| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!!
Средовых пузиков granulka, OZY с недельками!!!!!
Кому положено ловите волшебные пендели!!!
Сегодня были с мужем на УЗИ в Луговской смотрели своего малыша. Сказали по показателям все в норме развивается правильно . Так что у нас все хорошо. 12 неделек ПДР ставят на 21 января.
удачи держим кулачки!!!
ООО как вкуно и мне прям запахло вареной кукурузой. Нужно купить и сварить. Хочу.
ПОЗДРАВЛЯЮ С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Tati С днем рождения!!!![]()
Девочки!!! Всем спасибо за поддержку и кулачки!
Сама не могу в это поверить, но Донатович посмотрел и сказал, что открытие на половину!!! 5 см. !!! я в шоке!!! но домой отпустил т.к. я близко живу. Сказал, что если не сегодня ночью, то завтра утром по-любому у него быть с вещами.
Ну вот я и хожу по дому, сесть теперь боюсь, и спина начала ломить, а я делаю окрошку
И немного мазня началась (это наверное после осмотра? он мне всю пятерню, извините, засунул).
Пока никаких больше симптомов не появилось.
Как-то все неожиданно)) страшно! а муж меня прям сейчас уже сдать хочет
Девочки, когда ставить норгалакс? уже перед тем, как ехать в роддом?
Tati С днем рождения!!!
Ответ классный
Меня вот за шевелюшки не спрашивали, а вот про "еще не родила"На работе чуть ли не тотализатор сделали, делают ставки каккого числа и предлагают "экстравагантные " имена) Пришлось сдать свои варианты имен, чтоб хоть с этим отстали. Они немного расстроились)))
Олечка, кулачков тебе крепких-крепких!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Так, держись. Ты не одинока в этом желании!!! Пендель тебе! Грустить не стоит, хотя депрессия, вроде как один из предвестников
у меня трениками и не пахнет...хотя на 30 недели были. Что ж, тренируйтесьпусть тело подготавливается!
УРА!!! Поздравляю с таким радостным событием!!! Совет да любовь Вам!!!!!!!!!!!
я топчу ее часто, надо еще сварить. Пока есть возможность, нужно трескать.
С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!![]()
Спасибо
Тебе пендель от меня огромный и быстродейственный!!! Догоняй меня давай!
Спасибо за кулачки, они меня поддерживают!
ну...я думала до роддома все сделать с норгалаксом, а уж потом ехатьтам как-то не очень хочется этим заниматься
спасибо за кулачки!
Спасибо большое! Верю, что оставшиеся полпути мы пройдем также легко и спокойно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks