| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Четверговые mih@эLкa, alshv, Елена Николаевна07, *Тина, Феерия-с недельками!!!
mih@эLкa-с коровками!!!
Елена Николаевна07-с экватором!!!
ну ты,блин,даешь...это на тебя так пендели неправильно действуют,что ты спотыкаешься...ПЕНДЕЛЬ тебе правильный!!!
та че ты-приходи
донора в роддом надо,пошли их нафиг в консультации-если всем доноров носить...
а я ем каждый день(у меня ж тонус...),надо кодироваться
флюшку по приказу МОЗ вообще делают 1 раз в 2 года,НО,,,всех заставляют делать 1 раз в год-а 2 раза в год-это абсурд...(а вообще-по секрету-ее делают только в 4 -х странах бывшего ссср,в европе и мире она считается неинформативна,как и вредна впрочем,лучше сделать рентген-на нем лучше видно(если что) и меньше облучения.кому интересно-поюзайте инет
Я делал не по приписке, итак в первый раз пришлось 20-ку бабушке давать в карман - чтобы не послала (пытался сразу отправить), если бы пришел второй бы раз, она бы по новой сдерла бы даже просто за копию бумажечки ))))
да я ее если честно сам не делал лет 5-6, а тут как бы надо ))) а вообще да - абсурд ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Востаннє редагував Na-Mi: 10.07.2014 о 18:00
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а если ребенку 16 вот исполниться, значит уже пустят к маме со мной???
мужа привлеките![]()
поддерживаю,за 3-5 дней что в роддоме -думаю можно потерпеть+ потом же все время малыш дома будет-еще насмотрится и наиграется
все-таки роддом должен быть роддомом) нам я считаю и так очень повезло что пускают мужей-мам, как мама рассказывала-раньше ни-ни и телефона не было- капец,как они жили
девочки у меня вопрос не по теме, скажите у кого дома есть посудомоечная машина,какая и как впечатление? меня капец начала посуда напрягать,а еще +1 ребенок появится-вообще не знаю как успеть все, раньше др.мнения была,но теперь подумываю на подарке себе к рождению сына))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks