| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Granulka, какой у вас замечательный вес!А сколько Ты набрала за Б., если не секрет? А то у меня уже начинается перебор и меня пугают, что малышка будет большая и порвет меня((
И совпал ли вес, который на УЗИ обещали?
Всем спасибо за поздравления!
Вес на УЗИ не сказали.Сказали только,что соответствует сроку.Набрала 14кг.Думаю,к 40 неделькам подошли бы с 4-мя кг.)))Вчера делала УЗИ,но за обвитие вокруг шейки не сказали.Есть небольшие проблемки,с обеими,но ляля со мной)Берите мужей на роды!Не ожидала,что он реально поможет!Правда,он много говорил и шутил,с перепугу...Но умудрился обаять персонал)
пакеты все уже муж отнес в машину. Водичку и печеньки я приготовила для себяа мужу бутеры сделаю если что, ниче продержится
Значит малышонок лучше знает когда ему будет охотано мужа все равно применяй! мой вот боится и ни в какую
спасибо! так у меня опять все спокойно....ну так немножко поднывает живот и поясница, схваток регулярных пока нет.
давай, иди за шторами, а потом сразу в роддом! Пендель тебе еще один!!!
так и планирую, спасибо
А мне как не верится! Но уже очень хочу свою детку увидеть. Хочу конечно ночку дома провести, а утром уже ничего не страшно!
АААААААтличный план!!!
я буду очень рада, если так и будет, готова таких "пятерней" еще несколько потерпеть
Какая радостная новость!!!
Поздравляю от всей души! Пусть дочечка будет здоровенькой и тебе скорейшего восстановления!
Я сразу вспомнила как кто то писал тут слова акушерки "от меня беременной еще никто не уходил..."
Та все понимаю, но как то чем дальше, тем меньше хочется))))))))
Урааааааааааа! Поздравляю! Скорейшего восстановления вам!
Ну если бы кто гарантии давал, что 4й мальчик будет, то наверно пойдут))))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks