Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 465 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 261 по 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від просто Оля Переглянути допис
    Девочки!!! Всем спасибо за поддержку и кулачки!

Сама не могу в это поверить, но Донатович посмотрел и сказал, что открытие на половину!!! 5 см. !!! я в шоке!!! но домой отпустил т.к. я близко живу. Сказал, что если не сегодня ночью, то завтра утром по-любому у него быть с вещами.
    Ну вот я и хожу по дому, сесть теперь боюсь, и спина начала ломить, а я делаю окрошку
    И немного мазня началась (это наверное после осмотра? он мне всю пятерню, извините, засунул).
    Пока никаких больше симптомов не появилось.
    Как-то все неожиданно )) страшно! а муж меня прям сейчас уже сдать хочет
    Девочки, когда ставить норгалакс? уже перед тем, как ехать в роддом?
    Легких родов,мы за тебя держим кулачки!!!!!

Дописів
    526

Типово

Оля (Оська) спасибо за кулачки!!!

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Легких родов,мы за тебя держим кулачки!!!!!
    Спасибо!
    С днем рождения тебя!!!!!!!
    И легкий пенделечек от меня
    Хотя пацаны ленивые, могут сидеть до последнего

Дописів
    185

Типово

Сама не могу в это поверить, но Донатович посмотрел и сказал, что открытие на половину!!! 5 см. !!! я в шоке!!! но домой отпустил т.к. я близко живу. Сказал, что если не сегодня ночью, то завтра утром по-любому у него быть с вещами.
    Ну вот я и хожу по дому, сесть теперь боюсь, и спина начала ломить, а я делаю окрошку
    И немного мазня началась (это наверное после осмотра? он мне всю пятерню, извините, засунул).
    Уф! Ну ты смелая, не зря говорят про гормон отот, что перед родами выпрыскивается, лишающий всякого инстинкта самосохранения, я б в жизни домой с таким открытием не поехала, ну раз рядом... кулачки тебе, легких родов, настрой у тебя просто замечательный!!! Усе будет здорово, главное в роддом добеги)))))

окрошку она готовит

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

[QUOTE=Lorensa;27185060]поздравляю с хорошим узи!
    Спасибо
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

С хорошим УЗИ!!!! А видео и фото делают там?
    Спасибо. фото и видео там делают.
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

С хорошим УЗИ!!!!!!!!!!!
    Спасибо

просто Оля
    Легких тебе родов. держим кулачки.

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    как всю пятерню???? Больно было?(((

Поздравляю! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    Ждем новостей!
    ну как больно.....очень не приятно, учитывая, что меня на кресле не смотрели всю Б (правда СБ там было не кресло, а кушетка, я мало себе представляла как взгромоздиться на кресло), терпимо конечно, самое больное еще впереди

[QUOTE=Оsьk@;27185906]Tati С днем рождения!!!

у меня трениками и не пахнет...хотя на 30 недели были. Что ж, тренируйтесь пусть тело подготавливается!

Оля! тебе от меня тоже пендель, да по-больше!!! Давайте уже можно на выход

Дописів
    526

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Уф! Ну ты смелая, не зря говорят про гормон отот, что перед родами выпрыскивается, лишающий всякого инстинкта самосохранения, я б в жизни домой с таким открытием не поехала, ну раз рядом... кулачки тебе, легких родов, настрой у тебя просто замечательный!!! Усе будет здорово, главное в роддом добеги)))))

окрошку она готовит
    самой смешно )) но не могу я поехать в роддом не поевши окрошки )))
    [QUOTE=Iryn4ik;27186057]
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    поздравляю с хорошим узи!
    Спасибо

Спасибо. фото и видео там делают.

Спасибо

просто Оля
    Легких тебе родов. держим кулачки.
    Спасибо!!! Они мне все пригодятся!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

[QUOTE=просто Оля;27186103]ну как больно.....очень не приятно, учитывая, что меня на кресле не смотрели всю Б (правда СБ там было не кресло, а кушетка, я мало себе представляла как взгромоздиться на кресло), терпимо конечно, самое больное еще впереди

Tati С днем рождения!!!

у меня трениками и не пахнет...хотя на 30 недели были. Что ж, тренируйтесь пусть тело подготавливается!

Я ,когда перехаживала все сроки..вычитала,что нужно соски на груди массажировать ( матка в тонус приходит) ..занималась этим дня 2..
    А вот в роддоме девочке посоветовала,которая не могла никак)) так часа через 3-уже в родах была.. Гинеколог сказала,что да,это стимулирует ..
    Хороших ВАМ родов и безболезненных!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сегодня были с мужем на УЗИ в Луговской смотрели своего малыша. Сказали по показателям все в норме развивается правильно . Так что у нас все хорошо. 12 неделек ПДР ставят на 21 января.
    C хорошим узи!
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Девочки, на счет форумовки. Кто знает тел. этого Мелроуза и расположение столиков(самой еще не доводилось там бывать), закажите столик. И он где ориентировочно находится? а то смотрю на их сайте, а нового в контактах нет(
    Я знаю только как внутри, т.к. зимой и весной там была. Находится на углу К.Маркса и Фрунзе(параллельно Горького улица, ближе к вокзалу). Напротив еще ювелирный огромный.

Кулачки зажали еще крепче! Клизма должна успеть выйти и было бы неплохо успеть помыться... я бы дома сделала. А то не хорошо, если уже потуги пойдут, а еще не все выйдет... По еде кушай, но лучше что то не тяжелое, овощи, сыр, гречка... Проверь пакеты Водичку и печеньки для папы не забудь.
    С Владом было все безболезненно, твердел живот, иногда потягивало, а тут реально как схватило... Ох чет я уже не хо рожать

Дописів
    5 475

Типово

Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    П.с мы с мужем вчера расписались ...- в один день поехали и расписались- правда потратили на все полдня ...- устала , отекла ...жуть ..
    по дороге заехали на Макдрайв - отпраздновали - приехали и спать )
    ..
    С бракосочетанием !!!!
    Сегодня были с мужем на УЗИ в Луговской смотрели своего малыша. Сказали по показателям все в норме развивается правильно . Так что у нас все хорошо. 12 неделек ПДР ставят на 21 января.
    С хорошим УЗИ!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    185

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Кулачки зажали еще крепче! Клизма должна успеть выйти и было бы неплохо успеть помыться... я бы дома сделала. А то не хорошо, если уже потуги пойдут, а еще не все выйдет... По еде кушай, но лучше что то не тяжелое, овощи, сыр, гречка... Проверь пакеты Водичку и печеньки для папы не забудь.
    просто Оля, и голову помой))) и ну там брови пощипать, маникюр, педикюр..

Iryn4ik, с хорошим узи!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    просто Оля, и голову помой))) и ну там брови пощипать, маникюр, педикюр..

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

просто Оля@@@@@@

Ирунчик,с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ну как больно.....очень не приятно, учитывая, что меня на кресле не смотрели всю Б (правда СБ там было не кресло, а кушетка, я мало себе представляла как взгромоздиться на кресло), терпимо конечно, самое больное еще впереди
    Я только ЗА! Спасибо, ловлю и применяю))) Только что сестра звонила и спрашивает: не хочу ли я полы помыть?

А я сегодня на Озерку мотнулась, штору таки в детскую купила,На рынке натолкалась немного, на трамвайчки потряслась, потом в Богдане потрясло)))
    И ничего...все тихо и спокойно

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Я ,когда перехаживала все сроки..вычитала,что нужно соски на груди массажировать ( матка в тонус приходит) ..занималась этим дня 2..
    А вот в роддоме девочке посоветовала,которая не могла никак)) так часа через 3-уже в родах была.. Гинеколог сказала,что да,это стимулирует ..
    Хороших ВАМ родов и безболезненных!
    Угу, слышала о таком) У меня из одной груди капает. Стараюсь ее поменьше трогать теперь. А то только помацаю и начинается...)))
    А вот со второй ни капельки не выступит. Странно, конечно. Надеюсь на ГВ это не повлияет.

Я мужотерапию применяю, пока без видимых результатов

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я знаю только как внутри, т.к. зимой и весной там была. Находится на углу К.Маркса и Фрунзе(параллельно Горького улица, ближе к вокзалу). Напротив еще ювелирный огромный.
    поняла, спасибо. А то муж меня запутал, говорит где колинс раньше был.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

.
    удачи тебе! Все будет хорошо и быстро!
    я бы клизму уже рванула первым делом!)

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Я только ЗА! Спасибо, ловлю и применяю))) Только что сестра звонила и спрашивает: не хочу ли я полы помыть?

А я сегодня на Озерку мотнулась, штору таки в детскую купила,На рынке натолкалась немного, на трамвайчки потряслась, потом в Богдане потрясло)))
    И ничего...все тихо и спокойно
    Я мужотерапию применяю, пока без видимых результатов
    мне тоже надо занавески! Где они там продаются?
    на меня тоже ничего не действует, полы мыла, по лестнице хожу, мужа применяю... а в пятницу сдаваться(( меня там стимулировать начнут ((

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    на меня тоже ничего не действует, полы мыла, по лестнице хожу, мужа применяю... а в пятницу сдаваться(( меня там стимулировать начнут ((
    Даже не знаю как точно объяснить. Если с центрального входа выйти в сторону рынка, упираешься в ряды "одежды". самый последний из них(самый правый) - шторы, занавески, клеенки..
    Мне нужна была простенькая и не дорогая, освежить комнату. Там конечно супер оригинальных наверно нет, но выбор довольно не плохой. И цены вполне приемлемые. Пс: нужно пройти всех и торговаться! Желательно найти "хозяйку точки", а не реализатора -тогда скидки делают побольше, а особенно когда видят огромный пуз

Такс, что-то нас перескакивают по списку Пендель тебе!!!!!!

Дописів
    1 756

Типово

PALESTRA-с бракосочетанием!!!Любви,взаимопонимания и терпения!!!
    Всем приветики!!!!

Сегодня были с мужем на УЗИ в Луговской смотрели своего малыша. Сказали по показателям все в норме развивается правильно . Так что у нас все хорошо. 12 неделек ПДР ставят на 21 января
    с хорошим узи!!!

Держу кулачки!!!Все будет хорошо,держись!!!(клизму сделала бы дома и сразу в роддом)

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    ПЕНДЕЛЬ тебе действенный!!!(мужа применяй почаще!!!)

Дописів
    1 756

Типово

Оsьk@-а ты чего сидишь???давай полы,спички,окна и т.д.

Сторінка 14 з 465 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті