| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля (Оська) спасибо за кулачки!!!
Уф! Ну ты смелая, не зря говорят про гормон отот, что перед родами выпрыскивается, лишающий всякого инстинкта самосохранения, я б в жизни домой с таким открытием не поехала, ну раз рядом... кулачки тебе, легких родов, настрой у тебя просто замечательный!!! Усе будет здорово, главное в роддом добеги)))))
окрошку она готовит![]()
ну как больно.....очень не приятно, учитывая, что меня на кресле не смотрели всю Б (правда СБ там было не кресло, а кушетка, я мало себе представляла как взгромоздиться на кресло), терпимо конечно, самое больное еще впереди
[QUOTE=Оsьk@;27185906]Tati С днем рождения!!!
у меня трениками и не пахнет...хотя на 30 недели были. Что ж, тренируйтесьпусть тело подготавливается!
Оля! тебе от меня тоже пендель, да по-больше!!! Давайте уже можно на выход![]()
[QUOTE=просто Оля;27186103]ну как больно.....очень не приятно, учитывая, что меня на кресле не смотрели всю Б (правда СБ там было не кресло, а кушетка, я мало себе представляла как взгромоздиться на кресло), терпимо конечно, самое больное еще впереди
Я ,когда перехаживала все сроки..вычитала,что нужно соски на груди массажировать ( матка в тонус приходит) ..занималась этим дня 2..
А вот в роддоме девочке посоветовала,которая не могла никак)) так часа через 3-уже в родах была.. Гинеколог сказала,что да,это стимулирует ..
Хороших ВАМ родов и безболезненных!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
C хорошим узи!
Я знаю только как внутри, т.к. зимой и весной там была. Находится на углу К.Маркса и Фрунзе(параллельно Горького улица, ближе к вокзалу). Напротив еще ювелирный огромный.
Кулачки зажали еще крепче! Клизма должна успеть выйти и было бы неплохо успеть помыться... я бы дома сделала. А то не хорошо, если уже потуги пойдут, а еще не все выйдет... По еде кушай, но лучше что то не тяжелое, овощи, сыр, гречка... Проверь пакетыВодичку и печеньки для папы не забудь.
С Владом было все безболезненно, твердел живот, иногда потягивало, а тут реально как схватило... Ох чет я уже не хо рожать![]()
Я только ЗА! Спасибо, ловлю и применяю))) Только что сестра звонила и спрашивает: не хочу ли я полы помыть?
А я сегодня на Озерку мотнулась, штору таки в детскую купила,На рынке натолкалась немного, на трамвайчки потряслась, потом в Богдане потрясло)))
И ничего...все тихо и спокойно
Угу, слышала о таком) У меня из одной груди капает. Стараюсь ее поменьше трогать теперь. А то только помацаю и начинается...)))
А вот со второй ни капельки не выступит. Странно, конечно. Надеюсь на ГВ это не повлияет.
Я мужотерапию применяю, пока без видимых результатов![]()
Даже не знаю как точно объяснить. Если с центрального входа выйти в сторону рынка, упираешься в ряды "одежды". самый последний из них(самый правый) - шторы, занавески, клеенки..
Мне нужна была простенькая и не дорогая, освежить комнату. Там конечно супер оригинальных наверно нет, но выбор довольно не плохой. И цены вполне приемлемые. Пс: нужно пройти всех и торговаться! Желательно найти "хозяйку точки", а не реализатора -тогда скидки делают побольше, а особенно когда видят огромный пуз![]()
Такс, что-то нас перескакивают по спискуПендель тебе!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks