Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 465 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!Четверговых с неделькой!
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    поддерживаю,за 3-5 дней что в роддоме -думаю можно потерпеть+ потом же все время малыш дома будет-еще насмотрится и наиграется
    все-таки роддом должен быть роддомом) нам я считаю и так очень повезло что пускают мужей-мам, как мама рассказывала-раньше ни-ни и телефона не было- капец,как они жили

девочки у меня вопрос не по теме, скажите у кого дома есть посудомоечная машина,какая и как впечатление? меня капец начала посуда напрягать,а еще +1 ребенок появится-вообще не знаю как успеть все, раньше др.мнения была,но теперь подумываю на подарке себе к рождению сына))
    у меня. И когда еще с мамой жила - тоже была (ее машинке уже почти 20 лет ) Супер вещь. Главное - качественные средства для мытья для нее покупать. Ну и они не дешевые. У мамы Индезит, у нас не вспомню сейчас какая - встроенная досталась на новой квартире с кухней. Размер берите не большой. ИМХО. В большую долго собирать, грязная посуда стоит...А кастрюли и сковородки я все равно вручную мыть предпочитаю - в посудомойке не всегда отмываются как нужно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мою Мышку забрали в детское отделение,под капельницу.По-видимому,наглоталась вод.Кормить не разрешают.
    скорейшего выздоровления масичке!!!

Дописів
    372

Типово

девочки у меня вопрос не по теме, скажите у кого дома есть посудомоечная машина,какая и как впечатление? меня капец начала посуда напрягать,а еще +1 ребенок появится-вообще не знаю как успеть все, раньше др.мнения была,но теперь подумываю на подарке себе к рождению сына))
    В начале Б. слегла по полной и какое было счастье Мужа, когда вспомнили, что у нас есть посудомойка (не пользовались, думали за двумя людьми можно и помыть) Так вот, помимо того что не нужно тратить время на мытье посуды, то экономится (очень хорошо!) вода и электроэнергия!!! Мы существенно ощутили эту экономию при том, что мы живет в частном доме. А недавно решили собирать воду для огорода, которой чашку сполоснули, овощи, фрукты. Если честно я была в шоке от того как много тратится воды на "просто сполоснуть" !!!

А еще и ручки с ноготками у Вас будут в целости и сохранности

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

доченьке скорее поправляться! у нас тоже такое было, правда без капельницы. На вторые сутки разрешили.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

все будет хорошо! @@@@@

Дописів
    372

Типово

Девочки! Вроде не раз уже про Космичку писали, но тут поступила противоположная информация от девушки, которая ездила недавно подписывать обменку! Ей сказали, что :
    совместного пребывания с мужем/мамой/родственником там нет, ну или только за очень большие деньги. А так посещения, кажется, с 8утра до 19 вечера.
    Я же, хоть и беременная, но помню как девчата писали, что ночевали с Мужем.

Как же на самом деле!?

ЗЫ: И сказали, что кесарево уже 6тыс. грн. !!! Вроде ж было 3 тыс!?!?!?!?!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

доченьке скорейшего восстановления!!! @@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Девочки! Вроде не раз уже про Космичку писали, но тут поступила противоположная информация от девушки, которая ездила недавно подписывать обменку! Ей сказали, что :

Как же на самом деле!?

постою послушаю.
    на сколько я знаю, то ночевать официально не разрешают. Но, иногда мужья остаются в виде исключения не официально конечно...
    6 тыс. это наверно уже с благодарностью (договорной) доктору.

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Как же на самом деле!?

зайди в тему перинатального центра или в отнулясы, спроси там, кто уже прошел через это!

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

мне муж предлагает в понедельник сдаваться ..теперь и не знаю даже..

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    мне муж предлагает в понедельник сдаваться ..теперь и не знаю даже..
    может и првильно,за выходные может само начнется

Звідки Ви
    Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    может и првильно,за выходные может само начнется
    а что там за консилиум ходит? на выходных же его наверное нет?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!!!
    Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия-с недельками!!!
    mih@эLкa-с коровками!!!
    Елена Николаевна07-с экватором!!!

Девченочки,спасибо за кулачки!Они мне очень помогли!Я уже с дочечкой!Родились мы в 12.40!3450/52
    Поздравляю с принцессой! Держитесь, скорейшего восстановления!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif
Переглядів: 12
Розмір:  14,2 КБ
ID:	1519878

Дописів
    2 397

Типово

Всем привет! Давненько я сюда не захаживала, уже и забыли нас, наверное...
    Гранулька, как время летит, вроде вы недавно еще "в конце списка" были, а теперь с рождением доченьки поздравляют.Присоединяюсь, и пусть у вас поскорей все наладится! Ждем в отнулясах!

Как же на самом деле!?

Ой, а тебя помню, как только в ждушки пришла, а я уже на выходе была)))

По выделенному - наша доченька ночью родилась, палат послеродовых свободных не было, и мужу разрешили остаться с нами до утра, но до 8 уйти, чтоб на приемном покое лишнего не спрашивали.

Дописів
    372

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем привет! Давненько я сюда не захаживала, уже и забыли нас, наверное...

Ой, а тебя помню, как только в ждушки пришла, а я уже на выходе была)))

По выделенному - наша доченька ночью родилась, палат послеродовых свободных не было, и мужу разрешили остаться с нами до утра, но до 8 уйти, чтоб на приемном покое лишнего не спрашивали.
    Спасибо большое за ответ!Вы доплачивали что-то за это разрешение переночевать Мужу?
    И мог Муж уйти, а Мама в часы посещения прийти?! Для меня так важно чтобы рядом все время кто-то был, особенно Муж! Может можно чтобы он до 8 вышел, в машине побыл и в пол девятого зашел и до вечера с нами был?

И я Тебя помню, мы еще в личке переписывались))
    Как ваши дела?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

скорее выкарабкивайтесь@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

поддерживаю,за 3-5 дней что в роддоме -думаю можно потерпеть+ потом же все время малыш дома будет-еще насмотрится и наиграется
    все-таки роддом должен быть роддомом) нам я считаю и так очень повезло что пускают мужей-мам, как мама рассказывала-раньше ни-ни и телефона не было- капец,как они жили

А будет так,сейчас мыть облом,потом загружать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Четверговые пузики с недельками!!!

Больше отдыхать и кушать продукты, которые кровь обогащают кислородом....хотя я вчера прочла список таких продуктов и поняла, что я только такое и ем....так что это нас уже так малыши подпирают! Я уже как-то выкладывала видео как смещаются органы по мере роста ребеночка - это
    Кинь ссылку... не могу найти чего то!!!!

Девченочки,спасибо за кулачки!Они мне очень помогли!Я уже с дочечкой!Родились мы в 12.40!3450/52
    Поздравляю с рождением доченьки!!!! Поправляйтесь@@@@@@

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    О, а у меня что ли 33 коровы?
    С коровками!!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    флюшку по приказу МОЗ вообще делают 1 раз в 2 года,НО,,,всех заставляют делать 1 раз в год-а 2 раза в год-это абсурд...(а вообще-по секрету-ее делают только в 4 -х странах бывшего ссср,в европе и мире она считается неинформативна,как и вредна впрочем,лучше сделать рентген-на нем лучше видно(если что) и меньше облучения.кому интересно-поюзайте инет
    ... Я знаю что можно анализ сдать -слюни.. Что б флюху не делать, правда не знаю во всех ли поликлиниках делают, но в больницах должны!!!!

Елена Николаевна07 а у вас экватор уже!!!

Девочки хотела я на форумовку попасть, но не судьба, едим завтра во Львов... Неожиданное предложение было и мы решили не отказываться... Когда еще приключения будут??? .. Выезжаю сегодня в 3 часа ночи ехать будем на машине... не знаю как я с пузятой это перенесу, но думаю от позитивных эмоций ему будет приятно!!!

Мне во вторник к Г, она наконец с отпуска выходит.. Так я сегодня давай бегать по поликлинике)))) анализы сдала, к кардиологу попала.. Так та послала на узи сердца( никогда не думала что у меня с ним проблемы.. Вообще не беспокоило) а это подозрения на порок говорят Вообщем во вторник и на узи и сразу к Г пойду...

А еще наконец записалась на курсы ( семейной подготовки к родам) мы с мужем вместе будим рожать.. Надо его подготовить.. Что б в обморок там не упал... Прозвонила все что можно... Выбрала "семицвет" там у них последняя группа по старым ценам набирается... Узнавала за те бесплатные что от аиста в трех районах города должны проходить.. Так вот на Жуковского - Шевченко они не проходят пока... И адрес вообще дан не правильный... Я там все обошла и наткнулась на детскую поликлинику на Шевченко 11.. Так там оказывается курсы тоже есть бесплатные совсем.. Ведут медсестры.. Там теория и гимнастика есть.. Вообщем хочу еще туда походить во время перерыва на работе))) кто хочет может присоединятся веселей будет.. Ато говорит у нее все вот разродились уже...)))

Дописів
    271

Типово

Я бы походила, а в какое время и по каким дням?

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Думаю многие читали, но не удержалась))

Spoiler Spoiler: ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ 

Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей.

На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!…

И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор!

Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова:

1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания.

2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках.

3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками…

4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок!

5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица...

6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?..

7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку.

8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски…

9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается…

«Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей.

«Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот.

«Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него.

10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит.

Низкий поклон тому, кто все это создал!

А любовь, она потом приходит… со временем.

Сторінка 21 з 465 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті