и еще хочу посидеть 2 недельки ...
    а вы уже все -? - желание побыстрее ?
    у меня уже есть желание побыстрее, тяжко уже и спать и ходить, еще и эта жара...ноги отекать стали
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Всем доброе утречко!

Пятничные Килька, goan, tusia, kolonok, irina0828, Djina, Himera, с неделькой девчонки!

goan, Lorensa, tusia, irina0828 с доношенной беременностью

Лидерам убедительные пенделечки!!!
    И я уже подумываю насчет подушки для Б. и кормления.. но боюсь мужу в постели места не хватит, хоть и двуспальная кровать
    100% мужу места не хватит, мой уже давно жалуется что его вытесняют с кровати

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем привет))
    Сделали узи, поставили срок 40 недель, т.к. Шейка совершенно не готова, то можно еще неделю ждать. Надеюсь отпустят домой.
    В любом случае тебе@@@@@@@

Поехала на форумовку)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

свалила я домой ...еще неделю буду ждать. Все врачи ставят разные сроки, никто ничего не понимает, потому что цикл нерегулярный. В больнице ужас! жара, кондиционеров нет, пастель на 2 этаже отвратительная и подушки тоже..видимо потому что там самая большая проходимость-отделение патологии. Еда бе. Но врачи доброжелательные. Я приехала домой и жизнь мне кажется сказкой.

Дописів
    668

Типово

Всем привет!
    Давно у вас не появлялась, прошу прощения, была в реанимации.
    С понедельника перевели в отделение. Только вчера выписали из больницы.
    25,06 родился мой сыночек, Юрочка, увидела его первый раз в эту среду.
    Отчетик будет потом, так как это очень печальная история, но слава богу все живы и здоровы за исключением меня, но мне тоже немного осталось до полного выздоровления, но радуюсь тому, что жива. Просто это нужно пережить и немного окрепнуть. Спасибо за ваши кулачки

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Tatianochka, Танечка поздравляю тебя с именинником!!!!

Мише здоровья и исполнения всех детских желаний!!!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Леночка,скорейшего восстановления мамочке и сыночку...И пусть все негаразды останутся в прошлом

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Elena1984 Переглянути допис
    Всем привет!
    Отчетик будет потом, так как это очень печальная история, но слава богу все живы и здоровы за исключением меня, но мне тоже немного осталось до полного выздоровления, но радуюсь тому, что жива. Просто это нужно пережить и немного окрепнуть. Спасибо за ваши кулачки
    Леночка, держись. Скорейшего восстановления тебе, сил и здоровья Вам с сыночком!!!!
    Пусть все плохое скорее пройдет и забудется, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

С выпиской Вас!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки,спасибо за форумовку,было очень приятно познакомиться!!!

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!
    Поздравляю с сыночком!!! Растите и крепните, сил маме и масику)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Cveti168.gif
Переглядів: 10
Розмір:  86,1 КБ
ID:	1520935

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    ++++++ Спасибо всем кто пришел!!! Приятно познакомиться лично

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплое общение))) Рада со всеми познакомиться лично)))
Назва:  49662460_f4962e603a33.gif
Переглядів: 18
Розмір:  109,5 КБ
ID:	1520936

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплое общение))) Рада со всеми познакомиться лично)))
Назва:  49662460_f4962e603a33.gif
Переглядів: 18
Розмір:  109,5 КБ
ID:	1520936
    Девочки, взаимно. Было очень приятно всех увидеть
    Tatianochka, Танечка поздравляю тебя с именинником!!!!

Мише здоровья и исполнения всех детских желаний!!!!!

Присоединяюсь к такому красивому поздравлянию! Имениннику здоровья и послушных родителей!

Всем привет!
    с выпиской вас! Выздоравливайте!

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Доброе утро! С новым домиком!
    Кого положено с недельками!!!

Девочки, Elena1984 родила мальчика ещё 25 июня (КС), сейчас ещё в реанимации...
    подробности при желании напишет сама!
    @@@@@@@@@@@ маме и с рождением сыночка!!! Здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка)))

я больше переживаю, что это произойдет где-нибудь на людях и буду идти с мокрыми штанами..

я тоже жду именно выхода пробки..и при первом признаке смотрю на время, но больше одного раза ничего не происходит

я тоже не хочу ночью "обмочиться")...
    мой муж тоже со мной рожает, но нифига не знает...
    я 3 недели в дорогу одевала подкладную и спала на одноразовой пеленки с 36й недельки... в 39 недель я на все плюнула (упаковка пеленок+2 пачки подкладных+куча неудобств). пузырь оказался плоский, прокололи в процессе родов.

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки!!! Всем спасибо за поддержку и кулачки!

Сама не могу в это поверить, но Донатович посмотрел и сказал, что открытие на половину!!! 5 см. !!! я в шоке!!! но домой отпустил т.к. я близко живу. Сказал, что если не сегодня ночью, то завтра утром по-любому у него быть с вещами.
    Ну вот я и хожу по дому, сесть теперь боюсь, и спина начала ломить, а я делаю окрошку
    И немного мазня началась (это наверное после осмотра? он мне всю пятерню, извините, засунул).
    Пока никаких больше симптомов не появилось.
    Как-то все неожиданно )) страшно! а муж меня прям сейчас уже сдать хочет
    Девочки, когда ставить норгалакс? уже перед тем, как ехать в роддом?
    тут смотря кто смотрит наверное... девочке в палате отслаивала пузырь заведующая-пришла в слезах, мне начмед-просто неприятно и страшно (ожидала боли).
    я норголакс ставила в родзале, пожалела, с частыми схватками на унитазе.... Ставте пораньше!!! я пол тюбика использовала и нормально не почистило, так в родах небыло нечего плохого. при схватках врачь смотрит там, это очень сложно-тебя крутит, а тебе надо лечь и еще туда лезут... при очередном осмотре была такая болючая схватка, что я начала кричать-не могу, уписяюсь, не дам смотреть. Так врач спокойно меня так успокоило, типо, тоже мне невидаль, нашла чем меня испугать. Все нормально, все хорошо и уписяться при родах-это нормально. В итоге не уписялась, и не укакалась

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    как всю пятерню???? Больно было?(((
    когда открытие хорошее-совсем не больно, просто неприятно. Неприятно и немного/много больно когда делают ручное открытие. Часто тошнит, у меня началась рвота (это уже в родзале было, помогали открытию+прокололи пузырь) но потом реально полегчало. Осмотры хорошо-даже если больно. Так больно секунды, а когда само и проблемно-больно долго.

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    просто Оля, и голову помой))) и ну там брови пощипать, маникюр, педикюр..

Девченочки,спасибо за кулачки!Они мне очень помогли!Я уже с дочечкой!Родились мы в 12.40!3450/52
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите счастливыми, здоровыми!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Granulka, какой у вас замечательный вес!А сколько Ты набрала за Б., если не секрет? А то у меня уже начинается перебор и меня пугают, что малышка будет большая и порвет меня((
    И совпал ли вес, который на УЗИ обещали?
    За время Б я набрала 18кг... в 30 неделек по замеру мне ставили вес ре 3200+/-200г... в 33 недельки и 5 дней на Космичке Лайло сказал, что мы очень крупные и размером уже на 39 нед... треники начались с 35 недельки серьезные... "рожала" через день.. девочка, крупная-точно рожу раньше... в 38 неделек попала в патологию... поставили вес 4200+/-200... а я не рожаю.. у меня паника-крупный деть, шейка не готова.. чем ближе 40я-тем больше я истерю и хочу стимуляцию.... когда исполнилось 40-я вся была как струна.. дете уже под 5кг.. меня не стимулируют.. не розражусь... чуть с мужем не развелась на нервах... родила в 40 недель 5 дней лялю 3750, 54 см. Родила в весе 115кг, через неделю-102кг. Сейчас не взвешивалась, но меньше. Родила с двойным обвитием вокруг шейки. На узи им еще и не пахло... так что все очень относительно))

Всем спасибо за поздравления!
    Вес на УЗИ не сказали.Сказали только,что соответствует сроку.Набрала 14кг.Думаю,к 40 неделькам подошли бы с 4-мя кг.)))Вчера делала УЗИ,но за обвитие вокруг шейки не сказали.Есть небольшие проблемки,с обеими,но ляля со мной)Берите мужей на роды!Не ожидала,что он реально поможет!Правда,он много говорил и шутил,с перепугу...Но умудрился обаять персонал)
    +10000 за мужа.Я своему простила все и заново влюбилась
    он очень помог, морально поддержал, удивил на родах))) угадывал мои желания с полуслова, очень переживал и весь процесс был в адеквате, в отличии от меня. Тоже совсем не готовился, до последнего не была уверена, что он будет на родах (даже когда начался процесс). Я ему очень благодарна за эту поддержку))) сама там бы наверное с ума сошла.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ешьте черный шоколад, и вкусно и способствует открытию шейки. У меня воды отошли схваток не было так боялась стимуляции (с первой была стимуляция) сожрала целую плитку, аж язык онемел, к вечеру схватки начались (может конечно самовнушение, но очень много слышала и вот в инете очень много инфы
    не могу ссылки вставить инет тупит

Горький шоколад - один из видов естественной стимуляции родов.
    девочки, очень аккуратно. Я кофе 3в1+черный шоколад (2 чашки кофе и 1 плитка щоколада в день) за 3 дня очень сильно подняла сердцебиение у ляли (на ктг была, 160-190уд/мин.) это я так в больнице стимулировалась...

Всем привет!Четверговых с неделькой!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь мама уже цемает Мышку в носик и у вас все отлично))))
    Думаю многие читали, но не удержалась))

Spoiler Spoiler: ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ 

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.
    1й раз читало давно, до родов-посмеялась.
    2й раз-в первой половине Б-поревела...
    3й раз вот сейчас... Низкий поклон тому, кто все это создал!

@@@@@@@@@@@@@ пендель!!! все будет хорошо, быстро, безболезнено) и совсем скоро будет ляля на ручках рассматривать тебя))))

Elena1984
    скорейшего восстановления!!! Здоровья маленькому и быстрого восстановления мамочке. Главное-что все хорошо, а то уже в прошлом. Главное результат, а не процесс

по пеленкам.
    Отправили только сегодня, НП пишет, что будут у нас только в понедельник ближе к концу недели сделаю раздачу, всем отпишусь в личку.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    С выпиской вас! Скорейшего восстановления!

Спасибо за компанию, форумовка удалась!

Дописів
    1 756

Типово

Всем привет!
    скорейшего восстановления!!!

Сторінка 25 з 465 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті